Глава 10. "Контроль"
27 ноября 2015 г., 14:06
Сжимает мою руку еще крепче, совершенно не обращая внимание на пробку, которая образовалась из-за нашей длительной остановки возле кинотеатра.
— Боюсь, нас уже сто раз прокляли, за эти пять минут. — довожу очевидность до Андрея, отвечая на такой сладкий поцелуй. Волной меня сбивает с ровной поверхности, полностью окатив холодной водой. От этого движения Белова у меня постепенно отключается мозг. Каждый раз, когда парень касается моей груди своей ладонью, со мной происходит что-то невообразимое. Я сдавленно выдыхаю, ощутив поток мурашек в сердце. Приятно. Необычно. Необходимо.
— Предлагаю перекусить, — сквозь поцелуй улыбается Андрей, возвращая меня постепенно в реальность, — съездим в ресторан?
— Если ты настаиваешь. — я улыбаюсь ему в ответ, почувствовав небольшой холодок, который проносится между нами, когда Андрей выравнивает спину.
— У тебя ведь нет никаких планов на вечер?
— Совершенно не имею…. Ах да, точно, у меня же запланирован разговор с братом по поводу моего нового парня.
— Нового? — усмехается Андрей, явно поняв мою шутку. — Ты так говоришь, будто меняешь кавалеров несколько раз в месяц.
— В неделю, мой милый. В неделю. — С сарказмом проговариваю я, вновь посмотрев в экран своего телефона.
Несколько пропущенных от Димы. Опять. Сколько можно мне названивать? Неужели до него никак не дойдет очевидное, что я не хочу слышать его глупые оправдания по поводу той ситуации.
«Я был под наркотой, прости»
Да мне пофиг, под чем он там был! Нельзя совершить такое, а потом еще пытаться так глупо оправдать себя!
Я только начала отходить от того безумия, позапрошлой ночью, и тут Мирошников напоминает мне о нем. Смотрю на синяк, который Андрей скрывал под солнцезащитными очками, а также на разбитую губу, небольшую царапину на правой щеке…. На бровь, на которую всё же наложили десяток швов…
Но больше всего я вспоминаю, сколько крови на его прекрасном личике. Сколько раз я меняла воду, когда аккуратно, носовым платочком хотела убрать её с лица…
Жуть. Меня вновь одолевает неприятная дрожь от воспоминаний той драки. Почему Андрей так быстро отошел от этой истории. Кажется, его не особо заботит тот факт, что он был избит. Конечно, нет, ведь буквально через день после этого они уже сидели в клубе и смеялись. Все вместе. Белов, и шайка Мирошникова, которых я даже «друзьями» не могу теперь назвать.
— Как насчет этого ресторана? — он останавливается возле заведения, немного припустив свои очки. Белов очень тщательно оглядывает каждую машину, прежде чем заглушить двигатель. — Думаю, тебе понравится.
— Ведь это ты его выбрал.
— Пошли, моя принцесса.
Радостный взрыв в моем мозгу пытается подавить яркую улыбку с лица. Как же приятно. Эта любовь, безусловно, заслуживает продолжения. Я не смогу без него. Не могу даже вообразить, что смогу жить в мире, где нет Андрея.
Мы входим в ресторан. Осматриваюсь по сторонам, не в силах удержать восторженного вздоха. Как все сияет в белоснежных тонах, которые плавно переливались с небесно-голубыми скатертями на столах. Романтичная музыка, тонкий запах ароматизированных свечей, которые стояли вдоль всей стены ресторана. Пахнет лавандой. Пахнет любовью.
— У нас заказан столик. Белов. — слышу отчетливый голос Андрея, который буквально вытащил меня из блаженства в реальный мир.
— Ты заказал столик? Я думала, что твое предложение было спонтанным.
— Я хотел удивить тебя. Получилось?
— Несомненно. Тут очень красиво.
— Прошу за мной! — парень, одетый в форму официанта, повел нас к столику. Наверное, это самый чудесный столик, который мог бы быть нам предоставлен. В центре зала, на виду у всех немного шокированных посетителей. Они с заинтересованностью смотрят на нашу пару.
