ID работы: 3739184

Больше, чем чувства

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лидию всегда трудно удивить, даже просто обратить на себя внимание, но ее всегда забавлял один парень. Своей манерой поведения, походкой, выражением лица и сарказмом, который так и лился из его уст. Ей нравилось иногда смотреть на Стайлза, он заставлял ее улыбаться. Неудивительно, что в его присутствии она превращалась в глупую девочку, которая так сильно будет походить на него. Лидия никогда не задумывалась, что может быть симпатична ему, хоть она и не страдала от дефицита внимания парней, но не от его. Однажды она пересеклась с ним взглядом. Это было похоже, на что-то живое, что-то, что заставляет жить, улыбаться. Стайлз мечтал подойти к ней, схватить за талию, и поцеловать ее в мягкие губы, прикоснуться к ее коже, словно она персик, а потом схватить за попу, усадить на стол, по-звериному срывать одежду, неотрываясь целовать, ощущать ее дыхание. Внезапно его мечты прервало пересечение с ней взглядом. Лидия встала и направилась в кабинет тренера, где обычно никого нет. Стайлз направился за ней. Зайдя в кабинет, он увидел, как она медленно начала расстегивать свою рубашку:"Я знаю, чего ты хочешь, я тоже этого хочу. Ты мне нужен, Стайлз" -она выпалила это так быстро и так ясно, что у Стайлза зазвенело в ушах. Он уже ничего не слышал, а только делал. Он схватил ее за грудь и поцеловал ее. Они казались ему такими большими и воздушными:"Наверное, третий"- прошептал он про себя. Он расстегнул штаны, и медленно вошел в нее. Чувство полного удовлетворения начало доходить до обоих. Она ощущала его тепло в себе. Дыхание Стайлза немного обжигало ей кожу. От чего она немного вскрикивала (и не только из-за этого). Прошло всего пару минут, как они оба отстранились друг от друга, словно этого не произошло. Лидия начала поспешно собирать вещи, кое-как собрала волосы. Она не понимала, что с ней прооисходит, ей не хотелось уходить, у нее такое чувство, возникало только с Джексоном. Ее это напугало. Стайлз стоял и смотрел на нее улыбаясь. Он всегда улыбается, когда смотрит на нее. Он уже собрался развернуться, как вдруг, он почувствовал, как маленькая ручка его хватает за плечо, Лидия разворачивает его к себе, и страстно, глубоко целует, оба не задержали дыхание. Она так же отстранилась от него, и прошепла ему на ухо:"Застегни ширинку"- мило улыбнулась и ушла. Стайлз хотел вернуть ее, но она ушла, оставив его одного, он опомнился, что ему сказала Лидия, поспешно застегнул. На этом столе лежала ее заколка, он взял ее и прижал к сердцу. Стайлз понимал, это больше, чем чувства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.