ID работы: 373895

Языковой барьер

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ох, и не понравился ему этот У Ифань, долговязая шпала! Его невозмутимый вид взбесил ДжонИна ещё при первой встрече. Весь такой типа: «Я ни при чём!». Придурок! ДжонИн был в репетиционном зале, когда тренер привел Ифаня. Он показался ему слишком высоким, слишком красивым, слишком уверенным в своей неотразимости. Они встретились взглядами: стоя друг напротив друга, сверлили огромные дырки. Казалось, что парни сошлись на дуэли и не могут решить, кому стрелять и стоит ли. Никто не собирался отводить взгляд первым. - Эй, парни, вы что, собрались играть в гляделки? – и тренер, засмеявшись, помахал перед их лицами рукой. - Извините, - ДжонИн поклонился и повернулся к зеркалу, ловя там взгляд карих глаз У Ифаня. - Думаю, что языкового барьера у вас не должно возникнуть. Ифань хорошо говорит по-корейски. Ну как же он его бесил. Казалось, что Ифань намеренно находится постоянно рядом, или же это всё чертовы случайности: на тренировках их определяли в пару, в душе всегда встречал его с полотенцем на бедрах и мокрыми волосами, каплями воды на светлой коже, даже комнаты в общежитии были рядом. Ну и каким словом Вы прикажете всё это называть? Другие трейни общались с ним нормально, утверждая, что Ифань – нормальный и хороший парень. Но ДжонИн, словно Фома, не верил и слушал только своё «Я», которое орало в голове: «Нет!!! Я ни за что не подойду к этому китайцу!!! И не просите!» Однажды, после тренировок, ужасно уставший ДжонИн пришел на крышу компании. Он часто любил там сидеть, потому что сеульский ночной ветер хорошо чистил мозги и приводил безумный хоровод мыслей в порядок. И сегодня, забравшись на площадку, парень сделал глубокий вдох, наполняя легкие свежим воздухом, и направился на свое любимое место. Он обожал рассматривать ночной Сеул с высоты птичьего полета: маленькие точки окон домов, большие яркие рекламные экраны, слушать шум машин. Это всё напоминало ему, что жизнь не стоит на месте, она бежит вперед, приносит новые ощущения. Но на полпути ДжонИн остановился: на его любимом месте уже кто-то стоял. Высокая фигура в капюшоне повернулась, и он увидел знакомое лицо ненависного китайца. У Ифань… «Ну, какого черта он сюда приперся?! Вот и подумал! Весь процесс испортил, наглая морда!!!». Но ДжонИн решил не подавать виду и стал на другом краю, подальше от этого типа китайской наружности. Ифань тоже сделал вид, будто и не видел его совсем. На очередной тренировке их опять поставили вместе, то ли Крис был такой тупоголовый, или же ДжонИн слишком умный, но все движения они делали не синхронно, при этом злобно зыркая друг на друга. В итоге тренер оставил их вместе убирать зал. Елозя шваброй по полу, ДжонИн бросал на китайца взгляды полные ненависти. Из-за этого косолапого его ВПЕРВЫЕ оставили на наказание. - Эй, ты ноги вообще можешь переставлять, или не дано! - У меня имя есть, а эйкать будешь в другом месте. Понял? - Да-да-да!!! Запоминал… Как тебя там? - Ифань, но для тебя это сложно, правда? Так и вижу, как в твоей голове мечется одна мысль, путаясь в ниточке, которая держит твои уши. Тупым ДжонИна только что назвали снова впервые, и он не выдержал. Этот парень поплатится! Крис совсем не ожидал, что этот ненормальный налетит на него сзади. Они вместе упали на пол, и ДжонИн замахнулся для удара, но Ифань ловко перехватил одну его руку, а затем и вторую, сбросив его с себя, нависая сверху. - Слушай меня внимательно: ещё один косой взгляд или слово в мою сторону, и ты – труп! - Боюсь-боюсь!!! Аж коленки трясутся! – Парень попытался выбраться из-под китайской стены, имя которой Ифань, но был ещё сильнее