ID работы: 3738263

После победы

Джен
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что может делать Тёмный Лорд в воскресный вечер? Строить коварные планы по захвату власти в магическом мире? Нет. Власть давно захвачена, и никакой аврор, никакой выкормыш Дамблдора, никакая ведомая сбесившимся материнским инстинктом девчонка, никакой недоучившийся в Хогвартсе сопляк не сможет бросить вызов самому могущественному, самому великому волшебнику нынешнего, прошедшего и всех будущих времён. Единственному и неповторимому лорду Волан-де-Морту. Но, раз с противниками покончено, быть может, стоит уделить внимание верным последователям, желающим услужить своему господину и повелителю? Нет. Тёмному Лорду недосуг возиться с этой бесполезной швалью, только и норовящей предать — кто ради зелёных глаз давно мёртвой дуры, кто из желания самому занять место властелина, кто из врождённого кретинизма. Победа, полная и окончательная, одержана. Могущество — беспредельно и незыблемо. Власть — абсолютна. И только одно маленькое обстоятельство вызывает досаду — совершеннейшая невозможность занять вечер воскресенья. — С-скучно! — прошипела Нагайна. — Так придуши пару кроликов, — рявкнул на неё Волан-де-Морт и в раздражении неудачно шевельнул рукой. Плод кропотливейшего труда на протяжении сотен, тысяч вечеров, монументальное сооружение, называть которое карточным домиком было просто кощунственно, осыпался с издевательским шелестом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.