ID работы: 3738385

Человек, умеющий летать

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Обман за обманом

Настройки текста
Кто я? Кто-то считает меня демоном с черными крыльями, кто-то, наверное, думает, что я падший ангел или же просто ангел. Но я хочу вам рассказать о том, что случилось несколько лет тому назад, когда я встретил, казалось, ту самую единственную, с которой я пожелал бы остаться на всю жизнь. Я всегда боялся рассказать ей, кто-то такой, но после этого...

***

— У нас нет молока, отлично, — Ева закатила глаза, закрывая дверцу холодильника. Я осторожно подошел сзади, обхватывая ее тело своими руками. Она начала улыбаться, пытаясь поцеловать меня, но у нее не вышло. — Уже почти два часа ночи, неужели тебе хочется есть? — немного нахмурившись спросил ее я. Она почему-то всегда переживала из-за своего веса, хотя постоянно ходила по ночам в холодильник и что-то оттуда брала. Некоторое время тому назад моя девушка сказала мне, чтобы я ни за что не покупал жирные продукты особенно вечером. Или же я мог купить что-то утром, чтобы мы съели это за день. — Я все равно хочу есть, — настаивала она, скрестив руки у себя на груди. — Что ж, ты предлагаешь мне пойти в магазин, и чтобы я весь промок? Неужели ты совсем не бережешь меня? Ты же говорила, что любишь меня, — игриво нахмурился я, отстраняясь от ее прекрасного тела. — Ты что, конечно же я люблю тебя, прекрати говорить чушь, но если я что-нибудь не съем, то мое тело начнет есть само себя. Господи, у меня так болит желудок, — Ева схватилась за живот, слегка приседая. Я быстро взял ее на руки и осторожно положил на диван. — Сейчас, подожди секундочку, — улыбнулся я, целуя ее в лобик. Подойдя к шкафчику на кухне, я открыл дверцу и достал оттуда небольшую баночку меда. Взяв кружку, я налил туда теплой воды и положил пол-ложки меда. — Вот держи, тебе станет немного полегче, — сказал я, протягивая девушке кружку с медом. Я тут же заметил, как ее глаза засияли, и она принялась облизывать ложку с медом. — Эй, эй, эй, подожди, я забыл размешать, — я отнял у обрадовавшейся любимой ложку и начал размешивать мед, оставшийся на ней. Она заметно нахмурилась, снова скрещивая руки. — Почему нельзя съесть просто мед? И где ты его взял? У нас поблизости он не продается, я точно знаю, так как оббегала все ближайшие магазины, — сказала она, смотря на меня. Я отдал ей кружку и ложку, на которой еще оставался неразмешанный мед. — Просто мед быстро пролетит, и через несколько минут ты снова захочешь есть. А что насчет меда, так я специально съездил в большой супермаркет, чтобы купить его, я ведь знаю, что он ужасно тебе нравится, — улыбнулся я, забирая у Евы опустошенную кружку. — Спасибо, — она обняла меня за шею, притягивая ближе к себе. — Я сейчас упаду на тебя, — улыбнулся я, стараясь не опрокинуть на девушку кружку, но она не останавливалась. — Ну и что, падай, — засмеялась она, притягивая меня к себе еще сильнее. Я быстро поставил кружку на чайный столик и подчинился ей. — Ты не такой уж и тяжелый, чтобы раздавить меня, — улыбалась она, начиная водить пальцем по моему лицу. Она всегда так делала, когда я оказывался так близко к ней. — Я вижу, что тебе стало легче, не так ли? — убедился я, слегка привставая с нее, но она тут же снова прижала меня к себе. — Ну не уходи, куда ты? — Ева коснулась кубами моего носа, а затем и щеки. — Я не хочу спать, завтра еще в этот институт идти, — девушка вздохнула, смотря мне в глаза. — Вот именно, поэтому и нужно идти спать, иначе уснешь прямо на паре, — предупредил ее я, вставая с нее и начиная уходить по небольшому коридору в спальню. — Ты меня не любишь, — я обернулся, удивленный ее словам. Как она может такое говорить, разве я не уверял ее в обратном? — Глупости, я всегда любил тебя. Прошу, пойдем в кровать, я ужасно устал, — я подошел к своей девушке, обнимая ее. Она уткнулась носиком в мою грудь и вздохнула. — Я всегда любил, люблю и буду любить тебя, слышишь? Что бы ни произошло, понимаешь? Я люблю тебя, Ева и прекрати нести чушь, — сказал я, целуя ее в голову. От нее всегда так приятно пахло. Даже если ее подруги утверждали обратное, мне всегда казалось, что у нее удивительный запах. — Прости, наверное, я тоже устала. Ты прав, нужно пойти в кровать, — согласилась она со мной, беря меня за руку и ведя в нашу спальню. Она легла на левую часть кровати, а я на правую, обнимая ее сзади. — Я люблю тебя, слышишь? И ни что не заставит меня думать об обратном, малыш, — прошептал я ей на ушко, утыкаясь ей в шею и скрещивая наши руки. — Я тоже люблю тебя, Гарри, прости меня, — сонно произнесла она, слегка потеревшись о мою голову. — Спокойной ночи. — Спокойной ночи, моя маленькая принцесса, — проговорил я, проваливаясь в сон. Сегодняшний день выдался слишком тяжелым, чтобы долго засыпать.