— Похоже, ты здесь частый гость. На тебя так смотрят.
— Милая, это самый престижный и дорогой ресторан города N. Разумеется, люди, сидящие сейчас здесь, знают меня. Половине из них я предоставляю безопасность. — Он отодвигает стул, после чего я начинаю присаживаться.
— И много они тебе за это платят?
— Достаточно, чтобы каждый вечер ужинать в этом месте. Теперь уже с тобой. — он улыбается, но так и не снимает своих очков, присаживается напротив меня.
— И что же мы будем заказывать?
— Все что угодно, малыш. Выбирай, что хочешь. Даже если этого нет в меню, тебе все равно приготовят.
— Как романтично…. Приготовят… А если я захочу шаурму? Мне её сделают только потому, что ты Андрей Белов?
— Так точно. — быстро отвечает брюнет, совершенно не понимая моих слов.
Конечно, люди, запуганные его именем, сделают все, лишь бы Белов не выпустил им кишки. Фу, как это жутко звучит. И я девушка такого человека. Того, кого бояться люди.
Он говорит, что его уважают…. По-моему, Андрей так и не понял, что есть огромная разница между уважением и страхом. Каждый божий день я задаю себе вопрос, а готова ли я к такому? Жить в постоянном сомнении, не убил ли Белов очередного своего врага? Что он делает на этих своих стрелках?..
У нас же нормальный мир! Тогда почему в таком мире есть такие ужасные вещи, и люди, которые их совершают каждый божий день? И он считает это абсолютно естественным….
Наверное, я никогда не привыкну к таким страстям, которые разворачиваются в «работе» Андрея.
— Эй, ты чего задумалась? — он улыбается. Вновь эта улыбка, действующая на меня сумасшедшим образом. Все тело расслабляется, эти проклятые мысли идут вон. Никаких сомнений. Ничего. Лишь я и он, лишь наша любовь. Мы, как обычная пара, и нет у нас никаких ужасных делишек….
— Просто я….
— Привет, Андрюш, — голос позади меня словно врывается в мое сознание.
Я оборачиваюсь, наблюдая, как невысокая брюнетка приближается к нам. Она берет от соседнего столика стул, подставляя к нашему. Присаживаясь, девушка несколько раз окатила меня своим взглядом.
— Не знала, что ты будешь ужинать сегодня здесь….
Наконец, я могу заставить себя посмотреть на лицо Белова. Шок. Это единственное, что я вижу в его чуть приоткрытом рте, а также стремительном движении своей руки. Он вновь приглаживает длинную челку на свой шрам, постепенно скрывая его.
— Сними очки, тут солнца нет! — она смеется и тянет свою руку к моему парню. К моему, блять, парню….
Я не могу ничего сказать. У меня в голове крутится лишь одна мысль: «сестра, это его сестра». Хотя, разве у него есть сестра? Ну, если только двоюродная. А может и двоюродных нет. Вот черт, да я практически ничего не знаю о нем и этот факт сковывает меня ужасом.
Брюнетка снимает с его глаз очки, от чего она возмущенно вскрикивает.
— Опять синяк? О господи, ну когда ты прекратишь все это?!
— Что ты здесь делаешь? — в его голосе слышится растерянность. Полная обескураженность её появлением. Будто Андрей и не ожидал больше в жизни увидеть эту странную особу. — Я думал, что ты с Борисом на Сейшелах.
— Мы были там, но пришлось вернуться. У твоего отца много незаконченных дел осталось.
Борис…. Отец…. О чем речь? Неужели они говорят про Бориса Белова? Главного авторитета города N в девяностых. Ведь именно с этим человеком мой отец «работал» десять лет.
Тут она вновь смотрит на меня. Не скрывает своей заинтересованности, явно разглядывая что-то в моем лице.
— А это твоя девушка?
— Да. — твердо заявляю я.
— Какой резкий голосок, — брюнетка немного смеется, возвращая свой взгляд на Андрея, — и давно вы вместе?
— Что ты хочешь? — он снова задает ей вопрос.
Я удивляюсь. Где тот уверенный и опасный Белов, который одним своим словом может заставить забиться в угол? И кто эта сучка, которая так возвышенно себя ведет.
