ID работы: 3738695

instagram

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Плывший по комнате, запах зажженных благовоний создавал ложное ощущение уюта и теплоты, а какая-то инди-группа, негромко играющая из колонок, дополняла это. Сангюн, лежа на спине на своем диване, медленно растворялась в окружающей обстановке и листала инстаграм. В обновленной ленте высветилась фотография пользователя shnjh. Обычное фото, такого типа много можно найти в интернете: сумеречный город, уже загорелись фонари, а в правом нижнем углу изображения какой-то парень обернулся на камеру и машет рукой. Фото смазано во имя атмосферности, да еще и позирующий был в капюшоне, поэтому лицо было невозможно разглядеть, даже при большом желании. Заветная иконка профиля оказалась нажата быстрее, чем Гюн успел задуматься о последствиях. Аккаунт открыт. До боли знакомая аватарка профиля, совсем немного новых фотографий, везде подписи с названиями различных песен или цитатами из них. На многих два целующихся/обнимающихся/держащихся за руки/etc. высоких силуэта. Один из них и был тот парень из ленты, судя по отмеченным пользователям, да и Гюн узнает его всегда из тысячи. А аккаунт второго человека закрыт для левых чуваков как Гюн, она проверяла. На фотографиях, где была не пара, везде была незнакомка, не показывавшая лицо. Две руки на фоне деревянного пирса, Сангюн отлично знает это место, две бутылки пива- вишневое и самое обыкновенное светлое, в зеленом стекле. Нельзя не заметить парные браслеты, сильно затертые - явно оба редко их снимают, если снимают вообще. Подпись: This world is mine Посетительница аккаунта криво ухмыляется. У него совсем не меняются вкусы. Далее фотографии модной одежды, всевозможных часов и браслетов, обуви. Всё такой же невозможный транжира, выпендрёжник и модник. Одному посту Сангюн был действительно удивлен- тот был сделан на неделе моды, и его автор сидел в первых рядах у подиума. И все так же отмечена незнакомка. Даже становилось интересно, кто она такая, и откуда у них такие места. Zedd- Beautiful now #np Снова парное фото. Вместе лежат в темноте на до боли знакомой кровати в темноте и смотрят какой-то фильм. Perfect evening. К слову, лицо владельца аккаунта осталось бы загадкой для случайного посетителя, как и его подруги(?), только на единственном изображении кроме челки красного цвета можно было разглядеть глаз с серой, как грозовое облако, радужкой. Без подписи. Ким знает, что это чертовы линзы; раньше там была строка из его любимой the neighbourhood- silver. И теперь это последнее фото. Хотя совсем недавно здесь можно было найти улыбающегося подростка Чихо, который обнимал Ким и зарывался носом в её огненные волосы, их селфи с бутылками вишневого пива, спящую на чужих коленях Сангюн, которая была особенно в такие моменты на лисицу похожа, как утверждал все тот же Шин, и еще сотни совместных моментов, запечатленных на камеру телефона. Интересно, он помнил ли еще, что поставил эту аватарку, потому что Атом, как Чихо любил звать подругу, любил эту картинку с серой бабочкой? И что именно Атом скинула ему ту песню, которая позже появилась на его стене в фейсбуке с этим фото. На этой мысли Гюна окончательно накрыло чувство болезненной ностальгии и тоски. Вспомнилось тепло Шина, его одуряющий запах тела- он не любил различные одеколоны, и поэтому от него всегда одуряюще приятно пахло чем-то родным и домашним. Чихо любил обнимать и водить пальцами по плечу рыжеволосого, посылая стайки мурашек, от которых младший выгибался и урчал. Он шептал какую-то приятную чепуху ей на ухо, отогнув длинную непослушную прядь, а Сангюн не слушала- лишь наслаждалась звуком голоса. Еще он очень не одобрял все покраски волос и пирсинг своей девушки, но Гюн поставила его перед фактом в самом начале отношений, что она неразлучна с модификациями тела. После их расставания Чихо сделал несколько проколов в ушах и перекрасился в красный. Прошло 8 месяцев с их разрыва. Разрыв был глупый, нелепый: младшая перегорела и не могла больше оставаться рядом, её это угнетало. Шокированный взгляд Чихо, наполнявшийся болью и злостью, вызвал у Сангюн отклик где-то в глубине пепла сердца, хотя она была уверена, что все уже сгорело и ничего, кроме серой пыли, там нет. Не прошло и месяца, как в инстаграме такого уже далекого Шин Чихо, от которого Гюн так и не отписалась- не смогла, начала мелькать незнакомая русая макушка, и стало понятно, что эта новая девушка не просто знакомая. Шин Чихо спокойно забыл свою Атом, возмужал как-то даже и жил припеваючи, судя по галерее. А Сангюн осознала, что он никогда не перегорала- это была небольшая заминка перед настоящим пожаром под ребрами, который, не имея выхода, приносил лишь ужасную боль. Как-то, поддавшись порыву, она взяла старые ножницы и отрезала свои огненные пряди. Огонь на голове и внутри- перебор, казалось ему тогда. Испортив себе настроение полностью, Гюн тяжело вздохнула и, выключив колонки, натянула одеяло по уши, надеясь что оно заменит человеческое тепло, включила какой-то агрессивный хип-хоп в наушниках, на полную громкость- чтобы до боли, и закрыла проклятое приложение. Забыв, что в социальных сетях создать видимость хорошей жизни легче легкого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.