Завязываю волосы в конский хвост и брызгаю несколько раз духами в шею. Платье, которое я надела, было немного выше колен, полностью обтягивало мое тело и необычайно стройнило. Кремовое, с золотым ремешком на талии, а так же золотыми серьгами, и массивным ожерельем…. Безусловно, образ с обложки. Мне нравилось то, как я выглядела. Жаль только что я еще не до конца понимаю, для кого так выряжалась.
«Для себя»! — четко говорил мой внутренний голос. А разум твердил: «Белов, Белов»!
— Идиот… И почему ты в моей голове?..
Я ненавижу его. Должна ненавидеть, но тепло в моей груди настоятельно твердит, что это все не так…. Я начинаю чувствовать неизведанные мне ранее чувства. Возможно, это не просто симпатия, возможно что-то большее, но хочу ли я этого? С опаснейшим человеком, которого только знаю. С тем человеком, из-за которого даже жить не хотела год назад. Он ведь хотел меня изнасиловать! Почти это сделал…. И теперь, я думаю о нем ежесекундно, но не из-за страха, а из-за симпатии. Той, которая ворвалась в мою душу, растоптав всякий страх. И даже мысль о том, что мы сегодня с ним встретимся, меня приводила в бешенство. Не хочу! Нет-нет-нет. Не хочу себе вновь позволить проявить слабость и полезть его целовать…. Вновь захожу на его страницу и вижу, как количество лайков и комментариев на «Аве» Белова увеличились втрое. Все писали, какая я страшная уродка, и что для него нет никого лучше их самих. Утверждали, чтобы он бросал меня…. Ау, шлюшки, я не его девушка! Но у меня рука не поднималась написать им ответ. Они не знают, кто именно с ним, гадали там всяких, но так никто моего настоящего имени не написал. И, слава богу, не хватало еще мне в личку их смс.
Кстати о смс, которая пришла минут двадцать назад…. Она гласила о том, что Белов уже выехал к моему дому и будет через полчаса. Я с нетерпением ждала, чтобы этот вечер уже закончился. Так не хотелось, чтобы он даже начинался.
— Можно к тебе? — Владимир приоткрыл двери и посмотрел в мою сторону. — Вау, ни хрена себе. Сестренка, ты просто улет.
Брат полностью входит в мою комнату и показывает «два больших пальца вверх».
— Знаю, … Но… Не слишком ярко? — я киваю ему на мой образ в зеркале, на что брат подходит ближе и обнимает меня. — Чувствую себя как-то неловко….
— Кхм, это тебе еще неловко? Мне не по себе, что ты идешь на свидание с Беловым!
— Это не свидание! — я буквально отталкиваю от себя Вову. — Это взаимно выгодная встреча. Я прихожу, ему на радость, а он взамен удаляет фото.
— Так это на радость ты бегаешь к нему по ночам?
— Мы просто разговариваем….
— И по смс постоянно болтаете, да?
— Вов! Он не делает ничего такого запрещенного….
Всего лишь сводит меня с ума.
— Тогда он тоже был паинькой, а потом…. Помню отлично 15 июля 2013 года….
Я зажмурила глаза. Вновь передо мной пьяный Белов, который склонился, чтобы поцеловать шею. Я же, пытаюсь его столкнуть. Кричу и непрерывно плачу. Слезы мои от безысходности в данной ситуации. От тупости, которую я совершила, когда обманула брата и пошла в клуб, вместе того чтобы посидеть дома и дождаться его.
— Прости, за тот день….
— Эй, — Вова мгновенно подходит ко мне и вновь обнимает, — это ты меня прости, что так поздно приехал…. Ты уверена, что хочешь пойти? Это вовсе не обязательно и….
— Вов, он мне ничего не сделает. Только не сейчас.
Брат прищуривает глаза.
— Ты что, доверяешь Белову? Ему даже Мирош не доверяет, никто…. Он всех обманывает ради своей выгоды…
— Не думаю, что он хочет обмануть меня, чтобы как-то насолить вашей «банде». — Я поднимаю указательный и средний палец вверх и несколько раз сжимаю их, образовывая кавычки.
— Я думал, что ты все же останешься дома сегодня. Наврешь ему что-то и….
— Сегодня ты должен обговорить все, Вов. Обговорить все с ней. — Я сглатываю, видя, как в глазах брата начинает нарастать боль.
— Мне нужен твой совет, сестренка…. Мне нужно, чтобы ты присутствовала, но…. Даже если бы ты захотела остаться, я бы не разрешил.
Я приподнимаю правую бровь, не понимаю, что он вообще говорит.
— Хватит уже просить тебя делать мне одолжения, выручать меня из всяких ситуаций…. Ты права, я уже большой мальчик. Пора научиться отвечать за свои решения самостоятельно…. А не с помощью маленькой сестры.
— Медвежонок! — я целую брата в щеку как раз в тот момент, когда мы оба слышит звонок в дверь.
Мария все же пришла, как и обещала. Понимаю, что брату сегодня предстоит принять, возможно, самое важное решение в его жизни. Грустно, что он вынужден это делать. Что его буквально заставляют, не дав даже времени подумать…
— Пошли, я как раз выйду на улицу.
Мы подходим к входной двери, Вова открывает её и тут мое сердце останавливается.
Захотелось вмиг вернуться в свою комнату, закрыться в ней и сделать вид, что это была вовсе не я.
Только не Мирошников, его то каким ветром принесло?
— Опа, — Дима восхищенно смотрит на меня и переступает порог, — а ты, куда такая красивая?
— По делам. — я отвечаю довольно резко и беру в руки кофту с сумочкой. Необходимо побыстрее выйти на улицу и, наконец, встретить там Белова. Господи, да я даже не представляю, что будет с Димой, если он узнает, с кем именно я пойду в «ресторан»!
Хотя постой, ты же свободная девушка Казакова! Что тебе с того, что подумает Димка? Тут я сама себе усмехаюсь и подхожу к двери.
— Позвонишь и все расскажешь, хорошо? — спрашиваю у брата, на что получаю воздушный поцелуй. Это определенно поднимает мне настроение.
— Я тебя провожу! — уже на лестничной площадке меня догоняет Мирошников, берет за руку. Тёплая ладонь, которая напоминает мне о наших поцелуях. Я прикрываю глаза и останавливаюсь, чтобы убедиться, Вова за ним не выйдет….
— Не стоит. Иди лучше к Вове, потому что….
— Куда ты собралась? — Дима вновь задает мне этот вопрос и пронзает взглядом.
— К Оле. Мы хотим посидеть вдвоем в ресторане….
— К Оле значит?
Я киваю.
— Дим, ты что, пытаешься меня контролировать?..