***

— Ты готова? — крикнул я, стоя у входной двери с сумкой Евы. — Да, сейчас, только накрашусь, — я никогда не понимал, почему девушки так беспокоятся о макияже. Разве она не понимает, что я ее люблю не за то, что она каждый день красится? Или может быть она красится не для меня... — Все, я готова, мы можем выходить, — проговорила она, спускаясь по лестнице. Мне всегда нравилось ее маленькое черное платьице, которое она чаще всего надевала в институт и эти черные босоножки, которые так прекрасно сидели на ее миниатюрной ножке. — Кстати, а зачем ты постоянно красишься? Или же для кого? — решил спросить я, когда мы оба сели в машину. Она удивленно посмотрела на меня, удивляясь моему вопросу. — Конечно же для тебя, для кого же еще? Разве тебе неприятно смотреть на меня и понимать, какая я у тебя красавица? — улыбнулась она, кладя свою руку на мое колено. — Но думаю, что без макияжа ты еще красивей. Тем более, ты тратишь так много времени, чтобы накраситься, — вздохнул я, заводя машину. — Это неправда! Я быстро это делаю! Ничего ты не понимаешь! Лучше бы поцеловал меня, а не задавал глупые вопросы, — Ева нахмурилась, отворачиваясь к окну. Я смотрел на нее в течение нескольких секунд, а затем дотронулся до ее плеча, пытаясь сделать так, чтобы она посмотрела на меня, но она этого не сделала, лишь хмыкнула, опять скрещивая руки. — Ну и ладно, я могу и не целовать, — тоже обиделся я, включая передачу, но Ева резко повернула меня к себе, впиваясь в мои губы. Я запустил руку в ее мягкие волосы, а другой держался за руль. Мои губы двигались в такт ее, наслаждаясь процессом. Мне нравилось, когда она так резко начинала меня целовать, поглаживая меня по шее и щеке. — Сколько времени? — отстранившись спросила она, но все еще держа одну руку на моей шее, а другую на щеке. — До первой пары осталось примерно полчаса, — сказал я, целуя мою девушку в шею. Я чувствовал, что она улыбалась, ведь ей всегда нравилось, когда я целовал ее именно в это место, самое чувствительное на ее теле. — Мы не успеем, — проговорила она, пытаясь отстраниться, но у нее ничего не выходило. — Успеем, не беспокойся, — успокаивал ее я, нежно проводя руками от ее шеи до талии. Я слышал ее глубокие вздохи и выдохи, когда медленно залез пальцами под ее платье. — Гарри, не надо, я не хочу опоздать. Эта первая пара самая важная, — сказала она, упираясь руками в мою грудь. — Ладно, — проговорил я, отстраняясь от нее и уезжая с парковки. Всю дорогу до института мы молчали. Если честно, то я даже не знаю, что мне нужно было говорить. Наверное, она чувствовала то же самое. Остановившись у входа в ее корпус, я отвернулся, смотря в окно в ожидании того, что она в скором времени покинет машину. — Ну не обижайся, Гарри, я обещаю, что сегодня тебе будет хорошо, — прошептала она мне на ухо, — Я люблю тебя, — быстро проговорила Ева, закрывая дверь рядом. — Я тоже люблю тебя, — сказал я уже сам себе и отправился в другой корпус.

