ID работы: 3739151

Приключения Кирби

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпизод Первый

Настройки текста
Кирби и его загадочный друг, который никогда не снимал маски отправились из мира мечт в долину большого орла. Они были очень заинтригованы этим, и они уже не могли ждать. Вдруг Кирби выкрикнул: ВПЕРЁД! И начались приключения наших двух героев... сразу-же следуя дороге наши герои нашли маленькое существо. Оно горько рыдало, и это было не удивительно! Вить рядом с этой милой штучкой был труп, придавленный разбившимся самолётом. Всё-бы ничего но самолёт больше был похож на звездолёт, и чёрного цвета. Кирби сразу вспомнил как он недавно уничтожил этот самолёт. Воспоминания: (Рация) Вызывает "Агент Виталий" (Кирби) Вас слышно! (Рация) Я попал под огонь вражеского объекта! Требуется помощь! (Кирби) Вас понял, принимаюсь за работу. *Перемотка* (Рация) Говорит ваш командир, отличная работа Кирби! И тут наш розовый шарик вернулся в настоящее.Герои прошли зделав вид что ничего не заметили. Ничего - Сказал Кирби. Нам за это ничего не будет, но зато мы найдём ещё много приключений! Герои пошли дальше... Ничего не подозревая, Кирби прошёл через очень густые кусты, но вдруг из них вылезли странные рыцари с наточенными саблями! Они точно были настроены не дружелюбно... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.