— Вообще-то да. Я не хочу, чтобы ты пошла там, ну допустим на свиданку к тому чмырю. Ты ведь знаешь, я тогда и тебе голову откручу, и тому ублюдку…
— А вот это уже не твое дело, Мирошников! — я чуть не перешла на крик, благо голос перешел на хрипоту. Что он пытается этим сказать, что является моим «хозяином»? — Мы с тобой не встречаемся, чтобы ты так….
— Значит, те поцелуи на новый год были для тебя просто игрой? А то, что было несколько дней назад в ресторане, тоже? Ты же всем заявила, что мы пара.
— Всего лишь Жорковой и Белову, больше никому.
— Для чего ты это им сказала? — он вновь делает ко мне шаг, от чего я вжимаюсь в стену. — Чтобы его позлить, да?
Понимала, что лишнего ему говорить не стоило, но моя дерзость уже металась по грудине, требуя свободы. прикусывала губы изнутри, вглядывалась в расширенные зрачки Димы. Не такой уж и пугающий взгляд. Он не сравниться со звериным оскалом Белова. Но все же я вжималась в стену, будто она была моим спасением. От Димы веяло алкоголем. Он старательно дышал мне в лицо, а я лишь старалась не скривить губы от отвращения.
— Хватит….
— Ты влюбилась?..
— Отвали! Тебе ли говорить о любви?! Ты постоянно предавал меня, черт тебя дери!
Перед глазами картина прошлого. Я не хочу вспоминать тот день, поэтому быстро перехожу в наступление на Диму.
— Если бы я что-то значил для тебя, ты бы не променял меня на Ангелину! Ты же 4 января представил нам всем свою девушку и….
— Она была просто очередной….
— Девушкой, на которую ты меня променял! Казалось, что у нас с тобой начинают нарастать отношения, и тут ты поступаешь так…. Так подло.
Только не плачь, Казакова, ты не должна плакать. Не только из-за макияжа, ты не должна показать, что тебе довольно обидно вспоминать это. Господи, как же мне действительно было обидно, целовавшись с ним думать, что у меня будут отношения, а потом…. Потом он просто сваливал к очередной девице. Была ли у меня к нему любовь? Думаю да, но есть ли она сейчас?..
— Перестань все сваливать на меня! Ты сама виновата, Казакова! Ты что мне говорила, а? Говорила, да, пошли в кровать, а потом сваливала как….
— Как кто, Мирошников? Что я должна была, лечь и раздвинуть тебе ноги только потому, что ты первый, в кого я была влюблена?
— Твоя невинность по праву — моя!
— Да если захочу, то сегодня же с ней распрощаюсь!
— Ах вот оно что значит?! А что же теперь? Дай-ка я тебе скажу — появился более выгодный парень, перед которым можно повыебываться девственностью? А не Белов ли это случайно?
Я резко замираю в преддверии скандала. Он догадался с кем я сегодня встречаюсь, вижу это по его лицу. Боясь, что Мирошников сейчас может что-то сотворить, я приближаюсь к двери подъезда, и едва только открыв её, оказываюсь на улице вместе с Димой. Он обводит свою левую руку впереди меня и сжимает пальцы на моей шее, таким образом, прижимая мою спину к своему животу. От неожиданности я выронила кофту и сумку из рук, и осталась стоять смирно, боясь пошевелиться.
— А не трахнулись ли вы тогда на турбазе? А? Ты так хорошо сидишь на коленках…. Я имею в виду фотографию, которую Белов к себе добавил в «ВК». Значит, у вас все серьезно? И когда это началось? Не год назад, когда ты состроила из себя жертву и….
— Отпусти меня чертов придурок! — я уже не могу сдерживать слезы. Резким движением я вырвалась из его хватки, но все равно не смогла уйти далеко. Мирошников схватил меня за обе руки, еще сильнее к себе прижимая. Лишь сейчас я вижу, как в его глазах играют нотки ревности! Черт побери, да еще и ярости. Эта ярость поглощает его, выражается на скулах, которые идут волнами.
Боль, обида того, что Дима такое говорит, вырывает сердце из моей груди. Я уже сто раз пожалела, что вышла из квартиры слишком рано, да и что не крикнула сразу же на лестничной площадке своему брату. Определенно, Мирошников меня сегодня никуда не отпустит. Он будет до последнего терроризировать меня своими обидными предположениями….
— Ты становишься шлюхой, Казакова!
— Лучше шлюхой, чем с таким двуличным, как ты….
Его рука замахивается на меня ровно в тот момент, когда мы оба слышим свист.
Мгновенно Мирошников опускает свою руку и поворачивает голову направо.
— Ай-ай-яй, как не стыдно поднимать руку на девушку.
Это он! Это Андрей! Я тут же оказываюсь свободной от хватки Димы и делаю несколько шагов назад. Замираю напротив него и лишь тогда поднимаю взгляд на Белова. Он как всегда прекрасен. Стоит с сигаретой в зубах неподалеку от нас. Теперь я вижу и его белый Мерседес, и его непонимание, которое образовалось во взгляде.
— Таких, как ты, я называю «баба с яйцами». Действительно мог ударить её за ту правду, которую наконец сказала? Ударить, потому что впервые высказала свои настоящие чувства к тебе?
Делает тягу и выпускает дым Мирошникову в лицо.
— Не знал, что вас связывали настолько эмоциональные отношения….
— Давно ты тут стоишь? — я осмеливаюсь это спросить лишь потому, что уверена, он все услышал!
— Достаточно, чтобы понять, как у вас все запущенно! — Белов улыбается.
— Так это, правда, да? — я возвращаю свой взгляд к Диме, который начинает, ходить влево-вправо. — Все-таки было?
— Что было, Дмитрий? — уточнил вопрос Андрей и вновь закуривает еще одну сигарету, но на этот раз он быстро подходит ко мне и протягивает её. Я, не понимающая, зачем он это делает, все же берусь за фильтр и опускаю свои глаза вниз. Мне стыдно, что Белов все это слышал. Слышал нелепую перепалку с Димой. — Ты хочешь сказать, что мы с ней занимались сексом? Хочешь обвинить в «неверности»? А ты хоть знаешь, что неверность относится лишь к парам? Вы пара? Как давно вы встречаетесь?
— Мы не пара. — Резко отвечаю я, на что Белов делает жест рукой, заставляющий меня помолчать.
— Так что, Дима, как долго вы встречаетесь?
— Она уже ответила тебе, Белый, что не встречаемся….
— И все же ты имеешь право обвинять её в каком-то сексе, якобы со мной…. В том, что она становится шлюхой…. — Белов усмехается.
— Не тебе говорить о том, какая она! Ты ведь её даже не знаешь….
— А ты знаешь?
— Я знаю Киру! И знаю, что она чувствует ко мне!
— Правда? Кира, что ты чувствуешь к нему?
И сейчас я не задумывалась над ответом, ибо сердце сразу же ответило.
