ID работы: 3739282

вы найдете меня на пляже

Слэш
G
Завершён
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пляж был достаточно безлюдным, учитывая раннее время суток. Лишь изредка, вдоль кромки воды, пробегали парочки в спортивных костюмах. Не смотря на раннее утро, солнце встало довольно давно и успело нагреть воздух, море и песок, который обжигал ноги. Именно это стало причиной того, что Найл сидел на спине Зейна, напевая детскую испанскую песенку про цыпленка, или вроде того. Он услышал ее по радио, когда они собирались, и Зейн успел пожалеть об этом. Ко всеобщей радости, парни достигли места, Найл тут же спрыгнул на песок, и высоко поднимая ноги убежал в тенёк, чтобы там дождаться, когда Зейн расстелит одеяло, установит зонт, достанет холодильник с напитками. - Почему ты просто не наденешь обувь? - Хочу чувствовать песок под ногами, - как ни в чем не бывало ответил Найл, заработав усмешку. - Именно поэтому ты всю дорогу проехал верхом на мне. - Можно подумать, тебе не нравится носить на руках свою принцессу, - Найл прыжками добрался до полотенца, вставая на цыпочки и вовлекая Зейна в поцелуй. Отстранившись, Найл мазнул пальцем по его нижней губе, легко чмокая, и, скидывая на ходу футболку, побежал к воде. Зейн снисходительно хмыкнул, крикнув вдогонку что-то вроде: "Не заплывай далеко!", но это была лишь формальность, ведь Найл не глупый. Это был ещё один способ сказать "я люблю тебя", способ сказать "я забочусь о тебе", "мне не все равно". В воду Зейн заходил редко, да и то, по щиколотку. Он не любил море, да, он не умел плавать, но и не сильно хотел. Вода не была его стихией. Ещё немного понаблюдав за горизонтом, Зейн устроился на полотенце, расслабленно выдыхая. Он зажмурил глаза, ему не хотелось снова вставать, чтобы доставать из сумки очки. Чуть погодя, когда Зейн окончательно размяк под солнечными лучами, он почувствовал, как его ног касается что-то мокрое. Мало того, это что-то начало ползти по нему вверх, нещадно окутывая своей влагой. Зейн приоткрыл один глаз, чтобы убедится в своих подозрениях. На него, лукаво улыбаясь, смотрел Найл. - Раз уж ты не идёшь к воде, вода сама пришла к тебе, - Найл засмеялся, уткнувшись носом в подбородок Зейна. - Ну, против такой воды я ничего не имею, - Зейн разместил ладони на талии Найла, целуя его в лоб. - У тебя очень красивый подбородок, - сказал Найл и, не удержавшись, лизнул выдающуюся часть лица Зейна. Малик усмехнулся, подтянув Найла выше, чтобы они оказались на одном уровне. - Могу сказать то же самое о твоих глазах. На этот раз, Найл решил лизнуть губы парня. Он улыбнулся, выдерживая паузу. Стоило Найлу высунуть язык, как Зейн поймал его за кончик, обхватив губами, и затянул в поцелуй. Они неторопливо целовались, Зейн гладил спину Найла, мысленно представляя каждую родинку. Он успел выучить их все до единой. Неожиданно, Найл промычал и резко отпрянул, уткнувшись Зейну в грудь и приподнимаясь. - Чуть не забыл, - он начал что-то искать в кармане своих шорт, но ткань была мокрая и липла к телу, что слегка затрудняло процесс. - Я нашёл кое-что. - Наконец, Найл достал свою находку, положив ее на протянутую ладонь Зейна. Это была ракушка. Она была похожа на маленькую трубочку, и могла бы быть как миллионы других, если бы не красивый витой панцирь с небольшими шипами. - Она похожа на тебя, колючая снаружи, но мягкая внутри. - Ты назвал меня моллюском сейчас? - ерничал Зейн, хотя прекрасно понимал, что имеет в виду Найл. - Ты такой дурак, - Найл прильнул к его губам, но лишь на пару секунд. - Я подумал, что она бы хорошо смотрелась на твоей шее. Сделаем подвеску, будет напоминать об отдыхе. - Тогда лучше спрятать раковину, не хочу ее потерять. - Найл скатился с Зейна, который привстал на локтях, пытаясь дотянуться до сумки. Управившись с находкой Зейн обернулся к Найлу, который уже встал на колени, явно не желая долго задерживаться на суше. - Мы построим песочный замок? - Конечно, - заверил его Зейн, - только немного позже. - Хорошо, тогда я немного поныряю, вдруг найду ракушку и для себя, - Найл наклонился, обхватив лицо Зейна, и крепко поцеловал его в губы. После чего, так же стремительно поднялся на ноги, удаляясь. - Найл, только накрой плечи, - Зейн надел очки, закрывая глаза и откидываясь назад, думая немного вздремнуть. - Да, Зейн. Я помню. *** Следующий день парни проведут в номере. У Найла поднимется температура, а Зейн будет мазать его кремом после загара с приятным ментоловым запахом. Они будут смотреть черно-белые комедии, жевать мармелад и ириски. Найл будет хныкать каждый раз, когда Зейн, забыв о его болезни попытается обнять его. Ведь Найл так и не накрыл тогда плечи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.