— Хотела просто поговорить. Обсудить с тобой нашу проблемку….
— У нас с тобой нет никаких проблем.
— Брось, Андрюш…. — она коснулась его! Своими пальцами убирает волосы с его шрама, медленно проводит по нему пальцами.
Что. За. Нахуй? Какого хрена, он не препятствует этим прикосновениям? У меня потихоньку срывает крышу. От этой картины буквально перехватывает дыхание, заставив сердце сжаться в груди. Чувствую, как пульс начинает ускоряться. Становится жарко. Воздух пропитан едким дымом, который пульсацией пробирается в легкие, постепенно в них растворяясь.
— Ты кто такая? — я задаю этот вопрос, который должна была задать еще три минуты назад!
Белов, услышав мою злость в голосе, тут же отстранился от руки брюнетки. Она, словно раздраженная моим присутствием, склонила голову на бок, поглощая своим взглядом.
— Я его близкий человек, милочка. А ты кто такая, этого я уже не знаю. Появилась в его жизни так внезапно, и думаешь что он….
— Заткнись! — настолько быстро поднимается Андрей на ноги, чем затыкает брюнетку. — Кира, пошли….
— Ах, значит Кира! — улыбается брюнетка, когда я начинаю подниматься на ноги. — Ну что ж, Кира, сочувствую тебе….
— Себе посочувствуй, сука. — отвечаю я, чувствуя прилив раздражённости из-за этой леди.
— Я позвоню тебе Андрюш. А ты закрой рот своей шлюшке!
Не могу совладать со своей злостью. Я останавливаюсь, собираясь уже двинуться обратно к этой твари, но Андрей резко хватает меня за руку. Он быстрым темпом выходит на улицу, тащит меня как какую-то сломанную куклу, которая так и хочет врезать черноволосой сучке.
— Кто она, блять, такая? — я выкрикиваю эти слова уже сидя в машине. — Почему она гладила тебя?
— Она не гладила…. — спокойно отвечает. Это еще больше бьет мне в голову. Теперь прибить хочется еще и Белова.
— Какое нахуй не гладила? Она слюнки пускала, когда трогала твой шрам! Ты, блять, даже мне на него смотреть запрещаешь, а она трогала! Трогала!
— Хватит орать! — он повышает голос. Слишком резко, слишком громко, чем полностью меня останавливает. Я, как запуганный зверек, прижимаюсь плотно к двери, пока Андрей выруливает с парковки.
Настоящий Белов, который всегда был с таким лицом. Злой, рассерженный, невероятно опасный своими действиями. Он буквально кипит от этой ситуации. Каждый раз, при поворотах, парень даже не тормозит, чем полностью меня пугает. Мы же разобьемся такими темпами!!! Постепенно мой здравый разум возвращается.
— Андрей, сбавь скорость! — я требую этого. Но Белов лишь еще сильнее давит на газ. — Андрей, тут же люди! Хватит! Остановись!
Всё на пределе. Мой страх парализует тело, от чего и слова вылетают с некой трудностью. Его лицо пылает. Глаза загораются с каждой новой секундой все больше. Он зол. Кажется злость не позволяет Белову услышать мой крик. Вновь смотрю на дорогу, от чего по голове пробегают мурашки.
— Куда ты меня везешь?
— Домой. — грубо, холодно…. Он отвечает так, будто я виновата в этой встречи. Это я должна так отвечать! Моего парня трогала какая-то шваль, и он позволил ей делать это, а не наоборот!
— Что происходит? Можешь объяснить? Кто она такая и….
— Моя мачеха!
И всё. Это слово наповал сражает меня. Я не могу больше ничего сказать. Мысли все путаются, голову пронзает неприятный гул. Я пытаюсь собрать все кусочки пазла в одну картину, и понимаю, насколько все запутанно. Жена его отца…. Да как такое вообще возможно? Да, она явно младше Андрея. Господи, да она же ему в сестры годится, какая еще мачеха?..