— Ничего! Я любила тебя Дим, но это было давно. Все прошло. И чтобы ты знал, и успокоился, я и Андрей….
— Мне плевать! Как ты вообще можешь ходить с ним на свиданку, после всего того, что он сделал?! Как ты можешь?! Да ты несколько месяцев лила слезы, после того происшествия на твоем прошлом дне рождения. Ты помнишь, как ты отходила после этого? Ты помнишь, как он чуть не задушил тебя в «STAR»? Или для тебя и это не важно…. На деньги повелась….
— Закрой свою гнилую пасть, Мирош! Иначе я тебя заставлю проглотить все эти подлые слова вместе с кровью и зубами! — Белов мгновенно подошел вплотную к Дмитрию.
В моей голове заиграли нотки беспокойства. Тревога враз окутала всю атмосферу, к слову, которая была напряженной. Казалось, еще мгновенье и начнется драка, которую вряд ли мне получится остановить.
— Забирай её себе. Эту прошмандовку.
— Да я тебя за такие слова!.. — в одну секунду Андрей хватает Диму за грудки, но тот вмиг отцепился от хватки.
— Не смей меня трогать, ты ебнутый кретин! Вы тогда неплохо посмеялись надо мной и Жанной?.. Устроили концерт, любовнички сраные, в ресторане. К чему все это?
— Никакого концерта не было! — твержу я, — ты сам прекрасно знаешь, почему я пришла с тобой!
— Чтобы его позлить? То-то ты, Белый, по столу стукнул! — Дима захохотал. — Ты заревновал её!
— Закрой пасть, Дима. Заебал уже! — закатывает глаза Белов, нервно начиная переступать с ноги на ногу.
— Ну что ж, удачи вам! И да, Белый, знай, нашему перемирию — конец!
Мы остаемся наблюдать только за тем, как Дима поспешно направляется к своей машине. Парень едва не задевает соседние автомобили и скрывается с наших глаз.
— Как жаль, перемирию конец, — он делает вид, что действительно расстроен и тут же направляется к своему автомобилю. Я поднимаю свои вещи, и тупо остаюсь смотреть на окружающих людей, которые были свидетелями этой «сцены». — Ты едешь?
Тут, когда я слышу его вопрос, мое сердце останавливается.
Что простите? Он все же зовет меня в клуб? Да уж, этот парень действительно думает лишь о себе! Да мне сейчас ни до каких клубов нет дела, мне плевать даже на эту чертову фотографию! Хочется убежать куда-нибудь, спрятаться. Просто поплакать, да так, чтобы вся боль и обида ушла.
— Садись, малыш, иначе я сделаю это за тебя.
— В чем я виновата? — я проговариваю этот вопрос сама себе, не замечая, как это громко оказывается.
— Виновата в том, что не любишь его? — переспрашивает Белов. Он был как всегда спокоен. Его лицо вообще ничего не выражало, казалось, что парень был отстранен от ситуации, которая произошла ранее. Ему было просто плевать, ну подумаешь, услышал много лишнего…. Подумаешь, я сейчас до сих пор реву и никак не могу успокоить себя…. Что тут такого? Стандартная, для него, ситуация.
— Я не знаю, как и сказать….
— Может, просто поделиться со мной? Я прекрасный слушатель….
— Хочешь, чтобы я рассказала? — я вскидываю бровь и внимательно разглядываю лицо Белова.
— Да, только делай это одновременно с тем, как будешь приводить свое лицо в порядок, — он обводит контуры на моем лице. Дрожь, довольно приятная, окутывает меня с ног до головы. Белов это видит и смеется, — мне так нравится твоя реакция. Так смущаешься…
— Ничего я не смущаюсь!
— Хотел бы я увидеть твое лицо, когда ты позавчера получила фото от меня….
— Ах, кстати, губки были весьма сногсшибательными. — Я тут же острю, на что получаю его улыбку. Афигенную улыбку.
— Твое личико тоже, ничего так…. Как спалось после оранжереи?
— Красочно.
— Я не снился?
— С чего бы это? — конечно снился, но как я могу в этом признаться?
— Ну, разве тебе не понравились мои робкие поцелуи?
— Они меня совсем не волновали. Уж поверь мне, ничего особенного.
— Да? А что, если я сделаю так? — и тут его жаркая ладонь оказывается чуть выше моего колена, плавно двигаясь к бедру. В эту секунду я даже не знаю что делать, просто застопорило. Смотрю на его руку, которая уже добралась до выреза платья и сейчас шырнет между ног. — Приятно?
— Убери от меня свои руки, козел! — я мгновенно бьют по его руке своей сумочкой, на что Белов её одергивает и кладет обратно на руль.
— Узнаю своего малыша. Ну что, начинаешь? — парень кивает на сумочку и я, наконец, открываю её, чтобы подровнять…. О мать моя женщина…. Стрелки, над которыми я колдовала больше получаса, полностью размазались, оставляя за собой лишь черный следы.
— Какой кошмар….
— Сотри все.
— Что?
— Сотри весь макияж. У меня есть влажные салфетки в бардачке.
Я открываю его и достаю пачку влажный салфеток, на которых были нарисованы цитрусы. Отлично, макияжа не будет, зато мандаринами буду пахнуть.
— Я уже видел тебя без макияжа, забыла?
— Я не парюсь по этому поводу. — проворчала я и принялась за дело.
— Так что между вами было?
Я сглатываю и чуть перевожу взгляд на Белова. Он вовсю разглядывает меня. Словно пытается мысли прочесть. Не стоит лезть ко мне в голову. Там полно всего дерьма, которое тебе лучше не знать, молодой человек….
— Мне было семнадцать. Переходный возраст, гормоны и все такое… Тогда я обратила внимание на Мирошникова. Высокий, красивый, опасный…. Он сразил меня наповал. Конечно же, он был первым парнем, кто на меня смотрел как на девушку, а не как на сестру своего друга….
— Он тоже любил тебя?
— Этого я не знаю. Да и вряд ли когда-нибудь узнаю теперь, — я фыркаю, вспоминая «концерт» двадцатиминутной давности, — мне было восемнадцать, когда он впервые поцеловал меня. Это был мимолетный поцелуй, и как это странно ни звучит, я ничего не почувствовала. То есть, мне было радостно, что я поцеловалась с парнем, но я не испытывала еще каких-то там искр в сердце. Тогда и началось все самое интересное. Мы целовались, обнимались, где только можно было. Только так, чтобы нас никто не видел. Дима не хотел, да и я не особо желала, чтобы кто-нибудь знал о наших отношениях. Я тогда думала, что они все-таки есть. Пока он не познакомил всех со своей девушкой Юлей, а потом и Мариной. Катя, Света, да их было херова туча! А я все терпела, так как он говорил мне одну фразу: «Ты не даешь, поэтому я трахаю их. Потребность, детка»….
