ID работы: 373912

Договор

Смешанная
PG-13
Завершён
332
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 9 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мальчишка…хотя, какой он мальчишка - мужчина: сильный воин, смелый пират, талантливый и харизматичный лидер, расчетливый и хладнокровный капитан, да и просто чертовский привлекательный паренек. Шанкс восхищенно рассматривал главного претендента на звание Короля Пиратов, капитана корабля, первого, после Оро Джексона, доплывшего до Рафтеля. И единственное, что отделяет Луффи от мечты всей его жизни - только признание общественности, которое мгновенно признает его, после того, как он представит миру на обозрение часть великого One piece как доказательство. Акагами мельком посмотрел на его, Луффи, команду, делая мгновенный вывод об их силе и преданности своему капитану, своему королю: они отправятся даже в Ад, если Мугивара прикажет им это сделать, они умрут, защищая его и своих накама. Эта политика настолько впиталась им в кровь, что стала фанатичной идеей. Да, действительно, они намного сильнее его, Шанкса, пиратов, с подобной стороны. - Рафтель - раз, более сильная команда, чем моя - два, - загибал пальцы при перечислении условий, которые поставил перед собой Луффи, Йонку. - Ну, а признание и звание Короля - это только вопрос времени - три. Браво, Луффи, ты победил! - Желаешь вернуть свою шляпу, Шанкс? - с какой-то странной интонацией в голосе спросил капитан пиратов Соломенной шляпы. - Нет, - покачал головой Красноволосый. - Иначе "Мугивары" не станет, верно? - в его голосе явственно слышались горечь и печаль, а также осознание того, что он что-то потерял, что-то исчезло из его жизни. - И все же… - Луффи прошел по трапу на корабль Акагами, подойдя вплотную к его капитану. - Может, все же, тебе есть, что сказать мне? - это было скорее утверждение. И, хотя его голос был спокоен и уравновешен, в нем присутствовала особая хитринка, которую могли понять только накама самого Монки Ди. Луффи. - Наверное, есть, но чтобы сразу, сейчас… - Шанкс пожал плечами, нервно дернувшись. - А у меня есть, что сказать тебе, Шанкс, - Мугивара немного склонил голову на бок. - Выслушаешь? - Почему бы и нет, - Акагами горько хмыкнул. - Вот только… - Ну, хорошо, - и Луффи резко заткнул его поцелуем, обнимая за шею, и не давая времени опомниться втягивал его еще больше. И, где-то на грани сознания, пират понял, что Йонку, в ответ, обнимает его за талию. - Как насчет "Вечного союза"? - не обращая внимания на ухмылки своих подчиненных и удивление другой команды, спросил будущий Король Пиратов, разрывая поцелуй и совсем-совсем не краснея, прекрасно понимая, что все это начал именно он. - Ясненько, - Шанкс словно ожил: безумно улыбался и заливался краской, но Мугивару не отпускал. - Я…это…тоже тебя люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.