ID работы: 3739383

Закат месяца

Гет
G
Заморожен
0
автор
greenkiller бета
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день в школе

Настройки текста
Я расскажу вам мою загадочную историю: (Конечно она не реальная,она плод фантазии автора) В начале был белый экран...Пустота.Я шла в тумане и увидела женщину.в белой одежде.Я подошла к ней и оказалось это моя мама.Я побежала за ней,но она все время шла и отдалялась.Конце концов я приблизилась...Она стояла на против меня и смотрела мне в глаза. -Мам? Я почувствовала,что у меня на плече чья-то рука.Я посмотрела назад и увидела мужчину в черном. -не смотри назад.-сказал тот загадочный тип. но мне на его слова было плевать,потому я вновь посмотрела в ее сторону.На полу была лужа крови и моя мать.Мертва.Я очень напугалась и даже дико кричала.Я посмотрела назад,где стоял тот мужчина,но его не было. -Нет!Я отказываюсь в это верить!-голосно закричала. Я заплакала и начала вытирать свои слезы...И тут я проснулась от звонка будильника. «Да-а...-с облегчением вздохнула-это был сон?» -Кэти,пора вставать.-с улыбкой на лице сказала моя мама-ты же не хочешь пропустить первый день в новой школе. -Нет,конечно.-я выключила будильник и подвелась. Тем временем мой папа собирался на работу,ну и я естественно тоже. Спустя 20 минут я была готова и мой папа отвез меня в школу на своей машине. Не смелыми шагами я зашла внутрь и увидела моего одноклассника,он тоже меня заметил и подошел. -Привет,я видел тебя вчера,ты наверное новенькая?-он улыбнулся,а потом посмотрел в другую сторону. -Да,новенькая.-у меня почему-то вырвался смешок и я прикрыла рукой рот. -Наш класс на четвертом этаже,тебе помочь? -Если тебе не сложно,конечно. Он взял мой рюкзак и понес наверх,ну а я пошла за ним. -Скажи,а учителя хорошие?-не смело спросила. В ответ он засмеялся,но ничего не сказал.Я тоже почему-то засмеялась.Спустя три минуты мы пришли,он отдал мне рюкзак и я подсела к одной симпатичной на мое мнение девушке. -теперь я твоя соседка по парте.-я ласково улыбнулась-или тут занято? -нет,не занято.Присаживайся-она улыбнулась в ответ. -а ты новенькая? -я учусь тут со шестого класса. -мм...-с интересом Я заметила,что тот парень уже несколько раз проходил мимо нас.Как-будто он подглядывал... -К стати,-начала она-меня Эмили зовут. -Приятно познакомится,Эмили.Я Кэти-улыбнулась ей. -А я Эдвард-пожал мне руку тот парень. Мы с Эмили на него посмотрели непонятным взглядом,но это его не остановило и он подсел к нам. Как раз позвонил звонок и ему пришлось сесть на свое место.Отлично прошла и биология,и технология...На следующей перемене мне позвонила мама. -Кэти-заплаканным голосом-твоего отца посадили в тюрьму. -посадили?-не веря в эти слова ответила-но он не сделал ничего плохого!ничего!-потекла слеза-за что его посадили? -за убийство.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.