Теперь все становится более яснее…. У них наверняка были отношения…. Это сразу понятно. Настолько брюнетка к нему нежно прикасалась. Настолько Андрей был загипнотизирован её появлением в ресторане…. И почему он зол, это только не ясно…. Возможно ли большее проявление его чувств к своей мачехе?..
Нет, я не должна думать об этом! Не должна расстраиваться еще больше. Самое главное сейчас, это остановить Андрея. Сделать всё что угодно, лишь бы он сбавил скорость!
— Хватит. Прошу тебя…. Андрей…. Останови машину. —коснувшись его плеча, я наконец добиваюсь от Белова ответных действий.
Он медленно отпускает свою ногу с педали газа, постепенно возвращаясь ко мне.
Небольшая усмешка, которая застыла на его лице, и вновь Андрей сжимает свои губы. Происходит полная остановка автомобиля. Мне плевать, что не в положенном месте, главное сейчас успокоить парня.
— Почему ты так отреагировал на нее? Что вас связывало?..
— Ничего.
Вранье. Это слышится в его голосе, чувствуется в моем сердце.
— Ты любил её?
— Кира, перестань! — поворачивает свою голову и смотрит прямо в душу, полностью испепеляя тело.
— Она что-то испытывает к тебе?
— Лишь жажду отомстить….
— За что? Я понять не могу! Почему ты позволил ей трогать свой шрам!..
— Она не трогала….
— Что? — я взрываюсь на крик. — Да эта стерва буквально проводила по каждому рубцу своими пальцами, ты сидел как пес с открытым ртом!
— Вот это сравнение. — усмехается. Делает вид, что я совершенно не права.
— Какой же ты….
— Кто? Ну, малыш, кто же я? Скажи! — теперь его слишком близкое присутствие оказывает давление на мои легкие. Перехватило дыхание. В очередной раз. А все из-за его злых глаз, налившихся кровью. Мне вновь страшно. Мне вновь не по себе находиться с таким опасным человеком, который рассержен теперь на меня.
— Эгоист. Ты сидел там, думая лишь о своих чувствах, совершенно не понимая моих. Я вот никак не могу понять, действительно ли ты любишь меня? Что-то совершенно не заметно….
— А что, по-твоему, проявление любви, Кира? Я должен труситься за тобой, за каждым твоим вдохом, бить по рукам каждую, которая коснется меня.
— Да! Именно так! Ты должен был дать ей понять, что не хочешь этого!
— Дело в прикосновениях, или в твоей глупой верности?
Эти слова колом вонзаются в мое сердце.
— Ах, глупой верности? Да? Глупой верности значит. Ну что ж, клево, что еще сказать!
Открываю дверцу машину чуть ли не пускаясь в бег от нее. Меня всю колотит, неприятная дрожь проникает в каждую клетку моего тела. Всё это сплошной бред. Всё это ужасный сон…. Не может быть, чтобы пройти через такие испытания, и быть наконец-таки вместе, мы так легко поссорились….
А может даже и расстались? От неприятной ситуации, голова раскалывается. Делаю несколько нужных вдохов, убеждая себя в том, что все наладится. Он поймет мою злость. Поймет мою ревность, которая была вызвана столь дерзким прикосновением к моему парню! Наверное, еще ни одна девчонка не устраивала сцену ревности по такому поводу…. Он просто не привык, что его действительно ценят и боятся потерять. Не его авторитет, не его деньги, а именно Его. Душу, тело, жизнь!
Заворачиваю в нужный мне поворот, останавливаясь при этом во дворе дома. Пустота. Никого не видно. Мой двор, будто весь испарился, ни людей, ни бабулек, которые так любят посидеть вечерком на скамейке. Лишь две темные иномарки, довольно внушительные размером, привлекают мое внимание. Делаю несколько шагов к своему подъезду, параллельно услышав, как хлопает дверь машины.
— Кира Казакова? — чей-то голос. Пугающий своим низким тембром. У меня по спине пробегают тысяча холодных мурашек. Не с первого раза, но я все же оборачиваюсь назад.
