ID работы: 3738405

Пьяное солнце

Гет
NC-17
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста

Розовые носки мелькают в отражении кристального пола. Вся комната искрится огоньками, благодаря силуэту , чьи тонкие пальцы крепко сжимают нить ярких огоньков. Отголоски песни достигают самые дальние уголки комнат. Мимо нас, пьяное солнце, как и прежде не поднимаешь глаз , кружась вдоль комнаты, лишь изредка окидывая сладким взором цвета кофе. Пленяющие локоны волос переплетаются с рваным дыханием , приобретающем темп подле меня. Мне остается дожидаться твоего прихода в самой отстраненной комнате.Позволишь покинуть терпкий вкус алкоголя, обжигающий глотку твоего грубого лучшего друга? Быть может и ты отучишься от меня , проникающего в сознание, в очередной раз. Похоже, милая, тебе досталась роль отнюдь не святой . Ты появляешься на пороге , после чего заражаешь меня смехом. Мы разные, твой смех настолько звонкий, что иногда пробуждается желание заткнуть тебя.       - Прости, малышка, я всё еще не разлюбил твой Winston,- хрипло произношу я, достав из потёртой пачки сигарету.       Миловидное личико наполняется недовольством, а губы чуть поджимаются. А что я? Закидываю между губ, сразу же подпалив зажигалкой. Тебе же плевать, к чему этот театр. Черт. Я не твой, смирись. Глубокий вздох ядовитого дыма, не спешу выпускать его. Честно, мне нравится курить рядом с тобой. Ты так жалко отслеживаешь мои движения, а мне остается лишь пускать клочки тебе в лицо, приятно наблюдая , как морщишь носик. Обхватываешь мои руки длинными пальцами и что - то грозно вопишь, хм, когда же ты поймешь... я пропускаю твои слова. Тихо подходишь, словно кошка. Опасаешься. Вдруг прогоню? Нет-нет, ты чертово успокоительное, поэтому тебе не стоит волноваться , что я заброшу тебя, возможно, переборщу с дозой, но не брошу.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.