— А почему же ты не давала? — Белов чуть сузил глаза, рассматривая место для парковки возле клуба. Как только он заглушил мотор, я, наконец, ответила на самый важный вопрос….
— Потому что я девственница.
Мгновенная реакция. Он так быстро повернулся ко мне лицом, что даже заставил чуть вжаться в кресло. Такого я никогда еще не видела. Сколько эмоций в одном взгляде. Разочарованность? Белов приоткрывает рот, явно что-то желая сказать, но вместо этого просто выдыхает. Выдыхает так, словно его пырнули ножом в спину, причем сделали это самые дорогие ему люди. Парень словно потерялся в моих словах, реакции на которых я никак не могу понять.
— Ты… Ты девственница? — он переспрашивает это с некой осторожностью в голосе, на что заставляет меня лишь кивнуть. — И почему ты не сказала? Почему молчала?
— А как я могла это сказать? — я поражённо развожу руками. — Эй, Белов, слезь с меня, потому что я невинна? Как?
— Да, черт побери, ты так и должна была это сказать! Пусть и не год назад, но хотя бы на турбазе! Теперь понятно, почему ты так реагируешь на прикосновения…. Тебе это невиданно….
Я сжимаю свои губы. Черт, да он же прав. Мне совершенно не знакома такая ласка…. Такая необыкновенная нежность. Тут я чувствую на своей щеке его пальцы. Вновь эти горячие прикосновение. Оно действует на меня получше всяких успокоительных. Мгновенно переносит в мир блаженства, откуда никакая сила не способна меня прогнать. Хотелось, чтобы это продолжалось вечно.
Просто сидеть здесь, в салоне его автомобиля и чувствовать необходимость в нем самом. Хотелось просто помолчать, дать волю своим темным желаниям и просто расслабиться. Будь что будет, главное чтобы он продолжал. И он словно слышит мою немую просьбу. Белов медленно проводит подушечками пальцев по моей шее, добирается до колье, опускаясь немного ниже. Я шумно сглатываю, стараясь восстановить душевное равновесие. В висках вновь пульсирует. Теплая волна проноситься по моим венам, разгоняя сердце до предела. Хотелось нормализовать дыхание, но кислород был прожжен искрами безумия, вдыхая которые я едва ли оставалась в сознании.
— Ты меня поразила….
— Мы идем? — я стреляю глазами на вход в клуб, неподалеку которого мы припарковались.
Прошу, ответь: «Нет»! Я не хотела, чтобы это все прекратилось, едва только началось.
— Ты боишься меня?
— Я боюсь того, что ты можешь закончить то, что начал год назад. — я признаюсь ему. И мне совершенно плевать, что он может засмеяться на эти слова. Главное, я сказала ему правду…. Мне хочется говорить ему правду.
— Не бойся, малыш. Я не допущу такого.
— Знаешь…. Я…. Верю тебе. — эти слова дались мне с трудом.
Медленно, словно дразня меня, Белов начинает приближать свое тело к моему. Расстояние значительно сократилось. Его лицо вновь в нескольких сантиметрах от моего и это заставляет моё дыхание участиться. Мне совершенно не страшно….
Я готова.
Казакова, черт, ты действительно хочешь его поцеловать?..
Вновь его горячее дыхание, которое мгновенно обжигает мои губы. Андрей рассматривает мое лицо, внимательно, чуть с отблеском симпатии в глазах. Через секунду я начинаю чувствовать ту же приятную дрожь, которая была на турбазе. Дрожь, которая по всему сердцу растеклась за одну секунду, заставляя его биться быстрее. Мне тяжело дышать, это уже начинает томить…. Он играет со мной, блять, да просто играет…. Но мне так хочется войти в эту игру вместе с ним.
— Кира…. Малышка…. — он шепчет мне в губы и, наконец, накрывает их…. Нежно, настолько волнующе, что мне начинает кружить голову.
Он целует, ласково проводя своим языком мне по зубкам, дёснам, изучает каждый миллиметр моего рта. Я тянусь навстречу к нему, обхватив ладонями шею Андрея, на что он в эту же секунду обнимает меня за талию, буквально прижимая к себе. Поцелуй превращается в более страстный. Воздух становится невероятно тяжелым, да так, что я даже вдохнуть не могу. Еще одна секунда и наши языки, наконец, встречаются. Он вытворяет невообразимые вещи через этот поцелуй. По всему моему телу проходится электрический заряд. В голове все мысли обращены в одно слово: «Еще»! Я хочу, чтобы Белов целовал меня как можно намного дольше. Хочу почувствовать эту приятную теплоту еще дольше. Насладиться ею сполна, ведь может, я ощущаю такое в последний раз….
— Что мы творим? — я улавливаю одну секунду, пока Белов начинает целовать мои щеки.
— Наслаждаемся. — Он застывает. Обхватывает мое лицо ладонями и всматривается в глаза. Видит ли очевидную правду, что мне дико нравится то, что он вытворяет….
— Постой, — я останавливаю очередной поцелуй, — хватит.
— Почему, Кира? Разве тебе не хочется?
Хочется! Ох, как хочется!
— Разве не нравится то, что ты чувствуешь?
— А чувствуешь ли ты то же самое?
Тут его взгляд замер. Вся та нежность и желание, которые только что были в глазах Белова — исчезают. Теперь в них сплошной знак вопроса. Наверняка Андрей сейчас думает, как бы лучше объяснить мне, что это для него всего лишь поцелуй. Что это очередной поцелуй, который он никогда не вспомнит. Я смотрю на его губы, и вновь чувствую, как просыпается дикое желание прикоснуться к ним. Медленно, я поднимаю свою ладонь и подвожу её к лицу Андрея.
— Не надо, — говорит он, едва я только коснулась шрама, — не стоит.
— Откуда он?
Белов молчит. Он лишь резко убирает мою руку и отстраняется от меня, поправляя свою челку.
Сжимаю губы. Я начинаю замечать, как внутри меня растет неконтролируемое желание вернуться домой. Вечер явно испорчен…. И все из-за какого-то дурного поцелуя, который вскружил мне голову. Совершенно не понятно, что я чувствую? Почему позволила себя целовать?
Он мне нравится? Нет-нет-нет, Кира, он тебе не нравится…. Это же Белов. И… о черт, только сейчас понимаю очевидный факт!
Я вновь вру. Вру сама себе…
Неужели он заморочил мне голову точно так же, как и всем другим своим девицам?
— Кира?
— Да… — я отвечаю в тот самый момент, когда Белов готовится выйти из машины.
— Для меня это так же необычно, как и для тебя.