Передо мной стоит высокий, достаточно плотного телосложения, парень. Светлые волосы были такой же длины, как и у Андрея, но не имели длинной челки по бокам. Парень, снял свои очки, довольно пронзительно посмотрел на меня, от чего дыхание исчезло из моих легких. Безусловно, он симпатичный блондин с карими глазами. Но я-то знала, что именно скрывается за этой привлекательностью. Слишком сильно он пожирал меня своим взглядом, заставляя прижаться к двери подъезда.
— Мы знакомы? — сердце бьется как бешеное от переизбытка страха в моем теле. Наблюдаю, как позади блондина начинается суматоха. Несколько здоровых парней вышли из автомобилей, представ передо мной. Я уже сомневалась в собственной безопасности. Еще сильнее сжимала в руках мобильный телефон, стараясь его не уронить. Во всяком случае, я смогу отвлечь их, бросив айфон в одного из них, пока сама забегу в подъезд.
Кто они? Впервые вижу каждого из них, от этого предательская дрожь проникает и в голос.
— Еще нет, — он улыбается, — я…. Как бы так выразиться…. Товарищ Белова.
— И что тебе нужно?
— Мне нужен Андрей. Видишь ли, я хотел бы с ним встретиться. Ты можешь позвонить ему и позвать по этому адресу. Только не говори, что я там буду, хорошо? Мы давно не виделись, хочу сделать ему сюрприз.
Усмехаюсь.
— Я, по-твоему, дура, чтобы не понять очевидный факт? Хочешь ему ловушку устроить со своими ребятами? — сканирую лицо который улыбается после моих слов. Но эта улыбка отнюдь не радостная, и без ноток веселья…. Коварная. Устрашающая. — Езжай-ка отсюда, пока я не позвонила его ребятам и не рассказала о таком «сюрпризе».
— Кира, ты ведь умная девушка, — он делает шаг навстречу ко мне, от чего становится буквально в нескольких сантиметрах, — я ведь знаю, как опасно быть девушкой, такого как Белов.
— Что, уже бывал в подобной ситуации? — пытаюсь показать из себя уверенную девушку, которая не боится…. Но, черт побери, мой голос предательски обрывается на последнем слове, показав как я сильно дрожу.
— Не язви, детка. Ты ведь знаешь, что такое опасный парень. Так вот, я тоже отношусь к такому определению.
— Рада. Весьма рада. — я завожу руку с телефоном за спину и пытаюсь снять блокировку, хотя знаю, что вслепую мне это не удастся.
— Ты скажи своему любимому, что Астахов хочет, чтобы он отъебался от него… Иначе, будешь ты одинока, детка. Хотя, с такой-то внешностью, ты надолго одна не останешься, — он осматривает меня, делая шаг назад, — предупреди Белова. Пускай попридержит свои намерения ударить по Астахову.
— Он делает то, что считает нужным. И ни за что не послушается меня! — наконец мне удается обернуться, чтобы открыть свой подъезд.
— Белов и тебя в могилу за собой потянет! Имей в виду, Казакова, ты его слабость! И если мы захотим убрать Белова, нам следует сначала убрать тебя, чтобы он был более уязвим. Ты понимаешь, о чем я?
— Пошел нахуй! — показываю ему средний палец, прежде чем захлопнуть за собой двери подъезда. Внутри все полыхает. Я перепрыгиваю ступени, нетерпеливо открываю двери своей квартиры.
Всё болит. Тело будто ватное, не дает мне ни малейшего шанса на передвижение. Я замираю возле двери, прислушавшись, не идет ли блондин за мной?.. Только убедившись, что одна на лестничной площадке, открываю двери, быстро вбежав в квартиру.
— Эй, Кира, ты чего? — Оля, застывшая возле кухни, внимательно разглядывает мое лицо.
Кажется, что кровь отлегла от всех органов. Меня колотит, от холодной дрожи, пробирающейся в мой мозг. Становится страшно, не только за себя и за свое положение, но и за Андрея. Как он может подвергать себя такой опасности? Пускай уже отстанет от Астахова….
Начинают стучать зубы. Мне необходимо успокоиться, чтобы не привлекать к себе лишнего внимания. Но я не могу. Не могу просто взять и выбросить из головы этот вечер! Сначала какая-то сучка, теперь эти парни.
