ID работы: 3738970

I know you.

Слэш
PG-13
Заморожен
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Не смей делать это вновь.

Настройки текста
Примечания:
      Они дружили давно. Были похожи, но в то же время отличались друг от друга. Со Ха Чжун обладал вспыльчивым характером и не привык уступать кому-либо чужому. Боялся, пожалуй, он только отца. Ким Ёль был куда более свободным в общении, пусть и то же не привык уступать. Старался во всём поддержать Хан Джуна, пытался оберегать его от неприятностей, раз тот их постоянно только находит.       Это давалось тяжело, но иногда выходило.       Первый раз, когда Ха Чжун причинил себе вред — Ким Ёль не мог поверить своим глазам. Он прекрасно знал о проблемах в семье парня, но не ожидал такого, а когда пришел в себя, то побоялся, что было уже поздно. Едва успев добраться до больницы, Ким Ёль пообещал самому себе, что больше не допустит такого. Не даст Ха Чжуну ходить по острию.       Но он снова не уследил… Мысли путались и Ким не мог даже соображать толком. Не помнил, как дотащил друга до больницы, не помнил, как именно оказались в палате. Как Ха Чжуну поставили капельницу. Ёль снова пришёл в себя позже. — Ещё раз сделаешь это… И я сам убью тебя, — Парень не шутил. Это правда. Он не хочет терять своего лучшего друга, но тот не понимает и продолжает вредить себе не осознавая, как он дорог Киму. Внутри все разрывало от нахлынувших воспоминаний, это не давало покоя и в голове, снова и снова, крутился момент, когда они еле успели. Едва успели спасти его в прошлый раз. Ёль знал Чжуна как никто другой. Знал, что под его маской безразличия и грубости, скрывается парень, нуждающийся в чужой помощи и поддержке, но он не может принять её из-за своей гордости и собственного страха быть преданным кем-то, кому он доверится. Так продолжаться больше не могло. Рано или поздно, нервы Ёля начнут сдавать и Чжуну не поздоровится. Он поставит ему мозг на место раз и навсегда, но когда? Когда Ким сможет переступить через себя и наконец сказать всё ему?       Когда, наконец, Чжун поймёт, что он важен Киму, и последнему не наплевать на него. Никогда не было плевать и никогда не будет. Когда он поймёт, что делая больно себе — он причиняет боль и собственному лучшему друг. Возможно, единственному человеку, которому действительно не наплевать на то, что творится у него в голове, что творится с ним каждый день. Каждый раз, когда он остаётся наедине с собой. Когда Ха Чжун поймёт? Когда прекратит это? Они пережили так много вместе. Взлёты, падения, снова взлёты. Никто из них никогда не оставлял другого в беде и не отказывал в помощи, если тот нуждался. Чжун значит для Ёля слишком много, чтобы просто взять и отпустить его к птицам. Чтобы просто взять и выкинуть из памяти всё то, что они пережили вместе. Чтобы просто взять и забыть.       Но что значит для Чжуна Ким? Нуждается ли он в нем или просто является помехой на пути к его… свободе? Да, кажется, именно так он однажды сказал ему, когда Чжун первый раз навредил себе… Первый раз. — Зачем ты сделал это?! Зачем?! — Захлебываясь слезами спрашивал Ёль у ещё лежащего без сознания друга. — Зачем?! Что ты хотел этим решить? Ненавижу… Ненавижу тебя, слышишь?.. — Кладя голову на собственные руки, которые, в свою очередь, Ёль сложил крестом на койке рядом со Чжуном. — Придурок… Как ты мог? — Прекрати… — Еле слышно проговорил Ха Чжун, едва открыв глаза. — Зачем ты помешал мне? Чёрт возьми, кто тебя просил? Так было бы легче, ты сам знаешь моего отца! Он отправит меня в психушку, после того, как узнает! — Чжун по-прежнему лежал на кровати не имея сил встать или просто приподняться. — Ты совсем рухнулся?! Я должен был стоять и смотреть на то, как ты умираешь?!  — Вскочил Ёль. — Должен был допустить смерть лучшего друга, который мне дороже кого-либо? О чём ты думал, Со Ха Чжун?! — Ким Ёль! — Крикнул парень пристально смотря на друга. — Это мой выбор! Я хочу этого, не смей мне мешать! Это… Моя Свобода. Это Свобода, которую я хочу обрести, и которая не касается тебя! — Заткнись! Просто закрой свой рот! Пока я рядом, я не дам тебе умереть! Проблему с отцом мы тоже решим, я не позволю тебе уехать в психушку. Пока ты мой друг, пока я рядом, и пока я жив — ты тоже будешь жить и оставаться рядом со мной! Я не позволю тебе умереть, Ха Чжун! — Вытирая слезы ответил Ким непрерывно смотря в глаза другу, которого, казалось, подменили. Ёль никогда не видел его таким, нёсшим полную чепуху, таким… Беспомощным и слабым. Это было впервые и Ким Ёль не знал что делать. Куда деть себя, чтобы не видеть этого всего. Чтобы спрятаться и стереть это из памяти. Чтобы не помнить Со Ха Чжуна, который едва дышал и истекал кровью. Со Ха Чжуна, который хотел убить себя, наплевав на него, наплевав на всё, что связывало их. Забив на то, что он дорог ему. Даже не рассказав о своих проблемах. Даже не попрощавшись. Не говоря ни слова, он просто сделал это. Просто хотел уйти. Просто причинил себе вред, который навсегда остался у обоих парней в памяти ярким, алым пятном, которое никак не стереть. — Ёль, я… — От услышанного Чжуну стало не по себе. Он тоже впервые видел Ёля таким… Эмоциональным. Таким… Казалось, что он сходит с ума. Мечется по палате, как сумасшедший, из его глаз текут слёзы, а губы ободраны из-за того, что тот их кусает от волнения. Это пугало. Сходил с ума не Со Ха Чжун, а Ким Ёль. Именно с ним сейчас творилось черти что и, казалось, что если его не остановить, не усадить на место, то он попросту свихнётся. Чжун не хотел этого.       Более-менее придя в себя, Ха Чжун попытался встать, но Ёль тут же подлетел к нему и, схватив за плечи, попытался уложить обратно, — Лежи, ради Бога, просто ляг и лежи. Умоляю тебя, Чжун, — полными слез глазами, парень смотрел на друга. Складывалось ощущение, что Ёль ребёнок, который просит кого-то, очень близкого ему, не уходить. Просит остаться с ним. Чжун не мог отказать. Он помнил, как много Ким сделал для него. Как много они прошли и уже жалел о том, что сделал. Понимал, что поступил неправильно, а после ещё и нёс какой-то бред об обретении свободы таким… Глупым образом. Со Ха Чжун смотрел в глаза друга и пытался подобрать нужные слова, чтобы извиниться, и продолжал упираться оставаясь в сидячем положении. — Со Ха Чжун, пожалуйста, ляг, — Упираясь руками в плечи друга, Ёль опустил голову пытаясь проглотить ком, что мешал ему нормально говорить. Слёзы всё капали и капали, и вот, несколько уже упало на руку Чжуна, а позже соскользнуло и впиталось в матрац. Ха Чжун подался вперёд и обнял Ёля, не находя нужных слов. Он безусловно понял, что виноват, но никогда не умел извиняться. Ёль осел в его руках и обнял друга в ответ, уткнувшись носом в плечо и рвано вздохнув, позже резко выдыхая с едва слышным стоном… Отчаяния? — Прости… Я не думал, что всё этим закончится, — неуверенно проговорил Чжун, закусив губу. На глазах невольно появились слезы и он отвёл взгляд к окну, стараясь сдержать эмоции. — Не смей больше делать этого с собой, слышишь? Не смей, — Снова всхлипнув проговорил Ёль. Второй, в свою очередь, ничего не ответил. Он не находил слов, чтобы объяснить всё. Чтобы нормально, по-человечески, извиниться.       Казалось бы, они тогда поняли друг друга. Оба осознали, что это ужасно. Что они лучшие друзья и не должны так просто кидать друг друга. И Ким Ёль не так давно отошёл от того случая, как Со Ха Чжун снова причинил себе вред. Зачем?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.