ID работы: 373808

Жива

Фемслэш
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты с силой сжимаешь руль, будто пытаешься удержаться за реальность. Перед глазами все плывет, с трудом успеваешь затормозить, прежде чем тебя накрывает волна головокружения и тошноты. Перед глазами темнеет. Стараешься дышать глубоко и ровно, как учили на занятиях по йоге. Пытаешься заставить себя успокоиться. Она жива. Жива. Ты все равно должна ее увидеть, чтобы удостовериться. Поверить. Дорога до города кажется бесконечной. Наконец машина тормозит возле дома. Ноги отказываются слушаться. С трудом выбираешься из машины. Руки дрожат, и тебе приходится сжать кулаки, чтобы скрыть это. Почему этот лифт так медленно двигается?! На этаже пусто и тихо. Подходишь к двери. Она жива. Мысленно повторяешь снова и снова. Она жива… Стучишь и усиленно вслушиваешься в каждый звук на другой стороне. Шаги. Щелкает замок. Она смотрит на тебя отрешенно и холодно. Жива! Ты с трудом подавляешь острое желание обнять ее. Прикоснуться к ней. Окончательно убедиться, что она реальна. Но вместо этого ты просто говоришь: - Ты же знаешь, что я не имею отношения к попытке твоего убийства… - Знаю. Но как еще я могла заставить тебя вернуться в город? – голос звучит сухо. Вздрагиваешь. Ты так боялась ее потерять. И ты ее потеряла.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.