Мы заходим в клуб и отдаемся полностью этой атмосфере, которая окутывает с ног до головы. Небольшие электрические импульсы проносятся по голове от шумных басов музыки. Белов берет меня за руку, обхватывая каждый палец своим. Я чувствую заботу, с которой Белов проводит меня мимо шокированной толпы. Делаю неспешные шаги, следуя за парнем…. На мгновенье мне кажется, что он ведет меня в свой мир, полный жестокости и крови. И, к своему удивлению, я готова идти дальше. Готова принять все, что потребуется, лишь бы он не отпускал моей руки. Он нежно поглаживает большим пальцем мое запястье, улыбаясь, парень, наконец, останавливается возле столика.
— Вот и мы, ребят! — Андрей обводит своей левой рукой мою талию, чуть прижимая к себе. Он словно говорит этим движением, что я с ним, что я его…. — Я вижу, вы тут уже вовсю колдыряете!
— Опаньки, так и знал, что между вами что-то есть! — Денис Жорков улыбается при виде меня, кивая своей девушке Кате на свою правоту.
— Мы просто…. — я хочу что-то сказать, но замолкаю, ведь не могу найти нужных слов, чтобы описать данную ситуацию. Я сама не знала, есть ли между нами что-нибудь. Возможно, это просто наваждение, и вероятнее всего оно скоро исчезнет…. Но ведь наваждение не может так сильно сдавливать сердце от радости, которая наполняла меня из-за нежных объятий Белова.
— Присаживайся, малыш. — Андрей шепчет мне на ухо, от чего все тело сводит от мурашек. Как приятно, будто мы действительно являемся парой…. Все так нежно, так заботливо…. Так…. Как надо.
— Что будешь пить? — Катя чуть подвигается ко мне, перекрикивая музыку.
— Наверное, сок….
— Она будет бокал вина. Скажем, Бордо, или другие из Франции. — отвечает Белов, показывая мне меню алкоголя.
— На твое усмотрение. Я не разбираюсь в винах. — признаюсь, чувствуя, как он обводит мою талию правой рукой, чуть прижавшись к моему телу. Мы сидим точно так же, как и Денис с Катей. В обнимку…. Как пара. И это сносит крышу. Мне вновь становится трудно дышать, воздух будто пропитан огнем. Хочется скрыться ото всех, кто на нас глазеет. Поверьте, люди, я и сама не знаю, что происходит.
Поднимаю свои глаза на Белова, и замираю. Его шрам, который вечно скрыт под челкой, настолько виден, что это поистине замораживает моё подсознание. Какой же он большой и глубокий…. Что же с ним произошло? Как он мог получить столь уродливую отметину, и почему не избавится от нее, если вечно скрывает?
Он что-то бурно обсуждает с Денисом, я не хочу слышать тему их разговора. Знаю ведь, что кроме как об Астахове, они все ни о чем другом поговорить больше не могут. Это дает мне время получше рассмотреть эти белые рубцы.
Возможно, он получил удар камнем, или чем-нибудь другим такой же тяжести…… Его глаз не пострадал только чудом. У меня перехватывает дыхание каждый раз, когда я пытаюсь представить, что ему было очень больно.
— Мы отойдем на немного, хорошо? — шепчет вновь на ухо Белов. — Побудешь с Катей?
— Конечно, о чем речь!
— Кира? — он говорит уже мне прямо в губы, заставляя покраснеть и отвести взгляд от шокированных ребят. — Можно я сделаю кое-что, чего мне очень хочется….
Я знаю, о чем идет речь. И не могу противиться собственным желаниям. Как же я хочу вновь почувствовать его тёплые губы на своих. Вновь ощутить ту бурю эмоций, которая затягивает меня в сплошное наслаждение.
— Ты можешь это сделать.
И вновь этот жар, окутывающий меня всецело. Я теряюсь с каждой новой миллисекундой от такого насыщенно сладкого поцелуя. У меня сносит крышу. Дыхания вновь нет, я не могу заставить свои легкие сделать нужный вдох. Сердце отказывается биться, оно замирает в предвкушении фейерверков наслаждения. Мне жарко, мне так хорошо, и это всё кружит голову. Как же это приятно, как же это необходимо мне…. Этот поцелуй. Этот мужчина.
Он заканчивает поцелуй, что позволяет мне открыть свои глаза. Я вижу в отражении его глаз свое наслаждение. Всю неземную страсть, которая так и норовит выйти наружу. Хочу еще, хочу, чтобы он повторил эти фантастические действия с моими губами.
— Я скоро, — шепчет Белов и его холодное дыхание остужает мои пылающие губы, — не вляпайся ни во что.
— Постараюсь. — Я дарю ему свою улыбку, от чего Белов вновь целует меня в щеку и удаляется вместе с Дэнчиком.
— Что. Это. Было? — шокированная и не способная говорить потише, Катя вмиг подсела на место Белова. — Когда вы стали встречаться? А как же Жанна, он бросил её? Представляю, в какой она ярости….
— Мы не встречаемся. — отвечаю я девушке и тут мою голову пронзает мощный заряд тока.
Это ведь правда. Мы с ним не пара. А хочу ли я вообще быть его девушкой? Быть постоянно в опасности из-за его черных дел…. Каждый раз сидеть на иголках, так же, когда брат уезжает на разборки? Хочу ли я стать очередной девушкой Андрея Белова, который так же легко сможет меня кинуть, как и Жанну…. А у нее опыта явно побольше моего. Чем я смогу его удержать?
Голова идет кругом от мысли, что у нас все может кончиться, так и не начавшись.
— О черт…. — Катя скрывает свое лицо за меню, — прячься, может, не заметит….
Не понимая в чем дело, я поворачиваю свою голову на двери клуба.
Высокая рыжеволосая бестия направляется к нашему столику с усиленной ходьбой.
Её взгляд устремлен на мое лицо, от чего Жанна стискивает свои зубы.
— Опа, какие люди! — она присаживается напротив нас с Катей, внимательно рассматривая содержимое нашего стола. — И Андрей здесь, вижу его любимый виски.
Берет в руки стакан Белова и делает большой глоток, чем полностью опустошает его содержимое.
— И тебе привет, Жанна, — не скрывая своей раздраженности, говорю я, — спасибо за ту насыщенную смс….
— Она тебя так ничему и не научила, так ведь, Казакова? — Жанна стреляет мощным зарядом ярости мне в лицо.
— Мне уже не пятнадцать, чтобы чему-то учиться. Тем более у тебя, Жоркова.
— Ах точно, извиняйте…. А я думала, что ты с Мирошниковым. По крайней мере вы так отъявленно изображали любовь, тогда, в ресторане. Честно, я даже позавидовала тогда тебе…. Твой парень так сильно уделял тебе внимание, в то время как мой исключительно пялился на всех, кроме меня.
Я отвожу свой взгляд, не в силах больше слышать её слова.
— И как тебе быть его подстилкой?
— Закрой рот. Кто из нас и подстилка, так это только ты.
