ID работы: 3739133

535

Слэш
NC-17
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Блять, почему именно я? Этим вопросом задаюсь я уже второй час, а все потому что босс отправляет меня в Нью-Йорк в командировку на месяц. Меня зовут Фрэнк Айеро и я работаю журналистом. Живу очень скромно, потому что за мою работу мне платят копейки, но в Нью-Джерси хорошую работу не найдешь, итак еле удерживаюсь на этой. Родители, сказав что я уже взрослый и смогу сам себя обеспечить, смотались куда-то. Ну, в общем, это все. Выудив телефон из кармана, я снова набрал боссу, чтобы отговорить его отправлять меня в этот херов Нью-Йорк , пусть хотя бы Рэй полетит, этот парень из кожи вон лезет, чтобы занять мою должность и тоже разъежать по командировкам, я бы с радостью ему уступил. И вот босс ответил, я умолял его оставить меня в Джерси, но этот сукин сын вновь отказал мне. Тогда кинув, телефон куда-то на столик, я решил посмотреть телевизор. Ничего путного по программе не шло, и я взял ноутбук, чтобы посмотреть фильм. Как всегда ужастик, мой любимый жанр. Что же сейчас какие фильмы снимают? - Ничего интересного, - сказал я самому себе, пролистывая ленты с фильмами, и тогда я закрыл ноутбук и стал искать себе занятие. Может прогуляться? Неплохая идея, но лень куда-либо выходить. Собрать сумку? Не хочу, да и улетаю я только в выходные, и не хочется вставать с дивана. Тогда вернувшись к первому варианту, переборов лень, я оделся и пошёл гулять по городу. Днём Джерси не так красив как ночью, днём множество людей куда-то постоянно бежать, торопятся,а ночью никого, просто прекрасно. Куда пойти? В клуб? Нет, там шумно и громко, и людей много. В бар? Неплохая идея. Собравшись с этой мыслью, я в предвкушении алкоголя достал из пачки сигарету и зажег, и затянулся. До бара было недалеко, поэтому я быстро до него дошел. Зайдя внутрь, в нос ударил резкий запах алкоголя и дорогих сигарет. Бар был не из плохих и дешёвых, поэтому стоило тут все соответственно прилично, но что, гулять так гулять. Я прошёл к барной стойке и сел за неё. Мне протянул стаканчик милый парень, он улыбнулся мне: - Что будешь? - спросил он, с такой же широкой улыбкой - Не знаю, чего-то покрепче, - отмахнулся я. Парень налил мне какой-то напиток. Раз стакан. Два. Три. Четыре. *** Не помню как я оказался дома, голова жутко болела, хотелось умереть. Будильник уже звенел во всю, и я отключил его. Но чтож сколько времени? 7:20, класс успеваю на работу. Быстро поев, я наспех оделся, выпил таблетку и убежал на работу. Мне предстоит тяжёлый день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.