ID работы: 3739080

Солнечный дом

Джен
G
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хиро, зачем?

Настройки текста
Тёмный дождливый день. Совсем обыденный для разгара осени. Мао сидит у окна и ждёт Хиро. Глаза слипаются от усталости. Маленькое хрупкое тельце легонько покачивается из стороны в сторону. Девушка пытается дойти до кровати. Голова кружится. Изображение вокруг неясно расплывается. Мао медленно сползает по стене, не в силах себя держать. Туман заполняет голову. Всюду царит мрак и пустота. Темно. -Эй, Мао! Ты меня слышишь, Мао? Мао! Девушка медленно открыла слипшиеся глаза и увидела перед собой очертание силуэта. Когда она опомнилась, у неё перед носом красовалось взволнованное лицо Хиро. Мао покраснела. - П-п-поч-чему т-твое л-лицо.. Т-так близко? Она заикалась от смущения. - Чёрт тебя побери, Мао! Я волновался, знаешь ли! Хиро нежно провёл пальцем по губам, подбородке и шее Мао. - Ид-диот, не вгоняй меня в краску! Зная о моих чувствах, ты лишь играешь со мной? - Ну даже если так, то что? Мао стиснула зубы и решила перевести тему. - Опять напился, придурок Хиро?! - И что с того? Я совершеннолетний, в отличии от тебя и располагаются жизнью как хочу. И вообще, ты живёшь у меня, несмотря на то, что у тебя есть отец. И не считала ли ты правильным пойти к изголодавшемуся одинокому парню домой? Сейчас мы абсолютно одни. Кричи- не кричи - никто нас не услышит. Ты ведь понимаешь о чем я? Хиро наклонился ещё сильнее, приперев Мао к стенке, готовый напасть в любую минуту под действием алкоголя. Она пихнула парня коленками,и, получила шанс убежать. Мао, вся в слезах рванула в свою комнату и заперлась на ключ. Она долго рыдала, думая над подлыми, непривычными для Хиро словами. Тем временем, Хиро подошёл к её двери и сказал:"Ты прости меня. Просто не сдержался я перед таким милым личиком". На его щеке пробежал лёгкий румянец. Мао же красная, как помидор от смущения игнорировала парня.Он продолжил:"Ну,я пошёл. Спокойной ночи." Тихо посапывая, Мао заснула у двери. На тёмном небосводе рассекали темноту яркие звезды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.