— Слушай сюда, — она встает на ноги, медленно начиная приближаться ко мне, — я отступлю, но только на то время, пока Белов, наконец не трахнет тебя. Ты должна прекрасно понимать, что любовь для него чужда, ему нужно лишь твое добровольное движение тазом, вот и все. Ты не нужна ему как девушка, которую можно любить….
— И это говорит мне та, которую он просто так использовал, и вертел, как хотел на протяжении двух месяцев.
Она замахивается. Слишком резко, чтобы я успела придумать дальнейшие свои действия.
Девушка так и оставила свою руку, вытянутую над моим лицом, усмехаясь, глядит мне прямо в глаза.
— Я докажу тебе, что ничего не значишь для него. Ты скоро поймешь, чего он именно хочет, но будет уже поздно. Отдашься и не заметишь, Казакова. Я скоро подойду. — с этими словами Жоркова покидает нас, стремительно направляясь к черному входу.
— Как жарко! — выкрикивает Катя. — Ты в порядке?
— В полном….
В голове лишь её слова. Она права? От этого у меня идет голова кругом.
Мне приходится выслушивать возмущенные возгласы этой рыжей кобылы уже несколько минут. Я стараюсь не обращать внимание, как мне и советует Дэн, и просто пить Мохито, который он мне заказал. Но Жанна все никак не уймется. Мы сидим на втором этаже в той самой комнате, где недавно Белов меня чуть не задушил. Как странно, теперь мне не хочется отсюда уходить, как в прошлый раз.
— Так ты теперь с ней? Да?
— Я не собираюсь перед тобой объясняться. Ты мне никто, дорогуша. И сама прекрасно об этом знаешь! — Белов говорит это с абсолютным спокойствием. Ему будто все равно, что происходит сейчас в VIP-ложе. Парень не перестает курить кальян и посматривать на меня, чем еще больше злит рыжую.
— А как же та ночь? Как же те ночи, которые мы с тобой проводим? Для тебя это ничто не значит?
— Не значит, не значило, и значить не могло, Жоркова! Ты сама на такое подписалась! Ты же знаешь меня, Жанна, и я сколько раз тебе говорил, что между нами лишь секс. Ты удовлетворяешь меня, я тебя, все взаимовыгодно. Не в обиду тебе Дэн.
Денис пожимает плечами, будто его действительно не интересует жизнь и данная боль своей сестры. Я поражалась этому, не могла принять для себя их «семейную» взаимопомощь. Да Вовка уже давно бы разбил лицо любому, кто посмел бы так со мной разговаривать!
— Ах так значит, да? — девушка разводит руками. — Теперь понятно, почему ты порвал со мной! Все из-за этой сучки.
Я внимательно взглянула на Белова, чье лицо ничего не выражало. Казалось, для него это обычная ситуация, в которую он попадает каждый раз при смене половых партнерш.
— Твое дело было раздвигать ноги передо мной, а никак не предъявлять претензии. А теперь, будь добра, скройся с моих глаз!
— Иди. — Советует ей собственный брат Денис, но она даже ему показывает средний палец.
— Счастье в ваших руках, криворукие! Но знайте, долго оно не продлится. Поняла, Казакова? Как только он получит то, что хочет, то сразу же бросит тебя! — она резко разворачивается, покидая комнату.
Теперь наступает непривычная тишина, которая нарушается лишь басами от доносившейся музыки. Денис ерзает на диване, вместе со своей девушкой Катей, которая все время шепчет ему непристойные словечки на ухо. Я пытаюсь отодвинуться от них подальше, лишь бы не затронули.
— Сядь сюда уже. — громко говорит мне Белов, не отрываясь от своего кальяна.
— Мне и тут хорошо.
— Не строй из себя паиньку, сядь малыш.
Опять малыш! Да что за странное прозвище он мне придумал?!
Косо смотрю на ребят… им уже нет до моего присутствия никакого дела, поэтому я с легкостью присаживаюсь на другой диван. Сажусь на самый край, чтобы не коснуться Белова. А он уже победно улыбается. Конечно, не потребовалось достаточно долгого времени меня уговаривать. Или же «приказывать».
Он что-то отчаянно ищет в своем телефоне, затем кладет его на столик. Мой взгляд падает на его еще не погасший экран и мозг взрывается. Я вижу себя, свое лицо на заставке его телефона! От невозможного шока у меня сводит в горле. Я стараюсь отвергнуть всякое логическое объяснение этому феномену….
— Ты поставил мою фотку на заставку?
— Понравилась она мне. Раньше там были морские свинки, надоели….
— Лучшего оправдания своим действиям не мог придумать?
Белов смотрит на меня и улыбается.
— Расслабься, Малыш, не стоит быть такой угрюмой.
— Андрей, я хочу обсудить с тобой… Ай, что ты делаешь?! — в одну секунду я оказываюсь вздернута за руку. Чувствуется что-то мягкое, поэтому я открываю глаза и вижу, как лежу на диване, а на мне…. Белов? От этого мои глаза расширились, заставляя тело ерзать!
— Я ведь предупреждал, не ерзай, это меня возбуждает.
— Ты обещал… Ты же… — голос начинает дрожать, поскольку воспоминания прошлого проникают в мою голову ежесекундно.
— Не бойся малыш, я не причиню тебе вреда. Только не тебе. — он говорит мне это практически в тот момент, когда мы слышим кашель.
Поворачиваю голову влево и вижу, как Катя и Денис уже стоят неподалеку от дверей в другую комнатку, где, кстати, и была большая кровать, которую они так бурно обсуждали весь вечер.
— Мы отойдем на часик….
— На полчаса. — резко перебивает его Екатерина, чуть поддавшись вперед, словно говорит секрет.
Дэн закатывает глаза, все затягивая девушку за собой.
— Конечно. — кивает Белов, и, как только ребята скрываются за этой дверью, до меня доходит.
Мы же с Андреем одни!
— Слезь, пожалуйста….
— Брось, Казакова, неужели ты мне не доверяешь? Даже после того что произошло в машине?..
— А что произошло в машине? — я спрашиваю весьма осторожно, стараюсь никак не намекнуть на то, что для меня это важно….
— Если бы я только знал, малыш…. — Белов оставляет незаметный поцелуй на моих губах, спускаясь чуть ниже. Через мгновенье парень уже целует подбородок, плавно направляясь к шее.
Разряды тока вновь прошлись по всему телу. Я чувствую, как кожа начинает покрываться мурашками. Настолько приятными и в то же время странными для меня. Что же этот парень творит со мной? Его язык едва касается моей кожи. Мне щекотно и необычно одновременно…. Медленно, но уверенно, Белов добирается до ключицы. Слегка втягивает губами кожу. Легонько лизнув этот участок кожи, он своим движением заставляет мой мозг взорваться от кайфа. Язык, теплый и скользкий, движется лихорадочно вверх-вниз, вправо-вниз…. И только теперь я понимаю, что он добрался до выреза на моем платье. Аккуратно Белов берет верхушку декольте и чуть тянет вниз, тем самым обнажая чашечку лифчика. Его пальцы медленно обхватывают и эту ткань и так же медленно, словно ожидая от меня пощечины, тянут вниз….
