ID работы: 3738125

Весна

Слэш
PG-13
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 5 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ах, весна, весна. В это время года все просыпается и оживает. Птички поют, цветочки расцветают, и хочется большого, и чистого чувства, ну или… -Секса! Я хочу секса! Прямо здесь и прямо сейчас! — надрывалась соседка снизу, молодая грудастая негритянка Надин, которой почему-то катастрофически не везло с мужьями. Первого застрелили, второго посадили, а третий сбежал сам куда-то на юг. Наверняка из-за ее скандального характера. — Трахни меня сейчас же, или убирайся отсюда к черту! Лейто глубоко вздохнул, и открыл глаза. Взял с тумбочки будильник. Часы показывали 8:00. — Доброе утро, — пробормотал Лейто и встал с кровати. Видимо, нынешний четвертый суженый Надин решил все-таки исполнить ее просьбу, потому что Лейто принимал душ под аккомпанемент таких стонов и криков, которые не в каждой порнухе услышишь. «Черт бы вас побрал!» — думал Лейто, ожесточенно чистя зубы и тщетно пытаясь вспомнить, когда последний раз у него была женщина. Так и не вспомнил. Зато вспомнил, что у него кончился чай. На площадке между этажами стояла Надин в коротеньком халатике и курила длинную тонкую сигарету. — О, привет красавчик! — она подмигнула Лейто, — Куда собрался в такую рань? — Доброе утро. Да вот, чай закончился, — Лейто тщательно старался не пялится на длинные ноги Надин. — Так давай я тебе дам, — Надин выкинула сигарету и, покачивая бедрами, направилась к Лейто. Поглаживая его предплечье, она томно проворковала: — Могу еще сахара отсыпать. Хочешь сладенького? Лейто шарахнулся в сторону, сильно пожалев, что изменил своей привычке передвигаться по крышам, и решил пойти по земле. — Н-нет, спасибо. Я лучше куплю. Пока, — и почти бегом рванул по лестнице. Вслед ему несся заливистый смех Надин: — Расслабься, Лейто! Весна на улице! Лавируя между полками в супермаркете, Лейто думал, что весеннее обострение началось не только у его соседки. Девушки в магазине кидали на Лейто многозначительные взгляды, то и дело картинно наклонялись за «случайно» упавшими товарами, а одна нарезала вокруг него круги, как акула вокруг добычи. Лейто чувствовал, как его буквально раздевают глазами (а некоторые уже раздели) и испытывал по этому поводу смешанные чувства. С одной стороны ему это, безусловно, нравилось. Об этом горячо свидетельствовал учащенный пульс и тянущее чувство внизу живота. С другой стороны его природная застенчивость и порядочность не давала Лейто возможности воспользоваться случаем разнообразить свою сексуальную жизнь. — Вы не поможете мне? Я никак не могу достать коробку с верхней полки — похоже, девушка-«акула» решила пойти в атаку. Невысокого роста, чересчур ярко накрашены глаза и чересчур глубокий вырез на обтягивающей кофточке на пуговках. — Конечно, мадемуазель, — пока Лейто доставал коробку с печеньем, девушка успела расстегнуть кофточку еще на одну пуговичку. — Ох, спасибо! Без вас я бы не за что не справилась, — приняв от Лейто коробку, она не глядя кинула ее в корзину и долгим взглядом окинула фигуру парня. — Вы знаете, у вас такие классные татуировки. Обожаю татуировки. У меня тоже есть, хотите взглянуть? — она расстегнула еще одну пуговку и отвела край кофты в сторону, — Видите? — А…э...да — Лейто отступил на шаг — вид соблазнительных округлых полушарий, едва прикрытых лифом, лишал способности трезво мыслить и внятно изъясняться. Девушка опустила взгляд вниз. — Да нет, же! Не видно! Она еще ниже, прямо над…- и пока она расстегивала еще одну пуговицу, Лейто собрав в кулак всю волю и остатки не захваченного возбуждением рассудка, резко развернулся и прямо с места сиганул через полку и продуктами. Удирая по улицам, Лейто с ужасом видел то здесь, то там целующиеся парочки и облачившихся в короткие юбки по случаю теплой мартовской погоды, девушек. «Эпидемия какая-то. Надо срочно где-нибудь спрятаться. Где-то, где не будет никаких неожиданностей. Надеюсь, Дамьен не будет против раннего визита лучшего друга». Капитан Дамьен Томассо стоял перед зеркалом и придирчиво осматривал себя. Для очередного задания ему придется изображать танцовщицу и, как ни странно, Дамьен отнесся к этому вполне нормально. Костюмчик цвета фуксии, плотно облегающий мускулистое тело, состоял из коротенького топа и не менее коротенькой юбочки. Юбочка, к тому же, была с вырезом сзади и давала возможность любоваться упругими ягодицами капитана Томассо. «А ничего так девочка получилась. Страшновата чуток, но можно будет веером закрыться. Тем более, в клубе темно и старый китаец подслеповат». Дамьен несколько раз повернулся перед зеркалом и удовлетворенно кивнул. — Ну и что, что грудь фальшивая и руки накаченные. Зато ноги красивые, да еще и в чулках — Дамьен улыбнулся, демонстрируя зеркалу вышеозначенную часть тела. — Что правда, то правда — Дамьен резко обернулся на голос, хватая со стола пистолет, и почти сразу его опуская. Потому что это, как обычно, Лейто влез без предупреждения в открытую балконную дверь. — Привет, а я тут новый облик примеряю. Для задания, — жутко смутившись, выдавил из себя Дамьен. — Да я вижу, — каким-то деревянным голосом произнес Лейто, глядя куда-то на стену за спиной Дамьена. — Какой-то ты странный, случилось что? — Дамьен подошел ближе, заглядывая в лицо другу. Лейто поднял на него глаза, в которых ясно читалось желание. Томассо застыл в шоке. — Дамьен… март, а ты в супермини, — прошептал Лейто голосом маньяка и, схватив Дамьена в охапку, поволок его в сторону спальни. Полчаса спустя. — И что на тебя накатило? Ты можешь мне сказать? Нет, все было замечательно, но хотелось бы знать. — Слушай…, а тебе… сильно больно было? — Не очень. Было охренетительно хорошо. — Мне тоже было хорошо. Только, мы, кажется, что-то разбили. — Это был мой будильник. Теперь тебе придется меня будить по утрам на работу. Но ты уходишь от темы. — Да и сам не знаю. Просто залезаю к тебе в окно, а ты такой…такой… — Голубой? — Классный, придурок. — Мда, если б знал, давно б женские шмотки нацепил. А то кто-то намеков не понимает. — Нет. Не надо женских вещей. Рубашки с брюками тебе идут гораздо больше. И, кстати, ты классно целуешься. — Я и еще кое-что умею, — промурлыкал Дамьен, притягивая Лейто к себе, и тот подумал, что весна — не такая уж плохая штука.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.