ID работы: 3738486

Fallout Equestria: Under Radiant Sky.

Джен
R
Заморожен
9
автор
Размер:
27 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Война. Это страшное слово преследовало нас ещё с самого зарождения цивилизации. Впервые осознав всю силу копыта и магии, кровь проливалась рекой в самых различных целях. Но, к счастью, были те, кто мог сдерживать наше звериное прошлое и вести нас к светлому будущему. Будущему где не было места вражде. Кто-то звал их просто принцессами, а кто-то поклонялся им как Богиням.       Так длилось тысячелетиями. Но ничто не может длиться вечно. Начался конфликт с зебрами. Уголь на самоцветы ... Как же это ничтожно. Что только ярость с нами не делает ... Поначалу всем казалось, что всё обойдётся, что это лишь недопонимание, но потом всех от мала до велика охватил неведомый страх. За себя, за страну. Началась гонка вооружений. Оружие становилось всё мощнее и мощнее. Даже силовая броня, изначально создававшаяся лишь с целью защиты, превратилось в средство массового поражения. В попытке создать идеальное оружие, пони начали скрещивать технологии с магией, создавая тем самым уродливые помеси и без того ужасных вещей.       Как вы сами понимаете, иметь такой арсенал, означало не просто сидеть на кассете из мегазаклинаний. НЕТ. Это было равноценно нажатию на кнопку детонатора. Вопрос был лишь в том, когда лидеры стран решатся убрать свои копыта с уже НАЖАТОЙ кнопки. В тот самый день я ждал, что это произойдёт, но я не знал когда. В тот день ничего не стало. В тот день небо пролилось проклятым дождём. Я потерял всё: семью, работу, имя ... даже жизнь.       Но концом, как я позже убедился это назвать никак нельзя было. Пускай земля превратилась в Ад, но даже в Аду есть жизнь. Я убедился в этом лично. И хотя пони и зебры преуспели в уничтожении своих же собственных рас, жизнь ... Хех! Жизнь никогда не кончается.       Потихоньку, полегоньку, в Эквестрийскую Пустошь начала возвражаться жизнь. Не сама собою разумеется. В основном этому способствовали те кто жил все эти годы в бункерах. Стойлах если хотите. Эта же судьба постигла всех , кто жил в Стойле 69. Но как это случилось? Чтож, не я должен рассказывать эту историю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.