***

— Посмотрите-ка, кто идет! Мистер я-всегда-все-знаю, — в институте была компания людей, которые просто ненавидели меня, хотя я не имел ни малейшего представления, почему они ко мне так относились. — Что, сделал все домашнее задание и пришел похвастаться перед преподами, какой ты хорошенький мальчик? — я лишь проигнорировал его комментарии, проходя мимо. — Мм, даже постоять за себя не можешь? Какой же ты слабак, Гарри. Я сомневаюсь, что ты девушку-то свою защитить можешь. Знаешь, я думаю, тебе будет не очень приятно, если однажды ночью она прибежит к тебе вся в слезах и скажет, что ее изнасиловали, но при этом она добавит: — он остановился, прежде чем продолжить, — "Но мне так понравилось", — шепотом произнес он мне на ухо, прежде чем быть впечатанным в стену. — Уоу, уоу, полегче, приятель. Ревность замучила? Да, я думаю, что такое случается довольно часто в твоем-то положении, — рассмеялся Грег, смотря на меня своими диким глазами. Я кинул его на пол рядом с собой, раздвигая руками собравшуюся толпу зевак. — Впрочем, я так и думал, что на большее ты не способен, мистер Слабак, — уходя, я шепотом произнес заклинание, чтобы его живот тут же скрутило. — Черт, живот! — мгновенно послышалось из толпы. Я не хотел драки, ведь я не хотел, чтобы Ева злилась на меня из-за ссадин или порезов на моем теле. После всех пар у меня еще было два часа, чтобы прогуляться и подождать, пока Ева закончит свои занятия. Я решил, что мне не помешало бы слегка развеяться, поэтому я поехал на тот участок местности, где никто бы меня не увидел и резко махнул руками сверху вниз у себя на спине. Я почувствовал облегчение, когда наконец-то смог расправить свои крылья и взмыть в воздух, ни о чем не думая. Я летал над старыми зданиями, в которых уже почти никто не жил, над макушками деревьев, речкой, озером. Я чувствовал себя так свободно, будто летать - было мое предназначение, хотя это, на самом деле, и являлось правдой. Сев на поле поблизости, я посмотрел на часы. Оставалось двадцать минут до того, как у Евы закончатся все пары и мне нужно будет забирать ее из университета. Я мечтал рассказать ей о том, кто я есть на самом деле, но не мог, ведь не знал, как она может на все это отреагировать. Если она меня бросит, то я просто не переживу, мне не за чем будет жить, если она оставит меня. Неожиданный телефонный звонок вырвал меня из моих мыслей и мне пришлось ответить на звонок. Это была Ева. — Что-то случилось, солнышко? — спросил я обеспокоенным голосом, вставая с травы. — Нет, все хорошо, просто я хотела сказать, что хочу прогуляться с подругами часика два, если ты не против. Я могу сама добраться до дома, не переживай, — сказала она, и я услышал, что рядом с ней хохочут ее подруги. — Хорошо, только не задерживайся, ты же знаешь, что я буду волноваться... — Господи, да хватит смеяться над этими глупыми шутками, их все равно никто не понимает, — слегка приглушенно говорила она своим подругам. — Да, Гарри, я знаю, я приеду не позже пяти, обещаю, — сказала она. —Я люблю тебя. — Я тоже люблю тебя, — сказал я, прежде чем Ева бросила трубку. Я упал на траву, расправляя крылья и думая о том, как я могу рассказать моей девушке, что я не просто человек, а еще и птица с магическими силами. Она может подумать, что это все полный бред, что такого не бывает и не поверит мне. Черт, все это было таким сложным, я так боялся потерять ее, но я должен был сказать ей, кто я на самом деле. Мы встречаемся уже более трех лет, с тех пор как встретились на первом курсе. Я решил, что мне нужно сделать ей некий сюрприз. Сев в машину, я поехал в ювелирный магазин, чтобы купить ей кольцо. Я знаю, что возможно это не то, что ей сейчас нужно, но мне стоит хотя бы попробовать. В конце концов, если я предложу ей выйти за меня, и она откажется, сказав, что сейчас слишком рано, не думаю, что мы расстанемся, ведь мы любим друг друга. — Я думаю, это самый лучший вариант, — улыбнулся я девушке, которая показывала мне различные вариации колец. То, которое мне понравилось, было самое лучшее из всех предыдущих. Заплатив, я забрал кольцо в специальной коробочке и положил его в свою рубашку. У меня оставался еще целый час до того, когда Ева обещала вернуться. Доехав домой я подумал, что завтра будет идеальный день, чтобы сделать моей девушке предложение: я съезжу в магазин, чтобы купить продуктов, и сделаю романтический ужин. Он этой мысли я улыбнулся и положил голову на руль, представляя, как будет выглядеть Ева. Я не думал о плохом, ведь я люблю ее и не думаю, что она станет плохо реагировать. Снова телефонный звонок. Ева. — Гарри, прошу тебя, приезжай, Грег совсем сошел с ума, он... — она быстро продиктовала мне адрес, прежде чем Грег выхватил телефон из ее рук. Я был просто вне себя от ярости. — Едь быстрее, Стайлс, хотя я думаю, что даже если ты и приедешь пораньше, все равно не сможешь спасти свою ненаглядную. Не бойся, Гарри, я не сделаю ей больно, если, конечно, у тебя хватило ума лишить ее девственности. Хотя ты даже на это вряд ли способен, - он бросил трубку прежде, чем я смог что-либо сказать ему. Быстро заведя машину, я ринулся на ту улицу, на которой находилась Ева и ее подруги. Быстро туда приехав, я видел, что ее подруг уже не было, а Грег держал ее в своих руках. Вокруг него стояли кучка его слабоумных друзей, которые постоянно ходят с ним рядом, якобы защищая. — Знаешь, Гарри, я прямо чувствую, как твоя девушка желает, чтобы мой член проник в нее. Черт, ты отобрал себе самую лучшую, что есть в институте, хотя ты ее и не заслуживаешь. Как она вообще смогла влюбиться в тебя? — засмеялся он, поднося свои губы к ее шее. — Убери от нее руки по-хорошему, Грег, — злобно проговорил я, но он лишь рассмеялся. — Ну, и что ты мне сделаешь? Убьешь? — когда он произнес эти слова, все его друзья в тот же момент начали истошно смеяться. Я быстро подошел к Грегу, отталкивая его от моей девушки так, что его друзьям пришлось поддержать его сзади, чтобы он не упал. — Беги отсюда, — приказал я ей, закрывая ее своей спиной. — Гарри, — тихо произнесла она тоненьким голосом. Я чувствовал, что она начала плакать, но она точно не должна была оставаться здесь. Ева вцепилась в мою руку, не желая отпускать меня. — Пошли вместе, прошу тебя, не связывайся с ним, — просила она меня, пытаясь тянуть меня за собой, но я оставался стоять на месте. — Беги, Ева, черт возьми, беги! — я вырвал свою руку из ее хватки и слегка подтолкнул, чтобы она наконец пошла уже домой. Она послушалась моих