ID работы: 3738235

Новая страница жизни

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Чжунхи

Странно,ведь уже прошло больше десяти лет,а я до сих пор люблю его. Такого родного,пусть уже и не моего Юн Юндже. Я не ненавижу Шивон, рад за нее. Она пытается отвечать ему взаимностью,хотя им мешает старший брат Юндже,Но я думаю,что победа будет за щеночком. А я что... Я просто люблю его, не требуя ничего взамен,зная ,что мне ничего не светит. Но что бы было,если бы он ответил на мои чувства? Даже и предположить не могу,это слишком абсурдно... Айгу,что-то я размечтался.

Конец POV Чжунхи

Придя после дежурства,я рухнул на кровать без сил,даже не поужинав,ибо сил пошевелиться сил не было. Десять вечера,кто-то позвонил в дверь,и этот "кто-то" был никто иной как Юн Юндже,только пьяный в стельку. - Юндже,что случилось? Почему ты пьяный и не дома?- сонно спросил я,плохо соображая. -Хен. Шивон. Она выбрала хена - промямлил Юндже,едва державшись на ногах. -Эй,эй, проходи. Не стой на пороге ,проходи. Отоспишься,а завтра разберемся-сказал я,потащив этого обормота,в квартиру. А обормот то,оказался тяжелым. Едва я дотащил его до гостиной,Юндже обнял меня за талию,у меня подкосились ноги ,и пошли мурашки по коже. -Джунхи,спасибо тебе. Ты всегда меня поймешь,было бы лучше,если бы я полюбил бы тебя ,а не Шивон.- прошептал он. -Юндже,не говори так. Завтра ты пойдешь выяснишь инцидент с хеном ,вы все разрулите ,и все у вас будет хорошо - прошептал я ,но сердце рыдало в груди. -Возможно ,я завтра,пожалею об этом,но это будет завтра. Юндже поцеловал Джунхи,провел рукой по его мягким каштановым волосам ,и приобнял за талию,а Джунхи даже и не пытался сопротивляться ,а просто наслаждался моментом. То,о чем он мечтал втайне ото всех,даже от самого себя,превратилось в явь.Все эти годы,он даже не мог себе позволить мечтать о таком. Мучаясь ,путаясь в своих мыслях, он пытался забыть чувства к Юндже,но попросту не мог. Он бегал от них,а потом и вовсе запер в ящик,работая на износ и до потери сознания.А сейчас...оказавшись в его объятиях,ящик чувств был снова открыт ,и теперь,Джунхи уже не собирался закрывать его. Ну и что,что его чувства неправильны,а может Юндже завтра разорвет с ним все отношения или не вспомнит вообще...Сегодня он принадлежал Юндже,а остальное неважно. Они целовались долго и страстно,занимаясь любовью всю ночь.Джунхи все еще думал,что это лишь сон.А Юндже,пусть и вдрабодан пьяный понимал,что,похоже,нашел свою судьбу.

***

Утром,первым проснулся Юндже.Повернувшись в сторону Джунхи,его сердце забилось быстрее. Он видел это лицо тысячи раз,но только сейчас осознал,как оно прекрасно:пухлые губы,ровный прямой носик,и пушистые ресницы - как он мог проигнорировать его чувства . Он сотни раз видел это накачанное тело с чуть смугловатой кожей,но только сейчас осознал,что хочет прикоснуться к нему. Он понял,что полюбил этого паренька всем сердцем. Прижавшись к Джунхи поближе,Юндже понял,что у него началась новая,чистая страница жизни,которую он планировал написать с Джунхи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.