ID работы: 3737801

Батарея

Смешанная
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С наступлением зимы на атомной станции начался кипиш. Все дружно не хотели мёрзуть и дрались за батареи. Но поскольку Найт правил атомной станцией, а батарея была в женском туалете, Найт решил переодеться в платье. А в туалете жил радужный стафилококк, и он влюбился в Пакмэна. И батарея принадлежала только им. У Найта был только один выход — уничтожить стафилококк. Или Пакмэна. Это была не лучшая идея, ведь Микробиолог хотел сделать из них химеру. Просто пока ему было лень. Но у Найта не было выбора, ведь ему очень нужна была батарея. И он, вооружившись кибер-сковородкой, пошёл жарить яичницу для Дэла, который обещал подарить ему оружие против Пакмэна — дохлого енота. Но Дэл был немного занят: он экспериментировал со своим ирокезом. И Найту пришлось идти к герру Краснощёкому. Но тот за оружие требовал тысисичу девственных единорогов. У Найта был только один, и тот принадлежал Фредди Уизли, который из вредности не отдавал. А единорог уже сам мечтал сбежать. Найт помог ему в этом, но единорог оказался слишком шумным, и Фредди присоединился к ним и тоже начал шуметь. Это услышали Пакмэн и стафилококк. И выползли из туалета. Назад их не пускала какая-то азиатка, покушающаяся на баотосский музей пластиковых ложек. Химера, которая сама слепилась из ничего, недолго… вообще не думая, кинулась на защиту музея. ЭМШ установил в музее систему поимки азиаток и несколько батарей, поэтому все отправились в музей. Найт успел захватить батарею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.