Казакова…. Что происходит?
От столь необычного действия у меня начинает кружиться голова. Я никак не могу понять, что же мне делать? Просто лежать и наслаждаться тем, что у меня никогда не было? Или же все же столкнуть этого кретина…. Нет, он уже не кретин…. Он Андрей.
Правая грудь полностью обнажена, что мгновенно вливает меня в краску. Я зажмурила глаза, так как не могу видеть его довольную улыбку. Мне становиться стыдно и неловко одновременно. Ощущала себя, словно я полностью голая, а не только моя грудь. Боже, да я даже подругам свои сиськи не демонстрирую. А тут… Не могу пошевелиться. Даже не хотела. Тело напряжено, кислород в легких попал в плен, отчего я больше не дышала.
В эту же секунду я буквально прогибаюсь в спине, когда его влажный язык касается моего соска. Волнующе, словно дразня меня, Белов делает несколько движений по круговой, чуть посасывает и сжимает между своих губ горошинку соска. Я закусываю свою губу изнутри…. Стон так и норовит вырваться из моего рта…. О боже, на что я подписалась?..
Белов чуть поерзал на мне и тут мои глаза распахнулись. Он возбужден! Падла… я чувствую его эрекцию у себя на бедре.
Святые кролики, Белов меня хочет!
С необыкновенной страстью он впивается мне в губы. Открывает их языком и вновь принимается разрисовывать узоры только уже в моем рту. Наши языки сплетаются воедино, играют друг с другом, словно знакомы уже многое время. Я обхватываю торс парня своими ногами, прижимая к себе еще плотнее. Боже, как же приятно ощущать жар от его тела. Эту дрожь, которая проносится по телу Андрея, передаваясь мне. Он взволнован, так же как и я. Слегка покусывает мою нижнюю губу, Андрей проводит рукой вновь по обнаженной груди, спускается ниже и ниже…. Я вздрагиваю, когда Белов дотронулся между моих ног. Он провел рукой, словно исследовал мои трусики, затем резко отодвинул их вбок и провел пальцами….
О черт! Боже…. мне хочется кричать от того, что он сделал! Кричать не от страха или отвращения, от невероятного кайфа. Он провел пальцами все один раз, а я уже вновь выгнулась и заерзала под ним, обхватывая шею парня рукой.
— Возбудилась, девочка моя….
Девочка моя…. Девочка моя… — это звучит в моей голове еще несколько секунд, пока Белов чуть не отодвинулся от меня.
— Думаю, на сегодня хватит….
— Нет….
— Кира, я сказал, хватит!
— Андрей, пожалуйста… — я вновь пытаюсь его обнять, на что Белов простым движением рук поправляет мой лифчик с платьем, затем и трусики.
— Я не собираюсь лишать тебя девственности…. По крайней мере, пока ты здраво этого не захочешь. И только после того, как дашь соглашение стать моей….
Я закусываю свою губу, настолько сильно, что тут же чувствую привкус крови во рту. Белов, увидев это, ловким движением большого пальца освобождает нижнюю губу из плена моих зубов.
— Черт, малыш, ну зачем ты….
— Ты хочешь сказать, что будешь моим парнем?..
— Нет, Казакова, это я хочу у тебя спросить. Будешь ли ты моей девушкой?
Я задыхаюсь. Не могу набрать воздуха в легкие, все словно пылает вокруг. Душащее ощущение полного шока…. Этот шок перерастает в нечто большее тогда, когда Белов берет меня за руку.
«Ты должна прекрасно понимать, что любовь для него чужда, ему нужно лишь твое добровольное движение ножками, вот и все».
Эти слова заполняют всю мою голову.
— Нет. — Я говорю слишком резко….
Нет?
Что прости? Казакова, ты ответила, нет? Какого черта?
Я сама не могу понять, почему сказала это слово…. Неужели я отказала Белову? Да какая разница кто он, главное, что я безумно хотела его. Хочу! До сих пор хочу, чтобы Андрей поцеловал меня, вновь проделал то, что он делал две минуты назад! Я хочу быть с ним.
Неужели я влюбляюсь? Черт того дери, да еще утром я ненавидела его и вообще ехать не хотела в клуб, а сейчас жажду, чтобы он хоть как-то прикоснулся ко мне. Чтобы вновь сказал что-то наподобие того, что я только что слышала…. Я не боюсь его, нет, я хочу. Не только тело, я хочу узнать его. Попробовать с ним наладить наши «отношения». Хочу говорить, целовать, говорить, и вновь обнимать…. О боже, голова кругом от стольких переживаний по поводу моих чувств.
— Нет? — переспрашивает Белов и чуть усмехается. В его глазах я вижу небольшое удивление, которое перерастает то ли в обиду, то ли в разочарованность. — Если «нет», то я буду делать все, чтобы оно превратилось в «да».
Меня захлестывают эмоции! Хочется кинуться ему на шею и радостно завопить! Андрей Белов только что сказал, что будет меня добиваться? Он это серьезно? С какой это целью? Заняться непристойным делом он со мной не захотел. Встречаться предложил, но отказ принял как должное и сказал, что будет добиваться…. Он ведь понятия не имеет что происходит! Наверняка Андрей тоже сейчас сидит и думает, какого черта только что было….
— Ты что-то чувствуешь ко мне, малыш? — вновь спрашивает Белов, осматривая мои волосы и поправляя белую прядь.
— Не знаю, Андрей. Честно…. Я… у меня столько всего сейчас внутри.
— Тебе нужно успокоиться. Отвезу тебя домой.
***
Владимир еще раз выпивает очередную кружку чая, все еще не отводя глаз с Марии. Сейчас она уже не выглядела для него совершенной. Казалось, что парень начал отвыкать от её любви, за то время пока встречается с Олей. Уже нет той привязанности, той страсти…
— Родителям я еще не сказала, … но… мама уже начала замечать странности в моем поведении. Вчера меня стошнило после ужина, я сказала, что съела слишком много крабовых палочек. Сегодня я чуть не потеряла сознание.
Вова внимательно слушает рыжеватую девушку.
— Мне нужно им сказать, понимаешь? Но сказать нужно и твое решение…. Назначить дату свадьбы, и думать о своей квартире, чтобы…
— Маш! — и он решается. Парень смог открыть свой рот, чтобы остановить «бред», который девушка начала как всегда говорить. — Я не буду с тобой.
