ID работы: 3738656

Поцелуй со вкусом опиума

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Twinkle life бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Свет клуба затмил едкий туман опиумного дыма. Приятный сладковатый запах заставляет утопать в нем. Похожу мимо людей, только затягивающихся кальянными парами, и мимо тех, кто уже нашел свой «рай». Сажусь за любимое место, в конце зала у самой стены. Тут спокойно, лишь одна девушка, за два столика от меня, печально смотрит куда-то вдаль пустыми глазами. Иногда задумываюсь, о чем в этот момент думают другие… Хочу скорее достичь эйфории, в моем случае просто дым – уже не то. Перетягиваю руку тугим жгутом, подношу тонкую иглу к светлой коже, медленно ввожу препарат в вену. Чувствую вспышку ощущений, легкие покалывания и волны по всему телу. Все мысли, тяжесть и душевная боль покидают мое сознание. Забываю всю горечь обиды, издевательства, смерть близких, забываю весь груз проблем, что взвалились на меня за последний год. Все стерто, чувствую лишь радость и легкость. Тело медленно немеет. Все желания, воспоминания, мысли… Исчезает все. Пелена покоя обволакивает меня. Транс прерывает знакомый голос. Открываю глаза. В окружении опиумного тумана замечаю фигуру парня. - Тао, ты? – не могу разглядеть лица. Действие наркотика все еще не прошло, но сознание постепенно приходит в порядок. Я никогда не злился на него за то, что он смеет перерывать мою эйфорию. Если бы я узнал его раньше, возможно, никогда бы не пришел в это место. - Конечно я, - Садиться рядом, прижимаясь ко мне. Люблю, когда он так делает. – Ты снова в поисках рая на земле? – ухмыляется, затягиваясь дымом длинной тонкой сигареты с тем же опиумом. – Что видел на этот раз? - Как всегда, – произношу расслабленно, на выдохе. – Пустоту. - Если вокруг ничего нет, тогда, может, стоит дать волю фантазиям… - улыбается, обнимая меня за шею. Никогда не понимал смысла его философских высказываний. - Мои фантазии такие же пресные, как и моя жизнь. – Пытаюсь подстроиться под его манеру речи. – Так что лучше пустошь…. - Могу помочь заполнить ее, - протягивает мне «опиумную палочку». Затягиваюсь. Ощущаю на ней сладковатый привкус его губ. - И как же?.. – ухмыляюсь. Не перестаю удивляться его легкомысленности. А может, это я слишком много думаю. - Крис… - Проводит по моему лицу тонкими пальцами. Осторожно касается губами моей щеки, медленно переходя на губы заключая их в нежный поцелуй. – Следуй за мной... Обхватывает своей хрупкой рукой мою и тянет в глубь тумана. Пройдя через весь зал, мы заходим в узкий темный коридор, и останавливаемся у последней двери. Открывает ключом замок, приглашая войти. Окидываю взглядом помещение. Большая комната с тусклым светом, освещающим темно-бардовые обои, большую кровать с высокими железными бортиками, застеленную черными шелковыми простынями, занимающую большую часть пространства, окно, закрытое массивными шторами в цвет постели. Странно, в комнате стоит какой-то больничный запах. Не решаюсь спросить об этом, ссылаясь на личное. Сажусь на край кровати. Он остается стоять у двери, начиная расстегивать свою рубашку. Вещь соскальзывает с его плеч, и легким движением падет на пол. Парень медленно подходит ко мне: - Я наполню твою пустоту красками, обещаю. – Опускается на мои колени, поджимая свои ноги. Осторожно стягивает с меня футболку. Касается губами шеи, заставляя невольно наклонить голову в сторону. Проходиться дорожкой поцелуев к плечам, затем неспешно перемещается на грудь. Запускаю пальцы в его волосы, нежно проводя по коже подушечками. Чувствую его трепетные прикосновения: проводит руками по спине, опускаясь ниже, забираясь изящными пальчиками под джинсовую ткань моих штанов. Расстегиваю его ширинку, спуская с бедер узкие брюки. Привстает, чтобы дать мне до конца снять с него ненужную вещь. Полностью обнаженный, он облокачивается на мои плечи и опускает меня на кровать. Принимается за мои брюки, стаскивая их с ног, продолжая покрывать мое тело поцелуями. Перехватываю инициативу, переворачиваю его на спину, нависая над ним. Оставляю багровый след от своих губ на его шее. Проводит язычком по своим пальцам, вбирая их в рот. Проскальзывает рукой по моему возбужденному члену, поднося его к своему сжатому кольцу мышц. Расставляет ноги как можно шире и двигаясь телом вперед буквально насаживается на стоящую плоть. Обхватываю его бедра руками, начиная движения внутри него. Не сдерживает стоны, закрывая глаза от обилия ощущений. Такой хрупкий, прогибается подомной, оставляя ногтями царапины у меня на спине. Жадно впиваюсь в его губы с привкусом горько-сладкого опиумного дыма, ловлю его сбивчивое дыхание. Ощущаю легкое головокружение. Опускаю ноги на пол, и, заводя руки за спину, упираюсь в кровать, закидываю голову назад. Будто снова окунаясь в пустоту. Чувствую теплые объятия. Он стоит на коленях, прижимая меня к своей груди. Не успеваю дотронуться до него. Он растворяется в тишине, превращаясь в рой черных бабочек. Вскакиваю с кровати, безуспешно пытаясь словить их, но они лишь разлетаются, пропадая в темноте. - Не исчезай! Останься со мной! - Падаю на колени, обнимаю его рубашку, вдыхая терпкий и желанный запах. Помещение покрывается трещинами: потолок, стены… Рушится все, с сильным грохотом обваливаясь в низ. Вокруг тьма. И лишь пронизывающий, напоминающий сердцебиение, звук режет мой слух. Слышу неразборчивые голоса. Стараюсь открыть глаза, через силу противодействуя яркому ослепляющему свету. Обвожу глазами помещение. Светлая палата, рядом стоят приборы для поддержания работы сердца, режущие слух противным звуком. Слева от меня, на стене висит зеркало. Это я? Сухие потрескавшиеся губы, впалые щеки, черные круги под глазами. Что со мной? Не чувствую своего тела. Слышу голос медсестры, а после, наверное, доктора. Закрываю глаза. Вижу знакомый силуэт. Тао! Точно! Как я мог забыть! - Тао! Верните мне его! – кричу охрипшим голосом, выдавливая из себя звуки. - У него передозировка. Странно, что после трех дней сна он вообще очнулся. Несите успокоительное. – Не хочу их слушать. Мне нужен лишь Он. Слышу приятный голос, который готов слушать вечно, голос, затмевающий все звуки, произносящий слова, которые мне так нужны: - Крис, возвращайся ко мне… По палате разноситься писк каких-то приборов, неразборчивые крики докторов. Но все там не имеет никакого значения, когда рядом мой Тао.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.