ID работы: 3738092

Любовь со вкусом мороженного!

Гет
PG-13
Завершён
28
НацумеТян соавтор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Нанами сидела на кухне, как вдруг, увидела за окном снег. Она выбежала на улицу и стала ловить снежинки ртом, похолодало и шатенка вернулась. — Новый год скоро, а я ещё даже ёлку не украсила, — вспомнила Нанами и достала с пакета свою ёлку, стала думать куда бы её поставить. Шатенка договорилась с Ами и Мидзуки пойти на праздник вместе. За это время, у Ами появился парень — Курама. Поэтому вместе с ней пойдёт и он.       Праздник наступил и Нанами встала пораньше. Сидя на кухне, она смотрела в окно и следила за тем, как падал белый снег и плавно опускался на землю. Тут раздался звонок, в двери, на пороге стояла Ами, она должна была зайти за подругой. Собравшись девушки пошли на праздник.       Разноцветные гирлянды, украшения и палатки наполненные разными вкусностями привели Нанами в восторг. Она не часто гуляла в Новый Год на площади, поэтому сейчас все было ей в новинку. Вот и пришли Мидзуки и Курама, все собрались и пошли смотреть на представления, предварительно сходив в один из ларьков. На представлении два дракона как-бы, дрались за звание настоящего символа года. Вечер удался, и вот-вот должен быть салют объявляющий начало нового года. — О-о-о! Смотрите, как красиво! – вскрикнула Ами когда увидела как взорвался первый салют. Тогда Нанами схватила Мидзуки за руку и сказала: — отойдем ненадолго, нужно кое-что сказать, — решив, что больше не представится возможности, как на духу выпалила шатенка. — Я тебя люблю! — краснеющая Нанами закрыла лицо руками, а парень не ожидавший таких слов немного задумался, но быстро опомнившись Мидзуки поцеловал её. Поцелуй был наполнен нежностью и любовью. Но к несчастью, этот поцелуй длился не так уж и долго, как хотелось, и тогда шатенка не упуская момента, взяла парня за руку. Они вместе пошли смотреть на салют. Когда выстрелил последний салют, Мидзуки ласково шепнул девушке на ушко: — Я тоже тебя люблю, Нанами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.