ID работы: 3737910

Ванильное мороженое или обманывать друзей не хорошо.

Kaichou wa Maid-sama!, Noragami (кроссовер)
Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть одна и единственная.

Настройки текста
-Усуи! Ты уже достал!- Миса разрываясь от гнева кинула в высокого блондинчика расчёской. -Не кипятись, президент. Помните вы проспорили, что пойдёте со мной на свидание?- Усуи довольно улыбнулся и с наслаждением плюхнулся на диван. -Конечно помню! Как такое забыть- прошептала Миса. Когда Миса была готова, они направились к парку. Пока они шли на место встречи, Миса с трудом вспоминала вчерашний вечер. *Что же мы такого делали что я всё забыла? Пили? Нет! Я не пью! Может головой ударилась?* -Уф!- раздражённо выдохнула Миса. -Что такое, президент?- Поинтересовался Усуи. -А всё-таки, что мы… -Привет, ребята!!!- им на встречу бросилась девушка маленького роста. За ней шли двое парней. -Привет, Хиёри.- поздоровалась Миса. -Ну что готовы к двойному свиданию?- Ято улыбнулся, а Усуи стал с ним рядом и подмигнул Мисе. Девушки с досадой и злостью так же встав рядом, смотрели на мальчиков. Вчера Миса, Хиёри, Ято и Усуи устроили «Карточный вечер». В порыве азарта они поспорили , если девушки проиграют им в покер, они идут c ними на свидание. Девочки вечером… -Ято! Я хочу мороженое!- Все повернувшись в сторону издававшихся криков увидели Юкине. Он с жадностью рассматривал мороженое, было даже видно как по его подбородку текут слюни. -Дамы, хотите мороженое?- Ято достал свою огромную бутылку из-под шампанского наполненную монетами в пять ен. Миса расхохоталась так, что упала на асфальт. -А что такого?- Ято заметно покраснев всё таки придумал отговорку. - Я Бог! Не смей смеяться на до мной! Иначе я подниму здесь всё в воздух! -Но ты же так не умеешь.- С улыбкой заметила Хиёри. Тут уж на пол упал Усуи и они вместе с Мисой стали кататься по асфальту. -Я так же вчера смеялся, когда ты продул Мисе!- В безвыходном положении закричал Ято. Миса резко остановилась. -В смысле продул?!-Спросила она, у Усуи от страха расширились зрачки. -А ты не помнишь? Ты втоптала его в грязь. Я никогда не видел что бы кто-то так смачно проиграл в покер. А потом он предложил тебе выпить за победу и …-Он увлёкся посмотрев на запуганный взгляд Усуи. -Ято, одолжи сто-двадцать ен.- С хитрой улыбкой перебила его Миса. В её словах слышалось что-то вроде… желания мести? Ято в непонятках протянул ей сто-двадцать ен. Миса взяла деньги и пошла к ларьку. -Два ванильных мороженого, пожалуйста.- Миса взяла мороженое. Одно отдала прыгающему от радости Юкине, а второе решила съесть сама. По крайней мере так подумал Усуи. Миса подошла к друзьям и облизнула мороженое. -Вкусно! Усуи, тебе стоит это попробовать!- Усуи не поняв потянулся лицом к мороженому. Миса резко дёрнув рукой размазала мороженое по лицу Усуи. Если быть честным он был похож на Джастина Бибера в старости. Ято начал ржать как конь. Видимо он не знал как Усуи на это отреагирует. А Усуи же прислонился к Ято и вытер об него лицо. Они в ярости начали размазывать по друг другу мороженое. А в это время Миса, Хиёри и Юкине катались на аттракционах за деньги Ято.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.