слов и со слезами на глазах побежала прочь. Я не хотел, чтобы она плакала из-за какого-то придурка. — Беги, Ева, — повторил за мной Грег, издеваясь. — Жалко, конечно, что я упустил ее, но ведь я не упустил тебя, поэтому будет еще интересней, — засмеялся он, подходя ближе ко мне. Я позволил им ударить себя, но когда уже было достаточно, Грег прижал меня к стене, и я вцепился в его шею, ударяя его головой о стену. — Ты жалкое, ничтожное существо, которое само не знает, что ему надо. Господи, как же ты меня достал, Грег. Ты и все твои чертовы дружки уже должно были получить по заслугам, — я ударил его по лицу, отчего он упал на землю. — Ну же, давайте, самые смелые, — несколько человек вызвалось защитить своего друга, но я быстро уложил их на землю. — На самом деле вы все такие жалкие. Притворяетесь, что умеете драться, что самые крутые в институте, но мало кто знает, что это далеко не так, — сказал я, уходя от них и возвращаясь домой. Как только я показался в двери, Ева тут же накинулась на меня, обнимая. — Боже мой, Гарри, как ты? Что они с тобой сделали? — она отвела меня на диван, находящийся перед телевизором и пошла за аптечкой. В то время как она ходила, я взял пульт и включил новости. — Серьезно? — удивилась она, как только вернулась обратно в гостиную. — Новости? Просто посмотришь телевизор? Ничего не произошло, да? А если бы они убили тебя, Гарри, ты хотя бы понимаешь? Ты, вообще, слушаешь меня? — посмотрев на свою девушку, я увидел, что по ее щекам снова потекли слезы, и она тут же отвернулась от меня, чтобы я не увидел их. — Малыш, перестань, прошу тебя, они ничего мне не сделали. Не плачь, ладно? Пожалуйста, не надо, ты же знаешь, как я не люблю, когда ты плачешь, я всегда чувствую себя виноватым, — сказал я, вставая с дивана и обнимая Еву со спины. — Ты не виноват, прости, просто я так волновалась за тебя, а ты просто хочешь посмотреть какие-то новости, — всхлипывала она, сжимая мои руки в своих ручонках. — Почему ты так зациклилась на этих новостях? Я просто включил первое, что попалось мне под руку, вот и все, — сказал я, целуя ее в голову. От ее волос все также вкусно пахло, как и утром. — Я не знаю, прости, — Ева освободилась от моих объятий и открыла аптечку, чтобы обработать раны. — Сядь, — сказала она, слегка подталкивая меня на диван. Я подчинился, смотря ей в глаза и пристально наблюдая за каждым ее движением. — ...сегодня был замечен странный человек с крыльями на спине, по крайней мере, так утверждает журналист, увидевший летающее существо в небе и сфотографировавший его. К сожалению, на фотографии не видно, кто этот человек или кто бы это ни был, так как он слишком быстро двигался, поэтому автору не удалось сделать качественных снимков. Напомню, что несколько месяцев назад в небе была замечена девушка с крыльями за спиной, но сейчас городу ничего не угрожает, так как она была поймана почти сразу же после череды фотографий, на которых, к счастью, можно было видеть лицо неизвестного существа. И к другим новостям... — я не мог поверить, что они считают, что мы опасны для общества. С чего они это взяли? Разве мы сделали что-то плохое? Обидели кого-то? — Человек с крыльями? Это что-то новенькое, — слова Евы вырвали меня из моих раздумий. — А если бы я оказался тем самым человеком с крыльями, ты бы меня бросила? — спросил я Евы, смотря ей в глаза. Я не знал, зачем я задал этот вопрос. Наверное потому, что он так беспокоил меня все эти года. — Не знаю, скорей всего. Кстати, одежда у него почти такая же, как и тебя. Так ты оказывается действительно тот самый человек с крыльями? — шутя и улыбаясь произнесла моя девушка, но мне было далеко не смешно. — Нет конечно, просто мне интересно, что ты думаешь по этому поводу. Ты и вправду бы меня бросила, будь я летающим человеком? — еще раз спросил я, надеясь на то, что она передумает бросать меня. — Не знаю, мне хочется простого человеческого счастья, а не летать с моим парнем, понимаешь? Да еще и чтобы в новостях о нем показывали? Нет, спасибо, мне такого счастья не надо. Особенно если у него черные крылья... Откуда я знаю, может быть от демон какой-нибудь и заберет у меня душу, — смеялась она, поднося ватный диск к моему лицу. — А если бы я тебе прямо сейчас сказал, что у меня есть крылья, как бы ты отреагировала? — настаивал на своем я, из-за чего Ева нахмурилась. — К чему ты клонишь, Гарри? Если ты действительно тот самый человек с крыльями, то так и скажи. И да, у тебя ведь нет крыльев, значит ты не он, так что прекрати задавать эти глупые вопросы, ты только пугаешь меня, — сказала она, дотрагиваясь ватным диском со спиртом до моей раны. — Тебе совсем не больно? — спросила она, когда я совсем не отреагировал на то, что спирт коснулся соей раненой кожи. Мое настроение резко упало из-за ее ответа, поэтому сейчас я ничего не мог чувствовать, кроме духовной боли. Нельзя, чтобы она узнала, что я и есть тот самый летающий человек. Я не могу допустить этого, иначе она покинет меня и никогда больше не вернется ко мне, а я не смогу этого пережить. — Я просто терплю, я же мужчина, — сказал я, убирая от себя ее руку. — Не нужно, со мной все хорошо, я просто немного устал, мне нужно передохнуть. Увидимся утром,—- сказал я, уходя из гостиной и заходя в нашу с Евой спальню. Мое сердце начало болеть, и эта боль была самой худшей болью, которую я когда-либо испытывал. Раздевшись, я лег в кровать, закутался в одеяло и отвернулся от входной двери, чтобы моя девушка не увидела, что я лежу с открытыми глазами. Я вовсе не устал и не хотел спать, просто не мог больше находиться рядом с ней. Возможно, она не та, кто нужна мне, но я просто не смогу расстаться с ней, так как сильно нуждаюсь в ней и люблю ее и не хочу, чтобы кто-то другой прикасался к ее телу, только я. Услышав, что дверь отворилась, я закрыл глаза, притворяясь, что сплю. — Ты обиделся на меня?