Хватаюсь за свое лицо холодными ладонями, пытаюсь успокоиться. Всё хорошо, всё будет хорошо…. Но в голове вновь картинки ресторана…. Опять слова того блондина, которые крутятся у меня в голове. Не могу, не могу больше. Это слишком сложно. Это слишком больно.
— Кира…. — Оля коснулась моего плеча. Отпрыгнула в сторону от её руки, словно от огня.
Быстро захожу в собственную комнату. Закрываюсь на ключ, резко направившись в сторону окна.
Они еще здесь. Две темные иномарки всё еще стоят во дворе дома. Нотки опасности пульсируют в мозгу. Мне страшно. Страшно настолько, что даже не могу сделать вдох. Вглядываюсь в экран своего мобильного, быстро разблокировав его. Пальцы дрожат. Не могу попасть по сенсору в нужный угол.
Нахожу нужный мне номер. Нажимаю на «вызов» и жду, пока гудки сменятся на его голос….
Стоп! Что я делаю?
Отключаюсь, полностью концентрируясь на данной ситуации. Если я скажу об этом, Андрей наверняка захочет встретиться с этими парнями. И вновь будет один, как и позавчера. Нет, я не смогу пережить еще одну драку, которая будет на моих глазах. У меня сердце попросту не выдержит всего этого ужаса.
— Кира?! — голос брата и его тяжелый стук по моей двери. — Что произошло?
Я мигом открываю двери, схватив брата за руку направившись с ним обратно к окну. Осторожно выглядываю, указав Вове на машины.
— Кто это? — он с опаской осматривает подозрительные автомобили. В глазах брата читалась тревога от неясности.
— Не знаю. Они окликнули меня, говорили про Астахова, и чтобы я позвала Андрея по какому-то адресу. Хотели сделать ему ловушку…. они хотят его убить, Вов. Нам надо что-то делать.
— Это дела строго Белова и Мирошникова. Они ввязались в эту историю с Астаховым, пускай сами и выгребают. Меня напрягает, что ж они приехали пугать девчонку, а не поехали сразу к ним? — в голосе брата слышалось недоумение.
— Но Вова….
— Кира, не лезь! Поняла? Это слишком опасно. Даже я не лезу в такое дело, потому что знаю, что может случится в случаи проигрыша.
— Он ведь мой парень….
— Я уже говорил тебе, что не могу осуждать за такой выбор…. Но не одобряю его, систр. Это не то, что тебе нужно! По крайней мере, не сейчас! Не в это время, когда Астахов хочет смести с земли Белова и Мирошникова.
— И что ты предлагаешь?
— Не встречайся пока с ним. Сиди дома и не высовывайся…. Я скину номера ребятам, пусть пробью. Но не думаю, что они будут зарегистрированы на кого-то из окружения Астахова. А ты меньше маячь под окнами, не хватало чтобы еще заметили и выстрелили в тебя. — он тут же хватает меня в районе предплечья и отодвигает в сторону.
— Очень остроумно! — отбросив его руку от себя, быстро направляюсь в сторону ванной комнаты, дабы смыть эту тревогу.
— Кира, ты ведь знаешь, что я прав! Тебе не нужно все это….
— Если ты живешь в такой опасности, почему я не могу….
Дмитрий выпивает очередную рюмку алкоголя, просит бармена повторить его заказ. Воспоминание, которые просыпаются с каждым новым стуком его сердца, заставляют Диму вмиг опрокидывать содержимое рюмки себе в рот. Он не должен об этом думать, он не может…. Перед глазами совсем юная Казакова, заплаканная, испуганная…. Она трусится в объятиях своего разъярённого брата….
Это было год назад. Её двадцатилетие. Девушка пошла в клуб, не подозревая, чем все это может кончиться. Она всегда знала, что её никто не сможет тронуть…. Но в тот вечер слишком была потрясенная данным хамством и растеряна, чтобы дать отпор.
Мирошников отлично помнит её состояние. То, как девушка боялась выйти на улицу в следующие несколько месяцев. То, как она боялась даже прикосновения Димы….
А сейчас….
Как же она легко встала на сторону Белова, того, кого боялась.
