ID работы: 3738123

Обычная история. Необычная школьная и внешкольная жизнь

Джен
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подготовка к работе.

Настройки текста
Адель - 23 года, очень умна, будущий директор школы в которой знакомятся все главные герои. Ичиро - 25 лет, учитель французского, с его фантазией и без наркотиков не плохо, а так надёжный и способный. Канаме - 26 лет, учитель математики, очень любит застолья, характер у него добрый и отзывчивый. Адель собирает вещи что бы переехать в дом ближе к своей новой работе. Директором школы она никогда не думала стать, но когда ей предложили эту должность, она согласилась. Вот Адель уже подъехала к новому дому. Сегодня суббота, а значит она начинает свою работу через 2 дня. " Надо быстро разобрать вещи и пойти осмотреться вокруг, надо же мне будет где-то погулять, расслабиться после работы." - сказала вслух Адель. Не прошло и часа, как Адель оделась, собралась и пошла "на разведку". Она гуляла в белой футболке без рукав и розовую звездою, мини-юбку в складку, в красивых и оригинальных туфлях,в белых перчатках с вырезами на пальцах(на каждой из перчаток было 3 тонких браслета.)Гуляя вечером по городу она почему-то обратила внимание на беловолосого парня, а он почему то обратил внимание на неё( этот парень возвращался из школы.) Новое утро, новый день.В этот день Адель решила как следует подготовиться к завтрашнему дню.(Кстати я забыла сказать, что у Адель волосы цвета неба, они очень длинные, но не доходят до колен.) Адель выбрала обычную одежду для такой работы.( Белая прямая юбка, белая блузка, сверху блузки белый пиджак.) Причёска - белый высокий хвост, не удивляйтесь, что Адель ходит в белом и волосы у неё светлые все потому что она не любила серые, тёмные вещи, но и слишком яркое носить не могла. Все подготовки успешно закончились. С чистой душою Адель пошла в магазин купить продуктов. Было довольно темно, ведь на дворе ноябрь 8:00 ( вечера). В магазине она встретила того же парня, что и вчера. Девушка пришла домой, поужинала, проверила всё ли она положила в сумку, чистая ли одежда, сделала пару записей, поставила будильник на 7:00, пошла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.