— тихо спросила она, залезая одной ногой на кровать, а затем и другой. Я ничего не ответил, продолжая притворяться. — Гарри, это ведь правда. Зачем мне думать о каком-то там человеке с крыльями, если я уверена, что ты не он, и я безумно люблю тебя. И, знаешь, если бы ты был этим самым человеком, то тебя бы я не бросила, а знаешь, почему? — спросила она, дотрагиваясь рукой до моего плеча. — Почему? — резко повернувшись и посмотрев на свою любимую, спросил я. — Потому что я люблю тебя, глупенький, — ее милая улыбка всегда так успокаивала меня, особенно после того, как мы ссорились, даже если наши ссоры длились не больше пяти минут. Ева придвинулась ближе ко мне, касаясь своими губами моих. — Помнишь, что я обещала тебе сегодня утром? — прошептала она мне на ухо, щекотя мою щеку своими волосами. Я немного напрягся в ожидании ее дальнейших слов. — И что же? — спросил я, будто не понимая, к чему она ведет. — Сейчас узнаешь, — игриво произнесла Ева, спускаясь руками по моему телу и доходя до области между моих ног. Перекинув через меня ногу, она принялась целовать мою шею, спускаясь все ниже и ниже, снова доходя до той самой области. Я расслабился, когда она начала целовать низ моего живота, но снова напрягся, когда она сначала нежно коснулась коснулась боксеров, в которых находился мой член, а затем и усилила хватку. — Не могу поверить, что ты перестала быть той застенчивой девочкой, которая каждый раз напрягалась, когда я касался ее кожи, — улыбнулся я, наблюдая за ее дальнейшими движениями. Ева лишь усмехнулась, продолжая свою игру. Немного приспустив боксеры, она начала целовать начало моего члена, а затем вытащила его полностью и сняла с меня единственный кусок ткани, что был на моем теле. Я полностью успокоился после того, что она сказала, что не бросит меня, если я окажусь тем самым человеком с крыльями, поэтому у меня снова появилось настроение наконец сделать ей предложение руки и сердца. Теперь я почти не боялся рассказать ей правду, ведь я знаю, что она не уйдет, потому что любит меня, а я люблю ее. Ева осторожно взяла головку моего члена в свой ротик, слегка обсасывая ее. Я чувствовал, что не могу больше смотреть, так как мои глаза слегка начали болеть, поэтому просто закрыл их, наслаждаясь ее нежной кожей и прекрасными движениями. Никто и никогда не доставлял мне такое удовольствие, как она, даже если моя девушка не была профи в этом деле, она все равно была лучшей для меня и никто другой. Закончив с головкой, она опустилась ниже, попытавшись взять его полностью, но у нее не получилось, поэтому она слегка отстранилась, пытаясь это сделать еще раз. — Не заставляй себя, — тихо прошептал я, теряя ровное дыхание. Моя грудь начала подниматься и опускаться все чаще и чаще, и я чувствовал, что осталось не так уж и много до самого приятного. Ева не стала больше пытаться, доставляя мне удовольствие и без полного захвата территории. Через несколько минут движений ее руками и ртом, я сжимал руки в кулаки, пытаясь продержаться хотя бы еще немного, но у меня не выходило. — Я сейчас... — не успел я договорить, как белая жидкость попала в рот моей любимой. Проведя рукой по моему члену последний раз, она проглотила содержимое и нависла надо мной. — Это определенно был твой самый лучший раз, — улыбнулся я, смотря в ее голубые глаза. Они казались мне настолько красивыми, что больше не одна девушка с голубыми или какими-либо другими глазами не казалась мне настолько красивой, как моя Ева. И только моя Ева. — Это не правда, — засмущалась она, улыбаясь и закрывая свои волшебные глаза. Я поднес руку к ее подбородку, заставляя ее посмотреть на меня. — Правда, — уверил ее я, сбивая одну ее ногу своей, тем самым делая так, чтобы она упала на меня. Я прижал ее к себе, слушая, как быстро бьется ее сердце. — Я еще не закончила, — игриво произнесла она, вставая с меня и доставая из тумбочки презерватив. Открыв его, она осторожно зажимает конец, а затем помещает его на мой член, растягивая по длине. — Расстегнешь? — она переставляет ноги, чтобы повернуться ко мне задом. Мне приходиться привстать, чтобы дотянуться до ее замочка и я тяну язычок вниз до конца молнии. Ева быстро расправляется с платьем, кидая его на пол. — А ты не боишься, что оно может испачкаться? — с улыбкой спрашиваю я, когда она снова поворачивается ко мне лицом. — Не боюсь, не испачкается, — произносит она, наклоняясь, чтобы поцеловать меня. Я быстро расстегиваю ее бюстгальтер, тоже кидая его в сторону. Я сжимаю ее грудь в своих руках, слегка массируя ее, отчего Ева закрывает глаза, а затем открывает их, чтобы снять с себя оставшийся элемент одежды. Расправившись с ним, она аккуратно помещает мой член вовнутрь себя, начиная целовать меня. Я резко выдыхаю, когда полностью оказываюсь в ней. Это самое приятное ощущение, которое я когда-либо испытывал в моей жизни. Быть так близко с любимым человеком – что-то невероятное, что-то незабываемое. Я кладу руки на ее попу, слегка подталкивая Еву, чтобы она не так сильно уставала. Ее кожа такая мягкая, что я начинаю водить по ней руками, наслаждаясь ее телом. Господи, я так люблю эту девушки, что одна ее потеря может полностью сломать мою жизнь и не вернуть ее на прежнее место, поэтому я должен быть крайне осторожен, чтобы случайно не обидеть ее. Через несколько минут движений вверх вниз, я чувствую, что уже скоро настанет тот момент, когда мое тело полностью расслабиться. Ева продолжает целовать меня, когда я чувствую, что уже совсем скоро. Ее тело сжимается на мне, и она слегка прикусывает мой язык, полностью расслабляясь. Мы одновременно стонем, пуская волну удовольствия по нашим телам. Я возвращаюсь обратно в кровать, выбросив презерватив и надев боксеры. Грудь моей девушки все так же быстро поднимается и опускается, как и несколько секунд тому назад. — Это было прекрасно, — тихо говорю я, уткнувшись Еве в плечо и начиная целовать его, слегка посасывая. Она лишь томно вздохнула, накрывая себя одеялом. — Я так устала. Как ты? Тебе не больно? — неожиданно вскакивает она, смотря на меня. А я, в свою очередь, непонимающе смотрю на нее. — Ты о чем? — удивленно спрашиваю я Еву, запуская свою руку в ее мягкие шоколадные волосы. — Твое порезы и... — Все нормально, — успокоил ее я, прервав на половине предложения. Я не хотел, чтобы она беспокоилась обо мне, но мне пришлось допустить, чтобы Грег его компания оставили на мне пару отметин, иначе было бы слишком странно, если на мне совсем ничего не было, ведь этот человек никогда не мог решить дело словами. — Ты уверен? Ты кажешься таким уставшим, — тихо проговорила она, кладя руку на мою, которая находилась в ее волосах. — Ты ведь помнишь, что только что произошло? — улыбнулся я, пытаясь приободрить ее. И у меня это получилось, так как она улыбнулась в отвел. — Помню, — прошептала она, ложась рядом со мной и кладя руку мне на грудь, а ноги перекидывая через меня. - Я так люблю тебя, — шепчет она, целуя мое плечо, а затем ложиться на него, закрывая глаза. — Я тоже люблю тебя, солнышко мое, — прошептал я, целуя ее в макушку. — Спокойной ночи, принцесса. — Спокойной ночи, Гарри.