прижат к полу. - Малыш, ты сам напросился… - Крис как-то странно сладко прошептал эти слова и наклонился к лицу ничего непонимающего ДжонИна. Он поцеловал его шею, оставляя багровый след. Крис ушел, оставив парня одного на холодном полу. ДжонИн стоял возле огромного зеркала и рассматривал засос, который поставил китайский тип. Парень бесился, а руки чесались от того, что хотелось врезать по морде Ифаню и слегка подпортить его красоту. ДжонИн был уверен в том, что надо делать это сейчас и не откладывать на потом, а то ведь этот пришелец-извращенец сделает с ним что-то непристойное, а потом доказывай, что ты был против. Он подошел к двери и постучал в комнату к Крису. Тот открыл, и челюсть ДжонИна поздоровалась с полом: Ифань стоял абсолютно голый и улыбался, страшно довольный собой. - Что пришел за добавкой? – Он захлопнул дверь за ДжонИном, закрывая её на ключ. Услышав характерный звук, парень нервно сглотнул и уставился на Ифаня, стараясь не смотреть на его нижнюю часть тела. Крис подошел совсем близко и обдал его жарким дыханием. ДжонИну показалось, что на коже останется след, как от ожога. - Ну, что же ты засмущался ДжонИн-а, - он взял его подбородок пальцами, смотря при этом в глаза. - Я … совсем…не… смущался! Что у меня не так, как у тебя? – ДжонИн мотнул головой и Крис, засмеявшись, отпустил его. - Когда ты уже поймешь, что я нравлюсь тебе? - Да какого хера ты решил, что нравишься мне? – он психовал, чувствуя, как поднимается давление, и его щеки горят. - Это же очевидно. Вот смотри! – Крис коснулся его губ и положил руки на талию, и ДжонИн почувствовал предательскую дрожь в коленях. Испугавшись, он отскочил от него, как от горячего предмета, а Ифань улыбнулся: - Вот видишь! Хочешь ещё? – Ифань подошел очень близко, и ДжонИну не было куда деваться: сзади – стена и отступать некуда. Парень провел языком по нижней губе ДжонИна, о тот почувствовал, что в голове появляется туман и он ответил, офигевая от собственного действия. Он посылал своему телу импульсы брать руки в ноги и бежать, но то упорно его игнорило. ДжонИн знал, что совершает ошибку и возможно завтра пожалеет, но сейчас ему хотелось только одного: быть поближе к Ифаню, чувствовать его жаркое дыхание на своей коже и прикосновение горячих губ. Всё, что делал Крис, нравилось ДжонИну и он таял. Ифань начал расстегивать ремень, снимая брюки вместе с нижним бельем. Все вещи уже давно валялись на полу, а ДжонИн лежал на кровати и наблюдал за своим искусителем: его губы обхватили член парня, и Крис проводил языком по всей длине, заставляя стонать и выгибаться дугой. Ифань провел языком по головке и слегка прикусил, заставляя ДжонИна кричать. Совсем внезапно он остановился и встал, открыв тумбочку. - Ты куда? ДжонИну казалось, что это не его голос: хриплый и очень тихий. Крис выдавил немного смазки на пальцы и вернулся к ДжонИну, проводя по колечку мышц, проникая внутрь. Это действие заставило ДжонИна закричать от боли, но постепенно она сменилась на приятные ощущения. Крис сменил пальцы на свой член, медленно входя. Совершая несильные толчки, парень целовал шею ДжонИна, оставляя засосы. Толчки становились сильнее и глубже, и Крис рычал от каждого, а Кай стонал, ловя полными губами воздух, которого так не хватало легким. Он жадно прижимался к его телу, желая быть ближе. ДжонИн кончил вместе с Крисом, который устало лег рядом с ним. Парень повернул голову и посмотрел на своего недавнего врага: глаза закрыты, а черные ресницы слегка подрагивают. На миг показалось, что он умер, но мерное поднимание груди говорило совсем о другом. Он стал для него ангелом, падшим ангелом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.