ID работы: 3738295

Принадлежу моей мико

Джен
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я услышал легенду о девушке из другого мира, что способна призвать божественного зверя – бога Судзаку, еще будучи ребенком. В то время я чувствовал себя невероятно одиноким и никому не нужным, и эта таинственная мико Судзаку быстро стала неотъемлемой частью моих мечтаний. Перед сном, глядя в окно на звездное небо, я представлял, какой же она может быть – незнакомка из другого мира, способная защитить Конан в момент величайшей опасности. Тогда она стала моим первым и единственным другом – та, кого я даже не видел. Я поверял ей все свои горести и радости, я искал уединения, чтобы всласть помечтать о ней, эти мечты были для меня сродни свиданию с дорогим человеком.       Ни одна другая девушка не могла сравниться с моим драгоценным идеалом. По мере взросления я наделял ее разными качествами, постоянно представлял, как произошла бы наша первая встреча и, в конце концов, сам не заметил, как влюбился в свою же иллюзию.       Первая встреча прошла совсем не так, как я ожидал. Да и мико оказалась совсем не такой, какой я ее себе представлял. То была не мудрая и статная светлоокая женщина, а всего лишь странная девочка в нелепых нездешних одеждах. Она до неприличия громко смеялась и вела себя совсем не так, как полагается благородной даме. Однако я почему-то сразу доверился ей – доверил мико Судзаку свою жизнь и страну. И вскоре понял, что не ошибся.       Миака - так ее звали – словно не замечала моего особого положения при дворце, богатства и даже красоты, которой я так привык гордиться. Она словно смотрела вглубь – мимо всего этого – прямо в сердце, с ней я мог забыть о своем одиночестве, почувствовать себя хоть ненадолго обычным человеком.       Однажды Миака сказала мне: «Невозможно приказом изменить сердца человека», - и той ночью мое сердце забилось чаще и сильнее. Но та, которую я так долго ждал, отдала свою любовь другому. Я не мог так просто отпустить мою мечту, ведь Миака подарила мне свою дружбу, была так добра ко мне, она всегда улыбалась мне по-особенному тепло и радостно. Я не мог отказаться от нее, я хотел любить ее всем сердцем, любить и быть любимым. Но, несмотря на ту власть, что была в моих руках, несмотря свой титул императора, я не мог получить того, чего так хотел. Сердце действительно нельзя силой заставить любить.       Что ж, мне достаточно просто продолжать любить, быть рядом так долго, как только возможно, защищать мою мико, охранять ее улыбку и сердце. И кто бы ни посягнул на мою драгоценную мечту, мой меч всегда будет наготове. Мое сердце целиком и полностью принадлежит моей мечте, моей любви, моей мико.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.