***

Окончив все свои пары, я забрал Еву домой, а сам поехал в кафе на встречу к моей сестре. По телефону она сказала, что это что-то очень срочное и мы должны были немедленно увидеться. — Что случилось? Почему по телефону у тебя был такой голос? — спросил я, садясь за столик, за которым сидела моя сестра. — Ты хоть понимаешь, что творишь, Гарри?! — злобно, но шепотом сказала она. — Ты понимаешь, что они сделают с тобой то же, что и со мной?! Разве ты хочешь этого?! Разве тебе надоела свобода?! Да ты хоть понимаешь, что власти быстро вычислят тебя и обрежут твои крылышки, как и мне?! Такой развязки ты хочешь, брат?! Такой?! — Джемма была вне себя от ярости. — Я думал, что там никого не было, поэтому и решил немного расслабиться. Тем более у меня есть магия, которая защитит меня, и которой не было у тебя, поэтому не стоило вырывать меня, — сказал я, собираясь встать уйти, но ее рука заставила меня сесть обратно. — Гарри, ты понимаешь, что я просто беспокоюсь о тебе? — жалостливо проговорила она, слегка приоткрывая рот. Я лишь нахмурился, пытаясь усмирить подступающую злость. — Беспокоишься обо мне?! Так почему же ты не слушала меня, когда я тебе говорил, что не стоит летать медленно и останавливаться через каждые сто метров?! И я предупреждал тебя, что не стоит летать именно в этом участке города! Ты послушала меня?! Ты, черт возьми, слушала меня?! — так же злым шепотом проговорил я, слегка наклоняясь над столом. — Прости... Мне пора, нужно идти, иначе мама будет в ярости. Может быть, тебе все-таки стоило вернуться? Она скучает по тебе, Гарри, — сказала моя сестра, вставая со стула и кладя свою руку на мое плечо. — Я сам знаю, что делать, — отмахнулся я, быстро вставая и уходя из кафе.

***

На следующий день я специально накупил продуктов, чтобы устроить моей возлюбленной и, возможно, уже будущей невесте романтический ужин на крыше, где я смогу рассказать ей, кто я есть на самом деле и сделать предложение руки и сердца. Все приготовления были готовы, поэтому мне стоило только подождать, когда моя девушка вернется домой. Она говорила, что снова хочет прогуляться с подругами, но заверила меня, что все будет хорошо, ведь я научил ее нескольким приемам самообороны и теперь она сама сможет постоять за себя, если это потребуется. С горем пополам я все-таки разрешил ей пойти, но обязал держать телефон при себе, на что она ответила, что он всегда будет под рукой. После того случая с Грегом я не ходил больше в институт то ли от занятости, то ли от простого нежелания видеть его паршивое лицо после всего, что случилось. — Это было просто потрясающе! Мы сходили в парки и подышали свежим воздухом, а затем сходили в библиотеку, чтобы отдать так и не прочтенные книги. Еще мы были в авто школе и нам сказали, что мы вполне можем сдавать на права. Мне кажется необычным, что никто из нас троих не имеет водительское удостоверение. Впрочем, мне до сих пор вождение дается с трудом, так как я боюсь машины. Тебе не кажется это глупым? — начала говорить Ева, как только зашла в квартиру. Я надел бедую рубашку и свои любимые черные узкие джинсы и свободно завязанный галстук на шее. На ногах обычные темные туфли. — Да, мне кажется это странным, — сказал я, слегка улыбаясь. Я ужасно нервничал перед предстоящим. Мне почему-то казалось, что она отклонит мое предложение, но я все же надеялся на лучший исход событий. — Мм, ты выглядишь так сексуально, — тихо проговорила моя девушка, подходя ближе ко мне и кладя одну руку на мой затылок. — Черт, ты просто восхитителен, — ее большой палец коснулся моих губ, заставляя меня закрыть глаза. — Поцелуй меня, — попросила она, и я тут же исполнил ее просьбу. Снова этот прекрасный прекрасный запах от ее тела. Просто восхитительно. Ева закусила губу, отстраняясь от меня. — И все-таки, почему ты так одет? — спросила она, беря меня за руку и начиная перебирать мои пальцы. — Я кое-что подготовил для тебя. Сюрприз, — я развязал галстук, находившийся на моей шее. — Повернись, — сказал я, крутя в воздухе пальцем. Принцесса с улыбкой повернулась, ожидая моих дальнейших действий. Я завязал галстук на ее глазах, чтобы она ничего не видела. — Не видно? — решил удостовериться с, махая рукой перед ее глазами. Она лишь отрицательно покачала головой в ожидании моего сюрприза. Я взял ее за руку, выводя из квартиры. — Куда ты меня ведешь? — спросила она, ощупывая руками местность вокруг. Я встал сзади и взял ее за талию, чтобы вести Еву по лестнице вверх. — Скоро узнаешь, — сказал я, продолжая вести ее. Вскоре мы оказались на крыше. С нее можно было видеть город, как на ладони. Вид был просто изумительный. Сняв галстук с ее глаз, она просто ахнула, осматриваясь вокруг. — Я никогда здесь раньше не была. Тут так прекрасно, Гарри, — она начала бегать по крыше, смотря вперед. — Ты решил угостить меня ужином со свечами? — улыбнулась она, держа мой галстук в своих руках. Через несколько мгновений она перекинула галстук через мою шею, начиная тянуть меня на себя. Ева ела примерно около часа, наслаждаясь каждым кусочком. Я видел, что ей нравилось. Она каждый раз посматривала по сторонам, наслаждаясь видом. Неожиданно она встала из-за стола и подошла к краю крыши. — Я всегда мечтала пройтись по краю. Поддержишь меня? Мало ли... — сказала она, протягивая мне руку. Я взял ее за руку, а она встала на самый край, начиная идти вперед. — Осторожнее, прошу тебя, — я начал волноваться, когда она чуть ли не вырвала свою руку из моей. — Отпусти меня, я хочу попробовать сама. Все будет хорошо, я обещаю, — сказала она, пытаясь выдернуть свою руку из моей хватки. — Еще чего, — нахмурился я, держа ее еще крепче. — Гарри, ну, отпусти, пожалуйста! Всего несколько метров, тем более ты в любую секунду сможешь поддержать меня, — успокаивала она меня. Уговоры Евы отпустить ее продолжались еще минут пять, прежде чем я все-таки согласился отпустить ее. Но эта идея просто выводила меня из себя. Ее нога неожиданно соскальзывает, и я пытаюсь схватить ее за руку, но мне не удается, и Ева падает вниз. Я лечу вниз за ней как можно скорее, пытаясь вовремя схватить ее. Черт, какая же все-таки плохая была эта идея. Я успеваю поймать ее и взять на руки почти перед самой землей. Слегка успокоившись, Ева слезает с моих рук, непонимающе смотря на меня. На улице светят фонари, поэтому ей не составляет труда увидеть то, что находиться у меня за спиной. Крылья. Ее взгляд превращается в удивленный. — Так ты и есть тот человек с крыльями, — огорченно произносит она, смотря в мои глаза. Я не знаю, что ответить ей, поэтому просто стою, осматриваясь вокруг. Мое сердце так быстро стучит, что мне казалось, что я могу умереть на месте. — Мне он не нужен, понимаешь? Мне нужен был ты, Гарри, но если ты и есть тот самый летающий человек, то... Прости, — она просто берет и уходит. — Ева, — тихо произношу я, пытаясь остановить ее и хватая ее за руку, но она лишь выдергивает ее. — Не трогай меня. Я очень надеялась, что это и вправду не ты, Гарри, но, как я тебе уже сказала, мне нужен обычный человек, которому я могла бы родить детей и жить с ним счастливо навсегда. Обычный человек, Гарри. Без крыльев, — я видел слезинку, скатившуюся по ее щеке. — Такой я тебе не нужен? — я больше всего на свете боялся ее ответа. Сжав руки в кулаки, я закрыл глаза, ожидая ответа все еще моей девушки. Ничего не услышав, я открыл их, но Ева была уже далеко от меня. — Ева! Не уходи, Ева! — кричал я, но она начала бежать, скрываясь за поворотом.

