ID работы: 373785

Наша жизнь – сплошное блядство

Слэш
PG-13
Завершён
13
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
15 января. В этой жизни меня устраивает почти все. Есть лишь пара моментов, которые я бы поменял. К примеру, свои рыжие волосы. Не из-за того, что меня дразнят: «Рыжий, рыжий, конопатый, убил дедушку лопатой»; не потому, что я всегда крайний. Причина в том, что я блядь. Нет-нет, конечно, это не я настолько самокритичный, чтобы считать себя таким. Дело лишь в Канде. Он всегда меня так называет. Глупый кролик? Это уже в прошлом. На смену этому пришло «Рыжая блядь». Загвоздка в том, что он, вроде как, прав. Он сам убедился в этом. Сначала Канда только называл меня так. Но на очередной миссии, напившись, он трахнул меня. Конечно, мне понравилось. Я извивался, пошло стонал, не забывая при этом призывно ухмыляться, под ним. Закончив, Юу лишь бросил мне: «Хорошо постарался. Сразу видно – шлюха». Эта фраза отрезвила меня. Конечно. Что еще можно ожидать от Канды? Юу решил, что секс у нас был из-за того, что я шалава. Ему и в голову не пришло, что это случилось потому, что я люблю его. И что он был первым у меня. И единственным. Я ожидал, что после этого Канда начнет игнорировать или избегать меня. Но нет. Через два дня он снова пришел ко мне. Без лишних слов, прижав меня к стене, стал яростно целовать и раздевать. В моей душе стала зарождаться надежда на взаимность. Как глупо. На этот раз Юу сказал, что мне надо бы поменять профессию. Проститутка с полигона – вот, кто я. Теперь Канда стал приходить ко мне каждый день. И каждый раз, уходя, говорил мне такое, от чего мое сердце болезненно сжималось. 15 марта. Это продолжается уже два месяца. Никто в Ордене не заметил перемен Если честно, я сам и не считаю себя блядью. Канда – единственный, кто мне нужен. И я решил, что так больше не может продолжаться. Я должен признаться. Даже не знаю, страшно ли мне. Наверное, нет. Потому, что, несмотря ни на что, я ближе всех к Канде. Пусть он и говорит мне ужасные вещи, но, если бы ему было, правда, противно, он не приходил бы. 16 марта. Канда пришел ко мне в хорошем настроении. Это я понял по тому, что Юу не сразу набросился на меня, а сначала перебросился парой фраз. Мне даже запомнилась одна: «Началась весна. Пора котов и блядей». Наверное, это оскорбление, но Канда в первый раз что-то сказал мне перед, как он сам говорит, трахом. Поэтому я даже обрадовался. Завтра уезжаю на две недели с Пандой, поэтому не стал ничего говорить. Посмотрим, как на Юу скажется двухнедельное воздержание. 17 марта. Сегодня я задумался: а с чего это, вообще, началось? Я про такое отношение Канды ко мне. Виной всему – рыжие волосы. Меня так и подмывало истерично расхохотаться. Но присутствие Панды отрезвляло. Скажите, разве это честно? Это же просто цвет волос. Откуда такая предвзятость? Да, определенные стереотипы есть на каждый цвет. Но лучше уж быть тупой или стервой, чем блядью. Канда частенько повторяет, что блядство у рыжих в крови. Это… это не так. 18 марта. Панда злится, что я всё время что-то пишу в дневнике, и угрожает выкинуть. Думаю, это последняя запись до приезда. 2 апреля. Вообще, я был уверен, что после долгого отсутствия отношения с Кандой изменятся. И предполагал, что в лучшую сторону. Но… все оказалось совсем не так. Сегодня я узнал, что Канда с Алленом встречаются. Но самом деле эти слова ничего не значат. Слухов у нас ходит много, но даже если это так, то точно ничего серьезного. Я осознал свою ошибку, когда увидел, как они смотрят друг на друга. Канда смотрел на Аллена с любовью, и тот отвечал ему тем же. Но настоящий шок меня ждал вечером. Когда Канда, как ни в чем не бывало, заявился ко мне, и мы переспали. 3 апреля. Я ничего не понимаю. Сейчас на моих глазах и еще половины Ордена Канда целовался с Алленом. Тогда что же произошло вчера вечером? Я пытался заговорить с Юу, но тот все время менял тему. Вечером он снова пришел ко мне. Я сначала честно сопротивлялся, но потом сдался, и мы опять-таки переспали. 4 апреля. Сегодня всё повторилось. Что это значит, черт возьми? Так не может больше продолжаться! А если… если поговорить с Алленом? Ой, не-не! Меня же Юу тогда точно убьет. Может, просто не обращать на это внимание? Всё само образуется. 16 апреля. Да ничего не образовывается! Каждый день происходит по одному сценарию. Решился на разговор с Алленом. Просто расспрашивал про его отношения с Юу. Уолкер по секрету, как лучшему другу, рассказал, что они еще не спали. Потому что сам Аллен пока не готов, а Канда согласился подождать. И до меня дошло. Я просто игрушка для Юу. Для чувств у него есть Аллен. Пока не стал ничего говорить Канде о своем озарение, сделал вид, что все как обычно. 18 апреля. Аллен ходит подозрительно счастливый. Подошел узнать причину. А лучше бы не делал это. Оказалось, что они переспали. Это конец. Я больше не нужен Юу. Каково было мое удивление, когда он пришел ко мне вечером. Канда – просто ничтожество. Но это не помешало нам заняться сексом. 19 апреля. Мне надоело. Сегодня все должно решиться. И, о чудо, у меня все же состоялся разговор с Юу. До сих пор не верю, что он мог такое сказать. Да, он любит Аллена и занимается с ним любовью. Но и я ему тоже нужен. Блядь никому никогда не помешает. Юу сказал, что я не игрушка. Я блядь. Просто блядь. Я вряд ли смогу описать словами, что я чувствовал в тот момент. Могу сказать только одно: блядство. Всё, что с нами происходит, описывается одним словом – блядство. Господи, господи, господи… Нет. Это не может происходить со мной… Не поверите, но после такого признания Канды мы переспали. 20 апреля. Проснувшись, я понял одну вещь. Канда прав. Посмотрите на меня. Я сплю с Юу, зная, что он с Алленом, моим лучшим другом. Но, честно, у меня нет сил, что-либо менять. Я понимаю, что любой человек, который когда-либо прочтет мой дневник, станет относиться ко мне с презрением или отвращением. Не важно. Кто я в большей степени: блядь или просто человек, любящий Канду? Каждый сам ответит на этот вопрос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.