ID работы: 3737821

Признался

Слэш
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
(Это мой первый фанфик. Поэтому пожалуйста оцените его не очень строго. Знаю писать я не умею, но очень хотел бы научится.) Слава зажал парня в углу раздевалки, поэтому у того не было хода к отступлению. -Ну же скажи… -И..не подумаю…-сказал Серёжа. -Ты обещял помнишь.Ты сказал «Если вы выйграете эту игру, то я скажу тебе это».-с ухмылкой на лице ответил парень. Он приблизился к Серёже и обнял его за талию. После этого наклонился совсем близко к его уху и опалил горячим дыханием И тихо прошептал… -Ну же…- От этих слов по спине Серёжи прошла приятная дрожь. -Я так сказал…что-о-об подбодрить вас и…и…я же не-ее…думал, что ты так отреагируешь…-ответил покрасневший Серёжа. -Мм…не думал говоришь.-всё также на ухо шептал ему Слава. Он просунул свою правую коленку между ног и упёрся её в возбуждённую плоть.Отчего последний совсем тихо ахнул. -Нх…Ты чёртов…соблазнитель. Ладно я скажу это-чуть слышно прошептал Серёжа. Но слава услышал это и его лицо осветила ослепительная улыбка. -Есть моя взяла! Давай я слушаю.-довольно улыбаясь говорит слава. -Мм…ну я не знаю, как это говорят…ну эм…Ты м..не нра..в..ишься-чуть слышно прошептал Серёжа. -Что что.Я не расслышал. -Блин дурак, да люблю я тебя.-чуть крикнул Серёжа. После этих слов Слава набросился на парня и стал целовать его лицо. Он просунул свой язык в чуть приоткрытые губы Серёжи и стал жадно исследовать его из нутри. Серёжа пытался отвечать, но Слава полностью взял инициативу на себя.Когда у обоих уже закончился воздух.Парни отлипли друг от друга. -Ты такой сладкий, малыш- переводя дыхание говорил Слава. От этих слов Серёжа краснел, как рак. Слава потянул Серёжу на матрасы развёл его ноги коленкой и стал её тереться об пах парня.Слава забрался руками под белую футболку и стал теребить соски Серёжи. И снова потянулся за поцелуем страстным и долгим. — Хаа..ты извращенец…-переводя дыхание говорит Серёжа. -И это я извращенец. Серёж у тебя стояк.-весело улыбнувшись произнёс парень. Слава решил поиграть с сосками Серёжи он стянул с него футболку и стал их тщательно вылизывать. Серёже оставалось лишь зажимать руками рот, чтоб не издавать громких стонов.Ведь за стенкой были ребята из команды.Слава стал поцелуями спускаться вниз вылизывая живот Серёжи он остановился на пупке и выводя на нём незамысловатые узоры. Он спустился ниже к штанам Серёжи и стал целовать возбуждённую плоть через тонкую ткань. Серёже оставалось только тихо постанывать.Слава стянул с парня штаны.Он взял головку члена в рот и стал медленно её лизать. Потом он прошёлся по всей длине задевая языком яички.Из члена Серёжи уже вовсю сочилась смазка. Серёжа прикрыл лицо руками, потому что ему было стыдно смотреть как парень облизывает его член.Слава времени терять не стал он взял его по всей длине. Серёжа не выдержал обхватил Славу ногами за талию и прижал к себе.Слава что-то промычал, но полностью проглотил сперму. -Тебе прям нравится кончать мне в рот.Да ведь.-сказал парень с сарказмом. -Ну ты… Серёжа не договорил, потому что Слава ввёл в него один палец и услышал тихое «Ах!», которое возбудило его до предела и его член до боли упирался в спортивные шорты. -Больно? -с какой-то неуверенностью спросил Слава. -Нормально просто непривычно.-Серёжа никак не мог привыкнуть к проникновению и он чувствовал дискомфорт. -Ну держись…-с каким-то намёком произнёс Слава. И он запихнул второй палец.Он стал медленно ими двигать не выдержав и пяти минут Слава вытащил их.Спустил штаны и приставил ко входу свой член.Он стал входить медленно не торопясь, чтоб не приносить парню болезненных ощущений. Ну конечно же без итого никак ведь он совсем чуть чуть его подготовил. Он закинул Серёжины ноги себе на плечи и резко вошёл до конца. -Больно…-Серёжа начал плакать. -Потерпи…ха…без этого никак- говорит Слава начиная медленно двигаться. Когда Серёжа привык к ощущению заполненности Слава стал медленно двигаться внутри него, постепенно набирая темп.Слава уже резкими движениями двигался внутри Серёжи. Слава быстро надрачивал Серёже, поэтому тот быстро кончил. Слава не заставил себя долго ждать и кончил через несколько быстрых толчков прям внутрь. Тут раздался стук в дверь и пацаны услышали знакомый до жути голос Жидулиной. -Эй Волонкин, Шимоткин вы ещё долго мальчишки все уже уходят. Давайте быстрей. -Славик ты идиот! -крикнул Серёжа и побежал переодевать испорченную форму. -И не надо так злится.-Сказал весёлый Славик. Похоже он был доволен таким исходом. Тут Ксюша совсем неожиданно спросила: -Мальчишки, что вы делали…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.