— Что? — это единственное, что она может произнести. Страх того, что парень не будет с ней, захватывает её сердце. Марии никак не хочется слышать те слова, которые продолжает говорить Казаков. — Не говори так… Вов, прошу.
— Я полюбил Олю. Я люблю её, и не представляю, что вновь вернусь к тебе. Я не могу, Маш, пойми….
— Ты ставишь крест на наших отношениях? Два года, ты серьезно? Вова, да как ты можешь?! Это ведь твое, — она гладит свой живот, уже совершенно не сдерживая слезы, — что я скажу Ему, когда Он родится? Что скажу? Что папа выбрал другую, лишь потому, что она мирилась с его натурой? Я же пытаюсь, как лучше. Я хотела как лучше….
— Ты хотела как лучше для себя! Но не для нас! Ты не думала о нас, думала лишь о том, что подумают другие! Маш, да для тебя мнение других превыше всего! Поэтому ты всегда лгала! Всем, и себе в том числе.
— Как же, … как ты можешь?
— Маш. Прости. Я буду помогать ребенку. Я буду… я люблю его, но с тобой я не смогу быть. Прости. Маша! — он кричит уже в вдогонку, когда Мария буквально вылетает из квартиры. Владимир берет ключи от машины и бежит вслед за девушкой. Он едва успевает остановиться, чтобы не влететь в спину стоящей перед ним Маши.
— Вы еще не закончили? — Оля без всякого страха или упрека смотрит на Вову, не обращая внимание на девушку.
— Это ты виновата! Ты! — Маша срывается. Она буквально переходит на крик, собираясь уже накинуться на блондинку, так яро отходившую от Марии.
— Это его выбор! Маша, успокойся.
— Да чтоб вы все сдохли! Да вы!.. — тут девушка резко кричит. Она хватается за низ своего живота и падает на одно колено.
— Маша! Машуль? Что такое? — страх Вовы понятен, он дико испугался за своего ребенка, поэтому мгновенно подхватил девушку.
— Больно….
— Я отвезу в больницу…
— Нет. Домой. И… останься… родители на работе, вдруг что случится.
Всем понятны её слова, но отказать Казаков, увы, не может. Он краем глаза смотрит на Ольгу, которая кивает и остается наблюдать за тем, как её любимый ведет в машину Марию. Рыжеволосая девушка усмехается, глядя на Олю, не скрывая свою хитрость. Она выиграет войну за любимого, несомненно! И ни какие Оли-шмоли, ей не помеха. Ребенок ей поможет во всем.
Как же Мария заблуждалась! Ведь никаким ребенком не привяжешь к себе мужчину, который всячески пытается ускользнуть к другой. К любимой.
Оле остается лишь наблюдать, как машина скрывается за поворотом.
***
Всю дорогу мы ехали в абсолютной тишине. Белов не проронил ни слова, даже не посмотрел на меня за это время. Даже тот факт, что мы простояли в пробке минут тридцать не заставил Андрея взглянуть в мою сторону. Парень что-то отчаянно пытался разглядеть в дороге. Прищуривался, мотал головой, кусал свою щеку изнутри и вечно поправлял эту челку на свой шрам.
Мы подъезжаем к дому и останавливаемся недалеко от парковки. Я молча продолжаю сидеть в машине, ожидая, что он заглушит её. Но Белов не трогает ключи. Он по-прежнему сидит смирно, не обращая на меня никакого внимания….
— Я пошла? — я спрашиваю разрешения как маленькая девочка…. Явно ожидая, что он сейчас что-то ответит. Но вместо этого Андрей просто кивнул. Все еще продолжаю сидеть и смотреть на него, но в ответ ноль реакции. — Может, скажешь что-нибудь? Андрей, скажи, пожалуйста, ты хоть что-нибудь испытываешь ко мне? Мне нужно знать. Для тебя это важно?
Делает вид, что вообще не слышал этого вопроса.
— Я…. Я начинаю влюбляться, понимаешь. И я не хочу влюбляться в того человека, которому плевать на мои чувства. Прошу ответь….
Он молчит. Лишь разочарованно выдыхает.
Я вмиг хватаю свою кофту и сумку, выхожу из машины и громко хлопаю дверью. Чертов ублюдок! Эмоции зашкаливают! Во мне говорит гнев, злость, обида…. Все сразу же превращает меня в бешеную девку, которая сильно хлопает дверью подъезда и буквально перепрыгивает через три ступеньки, чтобы побыстрей добраться до квартиры.
Как он мог так поступить? Что я ему плохого сделала, что он так пошутил надо мной? Он, в самом деле способен на такую гнусность?
— А ты чуть не трахнулась с ним, Казакова…. — я говорю себе эти слова и громко бью по стене кулаком. Больно, но эта боль не сравнится с той, что сейчас в моем сердце… — Дура, какая же ты ебнутая дура.
Слезы потекли мгновенно, они не стали ждать начала моей истерики.
«Не бойся малыш, я не причиню тебе вреда. Только не тебе»
«Девочка моя»
«Будешь ли ты моей девушкой»
«Если «нет», то я буду делать все, чтобы оно превратилось в «да».
Чертов лгун! И все ради того, чтобы чувствовать себя на высоте? Мол, обманул я тут на днях Казакову, да так, что она умоляла взять её….
Я открываю двери и бегом пробираюсь в свою комнату. Вова либо спит, либо развлекается с той, которую выбрал…. Мне сейчас даже все равно, с кем останется брат. С Ольгой, которая буквально за две недели стала для меня лучшей подругой, или с Машей, которая давит на жалость своей беременностью?
Меня сейчас волнует одно — как я теперь буду продолжать жить, зная, что такое произошло с Андреем…
Закрываюсь в комнате и падаю на свою кровать. Я уже привыкла плакать в подушку, зная, что никто не заметит. Слезы, которые и так текли как из-под крана, разрезали мое лицо. Мне хотелось побыстрее снять с себя это платье и залезть в душ. Смыть все следы от его поцелуев. Стать вновь «чистой»….
«Ты повела себя как шлюха, Казакова. Дылда была права». — мой внутренний голос, как всегда меня поддерживает. С такой «поддержкой» и с окна спрыгнуть ничего не стоит. Жаль того, что у меня первый этаж. Максимум ноготь сломаю и пару синяков себе набью….
В эту секунду приходит смс. Достаю телефон и вижу, что она от какого-то номера, который явно у меня не сохранен. Чтобы получше её прочитать, мне приходится вытереть свои слезы….
«Конечно важно, мой малыш. Спи, сладкая. Завтра вечером я заеду за тобой».
Господи, это смс от Андрея! О боже, боже, боже…. Я как маленькая девочка тут же завизжала в подушку и принялась колотить её кулаками.
Важно! Ему это важно, черт возьми! Закусываю губу и улыбаюсь….
Важно….