***

С тех пор как Ева бросила прошло более двух недель. Несколько дней назад в центре города был сбор тех, кто был против меня и против моих крыльев. На нем говорили, что тот, кто сможет поймать меня получит миллион долларов. Мне стало смешно от таких цифр. Люди такие пугливые: бояться того, чего не знают. Они все равно никогда в жизни не смогут поймать меня, пусть даже не пытаются, глупые людишки. Наверное, на том сборе мне не было бы так грустно, если бы туда не пришла Ева. Я просто не мог поверить, что она была там. Как она могла бросить меня из-за каких-то крыльев? Ведь мы были вместе так долго. Я сидел на дереве, облокотившись о его ствол и думал о том, что же все-таки было бы, если бы она сейчас была со мной. Я бы дал ей все, чего бы она только не захотела, но теперь... теперь это были лишь глупые мечты, которые никогда не станут явью. — Что ты здесь делаешь? — спросила Ева, увидев меня, стоящего около двери дома. — Я надеялся, что... — Хватит! Я понятно объяснила, что мне не нужен такой, как ты, Гарри. Оставь меня уже в покое! Хватит приходить сюда каждый день! Все кончено, как ты этого уже не поймешь?—- мне было так больно слышать эти слова. Я просто хотел, чтобы мы были счастливы, и она вышла за меня замуж, но теперь я понимаю, что это никогда не произойдет. — Ева... — я взял ее за плечи, но она резко достала болонки из кармана своего пальто и брызнула мне им в глаза, убежав в подъезд. Через несколько мгновений физическая боль прошла, но душевная никогда больше не пройдет. Я безумно любил ее и люблю до сих пор. Мое солнышко... она просто ушла от меня, как только узнала, кто я есть на самом деле. Я стоял на крыльце более пять минут, обдумывая что мне делать дальше, но на ум ничего не приходили. Неожиданно на мой телефон пришла смс от моей сестры. "Мне жаль, что с твоей девушкой так вышло, правда, но тебе нужно уезжать из этого города и как можно скорее. Теперь они знают, кто ты и будут искать тебя" Я лишь вздохнул, пытаясь прийти в себя после очередного отказа Евы. Моя сестра права, но я не могу уехать отсюда, просто не могу. — Маленький ангелок с крылышками. Что, потерял свою возлюбленную, Купидон? Вот только жаль, что она теперь будет со мной, а не с тобой, крылатый лузер. Или же ты называешь себя летающим дьяволом? Ну, дьявол из тебя никудышный, я только могу сказать, — проговорил Грег, быстрым шагом проходя некогда моего с Евой дома. Вечером я сидел дома у сестры и просто смотрел новости. Все, абсолютно все пытались найти меня, но никто не мог. Неожиданный телефонный звонок заставил меня слегка вздрогнуть. — Да? — я не мог поверить, что Ева все-таки решила позвонить мне. — Знаешь, я все обдумала и... хочу поговорить с тобой, если это можно, конечно, — в ее голосе чувствовались нотки паники, но я не обратил на это особого внимания, я просто был рад тому, что она позвонила мне после того, как я показал ей, кто я есть на самом деле. — Да, конечно. Я могу прямо сейчас приехать в нашу квартиру, если ты, конечно, не против, — предложил я, окрыленный от счастья. Я надеялся, что она скажет, что любит меня и больше никогда не отпустит, что все, что она делала раньше, было ужасной ошибкой и она сожалеет об этом. Приехав в квартиру и позвонив в дверь, Ева быстро открыла мне, и я зашел, сразу же обнимая ее. — Я так рад, что ты позвонила мне, солнышко мое, я так люблю тебя. Я прощу тебе все, слышишь, все, только лишь бы ты была рядом со мной. Принцесса моя, только не отталкивая меня, ладно? Я клянусь, что никогда не причиню тебе вреда. Ах да, сейчас, — я начал искать ту самую коробочку с кольцом, которое купил уже больше двух недель назад. — Гарри, подожди, — Ева нежно положила свою рука на мою, слегка поглаживая ее. Я расслабился, понимая, что она тоже любит меня и не хочет отпускать. Я нужен ей, как и она нужна мне. — Я просто хотела взглянуть на них хотя бы еще раз, — слегка улыбнулась она, закусывая губу. Я улыбнулся. Я чувствовал, что теперь не один, что у меня теперь есть та самая любимая девушка, которой я могу доверить свой самый сокровенный секрет. — Конечно, — сказал я, все так же улыбаясь и провел руками сверху вниз за спиной, чтобы крылья появились. — Я не люблю тебя, Гарри, ты ошибся, — холодно произнесла она, и в эту же несколько людей навалились на меня сзади, отчего я быстро убрал крылья, чтобы они не смогли их отрезать. Она предала меня. Та, кого я любил больше жизни, за кого готов был отдать свою жизнь, просто подставила меня. — Что происходит?! Ева?! — я был напуган. Мои глаза метались из стороны в сторону в поисках поддержки, но она просто стояла, смотря на меня сверху вниз. — Ева... За что?! Что я сделал, Ева, скажи мне?! Что я сделал не так?! За что ты так со мной поступила?! Я спас тебя... Я безумно любил тебя, солнышко мое... Ну скажи, за что ты так со мной? За что? Я готов был всем пожертвовать ради тебя, любимая... Почему?.. — трое людей вытолкали меня за дверь, а затем посадили в машину и увезли, заковав меня в наручники. POV Ева — Спасибо, мисс, мы Вам очень признательны. Вот Ваш чек, Вы можете приехать за деньгами в любое удобное для Вас время, — сказал начальник тех людей, которые забрали Гарри, и быстро вышел из квартиры. Я села за кухонный стол, пытаясь преодолеть то, что только что произошло. Посмотрев в сторону, я увидела маленькую красную коробочку, лежавшую на полу. Я быстро подбежала к ней и быстро открыла, застывая от шока. "Он хотел сделать мне предложение..." — пронеслось у меня в голове. Господи, как я могла так поступить с ним? Но теперь уже ничего не вернешь, все кончено...