«А во всем этом виноват лишь ты! Не стоило её вести тогда за собой».
От собственных мыслей парень кривится, не способный перенести эту нахлынувшую боль. Она окутывает его, сдавливает в тиски некого безумия. Именно. Он обезумел от поступка Киры. Мирошников всегда думал, что она будет ждать его, пока он нагуляется. Он всегда был уверен, что девушка будет принадлежать лишь ему. Только ему. Но всё пошло не по его плану. Она предпочла другого. Врага Димы. Того парня, из-за которого Мирошников так и не может добиться полного авторитета у нужных людей.
Будь они прокляты. И Казакова, и этот чертов Белов! И пусть перемирие вновь восстановилось, чтобы уничтожить Астахова, это ничего не меняет. Не меняет собственных желаний Мирошникова. А он хочет убить Белова, свергнуть его с лица Земли, чтобы этот брюнет больше никогда не появлялся на его пути. Как личном, так и другом.
— Скучаешь? — слышит голос, который не спутает ни с каким другим. Он поворачивает голову на свою давнюю знакомую, которая выпускает густой дым сигарет в лицо парню. — Я думала, что одной мне херово, из-за отношений Андрея с Казаковой.
— А мне не из-за них херово. — Дмитрий врет, взглянув в лицо Жанне. Девушка улыбается.
— Не стоит обманывать меня, я же вижу, как ты глушишь одну рюмку за другой…. Не стоит отрицать очевидного, Дима, мы оказались ненужными половыми тряпками…. Но это не так, — она облизывает свои губы, приближаясь к губам Димы, — мы не тряпки, Димочка. И должны это доказать.
— Что ты предлагаешь? — он выдыхает неприятный запах алкоголя в губы девушки, но она так и не отстранилась.
— Мы должны быть на своих законных местах. Для этого у меня есть небольшой план….
— Хочешь подставить Белова?..
— Хочу подставить Киру. Ты ведь знаешь, как она любит попадать в неприятные ситуации, когда выпьет.
— А ты откуда знаешь? — он хмыкает, осознав, чего добивается рыжая.
— Денис рассказывал, — упоминает о своем брате, выпив очередную рюмку Мирошникова с алкоголем, — ну так что? Как ты на это смотришь?
— Говори.
Она улыбается, поняв, что её план приближается к началу.
Поправляю свои волосы, еще раз выглядывая в окно. Машин нет. Но один парень, который сидел уже несколько часов возле детской площадки во дворе дома, никак не дает мне покоя. Он, словно увидев меня в окно, тут же отворачивает свое лицо от меня. Проверяю свой телефон…. Нет ни звонков, ни смс….
Прошли уже сутки, неужели Андрей больше не позвонит. Это сносит крышу. В буквальном смысле, я начинаю нервничать от его молчания. Так и хочется взять телефон и набрать его номер, чтобы все разузнать. Что он чувствует сейчас? Думает ли обо мне, или же до сих пор злиться на свою мачеху…. Может и вовсе поехал на свои любимые разборки?
Не могу больше терпеть…. Все эти мысли сжигают мое сердце изнутри. Как только я хочу набрать номер, тут же оказываюсь в обескураженности…. Телефон начинает звенеть, а на экране высвечивается имя Белова.
— Алло! — дыхание сбивается как раз в ненужный момент.
— Нужно поговорить. Ты можешь выйти? Я подъехал.
Мгновенно поворачиваюсь к окну, наблюдая, как Он выходит из своей машины. Небольшая улыбка, которую я никак не могу скрыть. Мне радостно, настолько сильно, что я смеюсь ему прямо в трубку.
— Уже выхожу.
Я даже не выхожу…. Я вылетаю из квартиры как ошпаренная, перепрыгиваю ступени. Как только двери подъезда открываются, то тут же переступаю небольшой порог и оказываюсь на улице. Все слишком медленно движется, полностью дав мне шанс все получше рассмотреть…. Мозг отказывается принимать каких-либо действий. Я просто вижу, как парень, сидевший возле детской площадке, быстро приближается к спине Андрея. Вижу, как он, с каким-то задумчивым видом тянется в свой карман….
