ID работы: 3738996

И как это понимать?

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что за фигня?

Настройки текста
Да моя жизнь мне определённо нравиться!Замечательные друзья,свой дом в деревушке.Чистый воздух,прекрасные виды,лес рядом,речка!Что может быть лучше?Конечно!Вся наша пятёрка друзей-анимешников! -Бяшка!Мы пришли!-Мои психи так называют меня из-за моего ник-нейма в социальных сетях. -Я у себя! Двухэтажный дом с множеством комнат.Вся четвёрка друзей живёт у меня и лишь периодически появляются у себя дома.Мы люди простые и любим искренность. Спустившись,я застала такую картину.Миша и Дима дрались на диване,а Катя,Ира и Ксюха ржали с парней.На столике стояли пакеты.Да... -Купили?-Я подошла к подругам. -Да.Я паспорт с собой не брала,так что,пришлось новой продавщице доказывать,что мне уже двадцать три!-Ксюха моя тётя и лучшая подруга.Невысокая,как и мы все(кроме парней),с короткими,тёмными волосами и карими глазами.Красивая,но вспыльчивая. -Да...Мы все доказывали!-Миша и Дима на минутку оторвались от своего занятия и тут же продолжили.Эти два придурка близнецы.Их просто невозможно отличить друг от друга.Они часто говорят вместе,что-то делают и одеваются!Короткие,каштановые волосы,карие глаза.Красивые,прям как с обложки модного журнала.-Да отцепись ты! Все мы совершеннолетние.Диме и Мише девятнадцать.Катя и Ира тоже сёстры и тоже близняшки.Им только недавно восемнадцать исполнилось.Две голубоглазые блондинки. Я посмотрела на себя в отражение.Рыжие,кудрявые волосы по лопатки,зелёные глаза,веснушки и примечательная родинка над губой.Курносая,круглолицая,но худенькая.Стройная вроде. Расставив на столе стаканы для выпивки,тарелки для закусок,зажгли камин и включили телевизор.Да...Диск с аниме Наруто.Сидели тихо переговариваясь,как в кинотеатре. К двенадцати ночи,когда все уже подпили,то Миша и Дима выдали просто ужасно глупую идею. -А давайте попробуем провести ритуал?Сегодня полнолуния.-Парни заёрзали на места в.Глаза уже слегка косят и языки заплетаются. -Что?-Я усмехнулась.Выпив всего один стакан,я перешла на сок.Так что,я сама трезвая.-Ритуал?Вам по сколько лет,маньяки? -Ну!Ты посмотри на них!-Парни махнули на телевизор.Там была сцена,где показывают всех Акацуки.-Давайте их призовём! И близнецы подскочили сложив печать концентрации.Мы их все можем воспроизводить и иногда дурачимся на речке складывая печати и выкрикивая безумным голосом названия техник.Выросли на этом аниме всё-таки.Мы даже роли распределили.Миша и Дима-Хидан и Какузу,Ира и Катя-Сасори и Дейдара,Ксюха-Пейн,а я-Итачи.Жесть.Мы по скупали до фига вещей из этого аниме.Кунаи,сюрикены,банданы и даже плащи нашей любимой,преступной группировки.Так что,деревенские уже привыкли,когда мы"берём миссии" помогая им в огороде или вообще по хозяйству в фирменных шмотках.Нам платят и уважают.Всё-таки,молодёжь сейчас такая,что лишь бы по клубам по шастать.Мы только тут такие хорошие,но вот когда выезжаем в город...Там нас не остановить.Особенно,после того,как мы отпраздновали совершеннолетие близняшек. -Идиоты...-Ксюха налила себе ещё пива и поправила волосы.-Без чакры нифига не получиться. -Кровь.Ритуал на крови!-Мальчики прищурились.-Давайте! Все уставились на Ксюшу.Она у нас и правда,что-то типа Лидера. -Ксения-сама...-Близняшки подвинулись к моей тётке.Она не может устоять,когда её так называют.В итоге,смотрит на меня и я должна сказать решающее слово.Не зря мне отдали роль Итачи.Я что-то типо "гения"среди нас. -Один раз живём!-Я кивнула.-Предлагаю одеться в форму. Все разбежались по комнатам приводить себя в порядок.Я заплела непослушные,волнистые волосы(об которые была сломана не одна расчёска),в низкий хвост и нацепила перечёркнутый протектор листа.У меня ещё линзы есть с шаринганом и мангекью,но одевать их не буду.Глаза болят.Так...Серая,длинная футболка с поясом и серые шорты.На ноги что-то вроде чулков и сандали.Плащ Акацуки мне был как раз по талии.