***

На следующее утро я все-таки решила поехать в то самое место, куда должны были привести Гарри. К моему счастью, на вахте никого не было и я смогла спокойно посмотреть, кто в каком помещении находился. Пройдясь по списку, я заметила имя "Гарри Стайлс" 26. Посмотрев по номерам, я поняла, что это, должно быть, первый этаж. Быстро поднявшись по лестнице, я вошла в 26-ой кабинет. Человек в халате лежал в крови. Осмотрев комнату, я заметила, что некая девушка пытается открыть клетку... они посадили его в клетку... — Птица в клетке. Там ей самое и место, верно, сука? — громко произнесла незнакомая девушка. Гарри сидел в углу этой самой клетки, его крылья были безнадежно опущены вниз, а голова ничем не отличалась от крыльев. — Они решили не отрезать ему крылья, а начать исследовать его. Ты хоть понимаешь, что сделала, дура? Ему сейчас настолько больно, что это боль не сравниться с той, что если бы тебе ковырялись в груди без анестезии голыми руками. Ты сделала это с ним, гордись этим, — сказала она, открывая клетку и пытаясь поднять Гарри. Он застонал, пытаясь подняться, но у него ничего не вышло, поэтому он сел обратно. — Я не могу, — тихим хриплым голосом прошептал он, облокачиваясь о стену головой и смотря мне в глаза. Я видела, как по его щекам начинают катиться слезы. — За что? — тихо шепчет он, закрывая глаза. Девушка снова пытается поднять его, и я быстро подбегаю к ней, чтобы помочь, но она отталкивает меня. — Ты уже помогла, — грубо говорит она, поднимая Гарри и делая так, чтобы он облокотился об нее, и они смогли двигаться вперед. Когда эта девушка проводит около меня, я замечаю на себе болезненный взгляд Гарри. Он хватает меня за руку, скрещивая наши пальцы. — Гарри, нам нужно идти, иначе нас поймают, — говорит девушка, но он будто не слышит ее. Слезы начинают катиться из моих глаз, когда я подношу его усталую руку к своему рту и начинаю целовать ее, прикладывая к щеке. — Она не заслужила этого, Гарри. Она бросила тебя, помнишь. Ты до сих пор веришь в нее? — спросила девушка. Я так хотела, чтобы в его сердце остался хотя бы малейший уголочек для меня, но он отрицательно покачал головой, выдергивая свою руку из моей и начиная еле-еле идти вперед. — Я ведь просто хотел быть любимым, а ты так бессердечно поступила со мной. Я ведь любил тебя, Ева, всем сердцем любил, а ты просто растоптала его у меня на глазах. Я больше не верю в тебя, — ему было трудно говорить, но он все же сказал. Я чувствовала себя куском дерьма, но уже было поздно что-либо исправлять. Я выбежала из здания, когда заработала сирена. Гарри и той девушки уже не было видно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.