ID работы: 3738908

Пока вы не слышите

Hetalia: Axis Powers, HetaOni (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
29
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Исповедь

Настройки текста
По-честному решить хотите, Кто будет бодрствовать? Увы! Ну что ж. Я проиграл. Идите, Наверняка, устали вы От гнета западни коварной, От запертых дверей, погонь. Поспите. Буду благодарный. Пусть мал спасительный огонь, Но он вас хоть чуть-чуть согреет; Ночлег наш скромный осветит Теплом камина, он сумеет; Быть может, вас приободрит... Ложившись, не подозревали: Сон ваш оставшись сторожить На страх и риск, я проиграл ли? Надеюсь, не насторожит Вас это. Знаете отлично: Проигрывать я не привык... Не выдаст завтра же с поличным Меня болтливый мой язык...  Да... Знал я: не случиться чуду. Во имя вас моё враньё, Я одинок, пусть жертвой буду. Вы одиночество моё Не обсуждайте меж собою: При вас о нем я не спою. Но, кажется, я скоро взвою... Тоску запить бы мне свою, Но нечем. Да и глупо это. Как человек, исчезну я... Вы передайте тем приветы, Кто солнечным теплом согреты, Их не услышу я ответы... Не забывайте уж меня! *** Ярко горит огонь в камине, Но свет его во все углы Не проникает. Словно в льдине Я замурован. Черной мглы Не страшен зов, но будто кто-то Мертвенной дышит мерзлотой Мне в спину... Пусть в душе - пустоты - Зашьете вы. За тройцей той Присматривать я взял решимость. Я вас троих люблю за то, Что ваших уз несокрушимость Мне лечит душу-решето. Выберетесь - не приходите, Не попадайтесь вновь ему. Ну а меня, братва, простите... Мне... тяжело быть одному.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.