Лишь слегка свободным,но грудь облегал и в движениях не стеснял. Выйдя,я увидела всех в экипировках.Парни,придурки блин из обыкновенной косы сковали каким-то нам,девочкам,неведомым образом косу как у Хидана и теперь Миша постоянно с ней таскается.Мы нацепили высокомерные мины и пошли на задний двор.Там есть беседка-это наш зал собраний.Слава Богу,что дом окружает высокий забор,а то соседка не правильно поймёт. Миша и Дима нарисовали на круглом столе пентаграмму.Звезду в круге,только они добавили ещё пару знаков.Мы молча наблюдали за этим всем.Потом,встав у изголовья каждого конца звезды,надрезали палец и капнули на знаки кровь.Сложили печати концентрации и сосредоточились.Все переглянулись и тут же скривились. -Кхм...хи...хи-хи...-Ксюха не выдержала первой и просто упала на скамью громко хохоча.Мы все последовали за ней. -Ками-сама!Это кошмар!!!-Близняшки схватились за животы.Я была более сдержана.Ну как всегда. Почему-то,появилось какое-то странное ощущение.Мой пёс взвыл и я посмотрела на небо.Из-за облаков выглянула полная,красная луна... -У меня глюки или... Мы все вышли из беседки и просто смотрели на луну.Она завораживала и притягивала.Быть не может...Это просто потрясающее зрелище.С переднего двора послышался громкий лай Курамы(да,я помешана).Все соседские собаки тоже начали лаять.И вот...что-то... -Блять!-Вся наша пятёрка выматерилась синхронно и слажено.Нас просто повалили на землю.Кто-то тяжёлый сидит на моей спине и заламывает мои руки. -Кто вы такие?-Этот голос...Я слегка повернулась и увидела...Пейна?Он сидел на Ксюхе и заламывал ей руки. -Пусти её,сволочь!-Я попыталась вырваться из чьей-то хватки.-Какого хрена тут происходит?! Я конечно сдержанная и все дела,но вот такие ситуации меня просто заставляют меняться кардинально.Мне на спину надавили,предположительно коленом и я взвыла прикусив губу. -Падла...Кто вы такие и какое имеете право заходить на частную собственность!?-Я решила гнуть палку до последнего. -Бяха!-Мишка где-то из-за спины позвал меня.-Зови монстр...ммм... -Курама!-Я рыпнулась,но мне потянули руки.-Да чтоб вас!У меня собака злая,а цепь китайская!Курама!Ко мне! Послышался лай и звон,потом шум и вот,через высокий,сетчатый забор перепрыгнула огромная овчарка.Мой любимый пёсик.Он зарычал и весь напрягся.Я снова рыпнулась,но мне надавили на спину.Снова блин! -Курама!Взять!-Я хотела свистнуть,но мне зажали рот.Никогда не хотела этого делать.Укусив руку,меня слегка отпустили и воспользовавшись моментом,я перевернулась и повалила...-Итачи Учиха?Да что за хрень!? Я прижимая к горлу брюнета ненастоящий(он же не в курсе)кунай из простого металла,сидела на нём зажав его руки и ноги.Курама стоял у головы парня и рычал на него.Я осмотрелась.Близнецов зажали Дейдара и Сасори,близняшек марионетки. -Немедленно отпустите всех или я прикажу своему милому пёсику полакомиться.-Я вытянула руку и Курама зарычал ещё громче наклонившись к прижатому брюнету.-Я знаю,как вы тут оказалась,но нам лучше сотрудничать или хотя бы не калечить друг друга.Всё спокойно решить.Мы вам не враги. -С чего нам тебе верить?-Пейн прищурился.Я слегка качнула рукой и Курама приготовился кинуться.-Отступить. Все встали.Я осмотрела своих друзей и встала впереди всех.Акацуки.Кто бы мог подумать...Или косплей?Нет...Слишком реалистично.Акацуки стояли с одной стороны заднего двора,мы с другой.Тишина нарушалась лишь рычанием Курамы.Пёс стоял рядом со мной.Я сдерживала его,положив на голову руку и слегка поглаживая. -Кто вы такие?-Пейн сделал шаг вперёд. -Это...-Я задумалась.-Долгая история...Итачи...-сан...Вы можете с помощью шарингана скопировать память?Или вы...Пейн-сан? -Дашка,ты что...-Я шикнула на Мишу. -Идиот.Если я им начну всё рассказывать,на это уйдёт вся жизнь!Пусть лучше воспользуются моей памятью...-Я вновь повернулась к нукенинам и передо мной возник Итачи с активированным мангекью.Мир поплыл...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.