ID работы: 3738744

Благодарность

Джен
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С тех пор, как у Артура появилась девушка, стимулов для того, чтобы побеждать и уставать у него стало значительно больше. Выиграв на лане первый матч со счетом 2:1, потратив следующие три часа на тренировку, потом еще час на общение с фанатами и полчаса на ужин, Артур ввалился в свой номер и плюхнулся на кровать. Полежав минут 15 в божественной тишине, он взял ноутбук, который подарили спонсоры перед турниром, принял сидячее положение и стал смотреть итоги прошедшего дня. Буквально через пару минут после этого в номер вошла Стейси. В руках у нее были чайные пакетики, два яблока и коробка какого-то печенья. -Я бы предпочел кофе, - сказал Артур, вяло потягиваясь. -Какой кофе на ночь, дурак, - заботливо произнесла девушка и, достав из небольшого серванта в углу комнаты две кружки, поставила чайник. Парень улыбнулся и жестом пригласил Стейси присесть рядом, - как ты? – заботливо спросила она. -Подустал, - потирая глаза и зевая, - мы сегодня, знаешь ли, серию выиграли. Обычно в первый день все не так, - ухмыляясь, добавил Артур. -Ты умница, - сказала девушка, садясь парню на бедра. Поймав хитрый взгляд канадца , она начала медленно его целовать. Бабаев не брился несколько дней, поэтому щетина неприятно царапала кожу, но это только заводило. Артур попытался ускорить темп, но у него ничего не вышло. Он провел руками по спине девушки, и спустившись ладонями до ягодиц, несильно, но настойчиво сжал их. Вообще, женские попы ему очень нравились, но эта – особенно. Однако его попытки помацать данную часть тела не были одобрены, Стейси схватила его за кисти и вернула их на талию. Он еще никогда не был «снизу» в этом плане, его самолюбие протестовало против таких экспериментов, но поделать он ничего не мог. Оставив губы Артура, Стейси перешла на шею. В отличие от него она не оставляла засосов, просто целовала или проводила языком ко коже. Руки потянулись к его футболке, она быстро оказалась где-то на полу, после чего Артур принял положение лежа, пока сверху баловалась его подружка. Стейси начала медленно опускаться от шеи ниже. Сначала плечи и ключицы,она покрыла их дорожкой нежных поцелуев. По груди и верхней части живота она прошлась ногтями, абсолютно не царапая кожу, скорее, вызывая легкую, но приятную щекотку. Артур давно потерял форму сидя за компьютером, но ее это совсем не смущало. Опустившись ниже пупка, действия девушки приобрели более настойчивый характер: она стала покусывать кожу, от чего Артур начал негромко шипеть. Дойдя до бляшки ремня, она вернулась к губам парня. В ее планы входило просто чмокнуть, дразнясь, но Бабаев углубил поцелуй и снова начал водить руками по спине. Стейси была намного ниже и меньше Артура, поэтому ему не составило труда ухватить край футболки, он уже почти засунул руки под нее, но девушка выскользнула и вернулась обратно к ремню. Медленно сняв его и приспустив брюки, она провела рукой по члену сквозь боксеры. Белая ткань с черными швами и выглядела очень выигрышно на фоне смугловатой кожи. Артур, наблюдая все это, стыдливо постанывал. Спустя минуту он не выдержал и прошипел: -Да сними уже их. -Думаешь? – спросила Стейс, начав медленно стягивать резинку боксеров вниз, нарочно задевая головку члена. Артур расслабленно выдохнул, когда боксеры наконец оказались стянуты ниже. Девушка обхватила рукой ствол и начала медленно водить рукой вверх-вниз, отчего Артур непроизвольно извивался. Когда она задевала пальцем головку, он постанывал, уже не контролируя себя совсем. Теплота внизу живота копилась с бешеной скоростью, каждое движение приближало к желанному концу, но мидер храбро держался, надеясь, что ему перепадет что-то поинтереснее. И не ошибся. Стейси встала с кровати, повернулась к парню спиной и стянула с себя джинсы. Вид сзади каждый раз производил на Артура очень хорошее впечатление. Девушка вернулась к парню и ,оперевшись руками на торс и коснувшись промежностью ствола члена, начала медленно водить тазом вперед-назад. Артур ощутил теплоту и влажность. -Я смотрю, не мне одному это нравится, - сквозь зубы произнес он. -Лежи тихо, - сдержанно улыбнулась Стейс. -Я уже целую вечность терплю твои издевательства. Девушка молча остановилась, отодвинула лишнюю часть трусиков чуть в сторону и, взяв за основание член, начала аккуратно насаживаться на него. Заниматься сексом они начали не так давно, поэтому Стейс еще привыкала к размерам Артура, в такой позе она находилась впервые, ощущения были совсем другие. Член пульсировал внутри, приятная тяжесть охватила все тело, было очень жарко. Бабаев тоже отметил этот факт: -Какая же ты все-таки узкая, - произнес он, зажмурив от удовольствия глаза. Привыкнув к размеру, девушка начала двигаться. Медленно, давая телу и Артуру немного подстроиться под себя. Парень обхватил ее бедра, помогая привыкнуть к темпу. В комнате повисла тишина, были слышны лишь частые вздохи. Стейси ускорила движения, но Артур, почувствовав, что в таком темпе надолго его не хватит, заботливо напомнил: -Презерватива нет. Стейси аккуратно слезла с члена и стала водить рукой по мужскому органу, быстро наращивая темп. Спустя буквально полминуты парень кончил себе на живот. Немного отдышавшись, девушка сбегала в ванную за салфетками и по возвращению стала вытирать с живота последствия своих игр. -Смотри, сколько детей мы убили, - смеясь, сказала она. -Ты отвратительна, - улыбаясь, проворчал Артур. Закончив свойственные любой девушке процедуры уборки, она сообщила: -Я в душ, не жди меня, ложись спать. -Нет, я подожду, - довольно сказал парень, приподнялся на локтях и нежно, как-то по-детски поцеловал девушку. Она улыбнулась, схватила салфетки и скрылась за дверью. Окончив банные процедуры и вернувшись в комнату, она обнаружила Артура, лежащего на боку в темноте и с закрытыми глазами смотрящего в монитор ноутбука. Она закрыла его и залезла к нему под одеяло. -Спасибо, - спустя минуту после этого устало пробубнил Бабаев, перевернулся лицом к девушке и сладко засопел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.