ID работы: 3739136

Незабываемый полет

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ни о чем не жалею я

Настройки текста

Далеко, далеко, где не видно нам Выше солнца и звёзд в неземной дали. Одна девушка встретилась с ангелом Он её полюбил и забрал с Земли.

Блондинка спокойна шла со школы и слушала музыку. Она напевала ее себе под нос и нечего не замечала. Все было настьлько прекрасно в мелодии, что она и забыла о том признании своего одноклассника.

***

Чуть ранее: Наступила перемена и к девушки подошел брюнет. -Люси, мм.. знаешь.. я... -Сказал он. Люси удивленно взглянула на парня доставая из уха наушник. -Что-то случилось, Грей? -Спросила девушка. Грей кивнул и сказал ей на ушко: -Ты знаешь я люблю тебя. -Девушка удивилась и не знала что сказать. -А ты.. Скажи что-то.. -Прости.. Я люблю другого. -Девушка быстро собралась и ушла из класса, оставляя брюнета в шоке.

***

Девушка вздохнула. Конечно она соврала, и у нее нет парня, и она не влюблена. Но она не любила Грея и быть с ним не хотелось. Она снова вздохнула и запела себе под нос. Мелодия была очень красивая, как и девушка. Подул сильный ветер и волосы закрыли лицо блондинки. Убрав последнюю прядь волос она увидела, как листья перед ней поднимаются выше и выше к небу. Вдруг на крыше дома она увидела силуэт мужчины. Он смотрел прямо на нее и улыбался. Девушка сорвалась с места и побежала на верх. Перепрыгивая через две ступеньки она оказалась на девятом этаже и задыхалась. Она прикрыла глаза и через секунду когда их открыла, увидела воду перед собой. Парень прошелся взглядом по блондинке и улыбнулся. Девушка покраснела и взяла воду. Что-то защемило в груди и она попив воды посмотрела на парня. Он смотрел на нее и улыбнулся. Розовые волосы были не послушно разбросаны, зеленые глаза блестели на солнце. -Ты как? Я вижу ты запыхалась? Люси.. -Сказал он. -Кто ты? Откуда меня знаешь? -Удивилась кареглазая. -Мое имя Нацу.. И я люблю тебя, Люси. -Сказал он и поспешил добавить. -И я Ангел. -Ангел? Любишь? Нацу.. -Повторила Люси. Да, ей уже сегодня признались, но это было что-то другое. Что-то заставляющие летать без крыльев... Может это любовь? -Летим со мной-Сказал улыбаясь парень. Девушка кивнула.Он протянул ей руку и та взяла ее. Сзади тела парня, на его спине, были белоснежные крылья...

У него за спиной два больших крыла Улыбнувшись сказал он "Летим со мной" И она воспротивиться на смогла Отреклась навсегда от любви земной.

Они летели в небе и любовались пейзажами внизу. Люди казались букашками на такой высоте. Это как мечта, летать в небе с любимым человеком.. С любимым?!? Да, с любимым. Люси, взглянула на парня покраснела, он был очень красив. -Я люблю тебя, Нацу. -Сказала Люси. Парнишка улыбнулся. -Люси..-Он хотел кое-что сказать, но гром поразил их. Махая одним крылом он боялся лишь одного, отпустить руку любимой.

А когда всё узнали на небесах В наказание суду его предали И за это за всё, на её глазах Они Ангелу крылья обрезали.

Парня притащили в суд. Люси кинули в темницу, которая выходила на суд. Они долго говорили. Много обсуждали и вынесли приговор. На глазах девушки у парня вырвали крылья. Она услышала крик любимого и с глаз свалилась слеза. А за ней еще одна и еще.. Люси била стенку и сбила кулаки до крови. Кровавыми пальцами она написала на стенке "Natsu+Lucy=Love Forever". Она выглянула в окно. Было очень много крови, крови ее любимого. -НАЦУ! -Прокричала она. -Люси! -Сказал он. К девушке подошел какой-то тип и вытащил за волосы. Он кинул ее в кровь Нацу, от чего та заплакала. Люси начали избивать ногами, резали и били кнутом. Когда она едва дышала, они связали Люси и Нацу вместе, и кинули их с дома, на котором они познакомились.

И сорвались влюбленные камнем вниз Он сказал: "Ни о чем не жалею я" Но они не упали, какой сюрприз Притяжение ослабило вдруг Земля.

Они подали и подали, но прежде чем упасть и умереть они смотрели друг на друга. Казалось время остановилось. -Прости, прости.. -Говорила она и с ее глаз текли слезы. -Люси, я ни о чем не жалею. -Сказал Нацу. -Я люблю тебя. -И я люблю тебя, Нацу.. -Сказала Люси и слились в поцелуе двое губ. И в этот день погибло два Ангела. Люси и Нацу...

Незабываемый полет, как заветная мечта Разве бывает лучше? - Лучше не будет никогда! И словно точки на земле: люди, страны, города Разве бывает лучше? - Лучше не будет никогда!

Не смотря на смерть, им казалось что они продолжают лететь, лететь на зло всей логики.

Никогда!

Всему здравому смыслу.

Никогда!

Всем законам природы.

Никогда!

Они летели и любя целовались.

Никогда!

Они много пережили, и были готовы к всему.

Никогда!

И сейчас они хотели лишь целоваться...

Незабываемый полет, как заветная мечта Разве бывает лучше? - Лучше не будет никогда! И словно точки на земле: люди, страны, города Разве бывает лучше? - Лучше не будет никогда!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.