Сносит крышу. Туманит настолько, что я зажмурила глаза, ожидая самого страшного.
Секунды тянутся вечностью. Мне тяжело дышать. Тяжело открыть глаза и наконец-таки предупредить Андрея. Все кружит. Тошнота, огромный ком застревает у меня в горле. Не дает никаких шансов сделать какие-нибудь вдохи, чтобы закричать.
Нет!
Стой!
Но открыв глаза, я понимаю, что что-то не так….
Андрей, повернувшись к парню, что-то протягивает ему, и жмет руку….
Он улыбается.
Улыбается, блять!!! Затем резко разворачивается ко мне с той же улыбкой на губах… Андрей видит мое недоумение. Он делает стремительные шаги ко мне, пока я наблюдаю, как незнакомый парень скрывается во тьме.
— Малыш?.. — он нежно обнимает меня, заглядывая в глаза. — Эй, девочка моя, что с тобой?..
— Я думала…. Я думала, он хочет тебя убить. — сдавленно, через огромное усилие прошептала я.
— Нет, моя глупышка….
— Кто он?
— Мой приятель. Я попросил его проследить за тобой, пока буду на одном деле….
— Проследить? За мной? Зачем? Что еще за дело? — вопросы один за другим выскакивают у меня изо рта. Всю трусит. Холодный ветер овладевает всем телом, превращая меня в замерзшего цуцика.
— Сядь в машину. Там и поговорим, хорошо?
— Нет, говори сейчас! Ты хоть знаешь что….
— Я знаю, что люди Астахова к тебе приезжали….
— Что? — у меня отваливается челюсть.
— Вова мне звонил вчера и все рассказал.
— Так значит, ты был с ними?.. Они ведь могли….
— Могли. Но кишка слишком тонка. — признается мне Андрей, чем полностью меня раздражает. Как же он легкомысленно относится к своей жизни. Ну, уж не дурак ли?..
Бью его ладонью по плечу. Затем по груди! Начинаю отталкивать парня обратно к машине, продолжая колотить его по груди.
— Ты еще скажи, что с Астаховым все разрешено….
— Нет. Не разрешено. — признается Андрей, на что получает еще один удар кулаком по животу.
— Козел! Я всю ночь не спала, думала, переживала за тебя! А ты!..
— Кира….
— Что Кира? Ну, вот что Кира? Ты хоть понимаешь, что блин так нельзя? Нельзя так жить?!..
— Я же тебе говорил, что так и будет. Что это моя сущность. Это мой мир, Кира! И я не могу….
— Не можешь чего?.. А?..
— Пойми, малыш, — он обхватывает меня руками, не дает ни одного шанса на попытку вновь ударить, — обещаю тебе, малыш, что к концу недели об Астахове ты больше не услышишь. Обещаю тебе, что все наладится. У нас все будет хорошо, слышишь? Не будет никакой опасности ни для меня, ни для тебя, малышка…. Обещаю….
Он целует меня! Головокружение окутывает меня теплой волной, затянув в свою романтическую причуду. Я вновь в его власти. В полной любви и страсти, которая захватив мое сердце, несётся навстречу язычку Белова. Мы, как двое влюбленных танцоров, вступаем в равный поединок, в котором не будет проигравших и победителей…. Постепенно, целуя каждый миллиметр любимых губ, понимаем, насколько чертовски необходимы друг другу. Даже не замечаю, как он пробирается своей ладонью под мой сарафан. Даже плевать на то, что мы стоим возле окна комнаты моего брата.
— Ты моя Кира, лишь моя. Никому тебя не отдам и не позволю, чтобы с тобой что-либо случилось…. Ты слышишь меня?
— Да. — я соглашаюсь с каждым его словом, понимаю насколько сильно влюблена.
Мы садимся в автомобиль, постепенно отдаляясь прочь от городской суеты. Как только мы выезжаем подальше от огней, я набираюсь воздуха и спрашиваю.
— Куда мы едем?
— На мою дачу.
— И что мы там будем делать….
— А вот это уже секрет. — улыбается Андрей, вновь переплетая наши пальцы.