ID работы: 3739408

Не такая как все и это приговор.

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

О том, как тяжело и сложно в современности жить.

Настройки текста
      Я Дженифер. Мне 26 лет и я куратор в медицинском университете. Может показаться что моя жизнь это нечто обычное, повседневное, скромное и умиротворенное, но это не так. Мой рост 148 и при этом я вешу 89 кг. Это соотношение является мои приговором. Люди смеются и грубо издеваются надо мной. Конечно, я всегда скрывала свои чувства на это за безразличием и делала вид, что этого не слышу, но это совсем не так. Мое сердце разбивалось от слов, что говорили они мне за спиной, душа изнывала и страдала от упреков в лицо, а разум четко запоминал все слова окружающих и их критику обо мне после чего сам начинал меня упрекать за это. Я начинала себя убеждать в их же словах и ругать саму себя за то кем я являюсь. Моя самооценка летела вниз, разбиваясь на мелкие осколки, а вместе с ней и детские мечты о счастливой семье и ребёнке, ведь кому буду нужна такая, как я.. убеждала я себя в этом. Помощи и поддержки от родителей не было. Всё теже упрёки и насмешки надо мной. Отец называл меня уродиной, толстухой и ничтожеством. Он бил меня и ненавидел за то, что я родилась такой. Мать умерла после родов и в этом он также винил меня. Я не сильно огорчаюсь за смерть матери, она наверняка меня также сильно бы ненавидела как и все окружающие. Я пыталась похудеть, морила себя голодом от чего желудок скручивало, но спустя пару дней окончания голодовки, сброшенный вес сразу возвращался ко мне. Я ничего не могла сделать.. Спорт почти не помогал и разнообразные лишения себя определённых видов пищи тоже. Издевки в детском саду, школе и даже училищах. Я уже взрослая женщина, работаю, но даже здесь весь этот ад не прекращается. Студенты насмехаются надо мной на парах и перерывах и меня это также сильно ранит как и в детстве.. В душе я всё тот же обиженный жизнью ребёнок, которой всего то хотел от жизни любви и понимания, не более. В последнее время я стала серьёзно задумываться о самоубийстве. Я не вижу никакого смысла в своём существование, хоть и осознаю, что каждый для чего-то, да существует и я не исключение. Лишь это осознание и держит мои руки не позволяя их на себя наложить. Каков же будет итог из всего этого? Да никакой. Пусть каждый для себя вынесет хоть что-то полезное для саморазвития и, возможно, о чем-то задумается. С подобной сталкивается множество современных подростков, страдающие от дефектов в своем теле и здоровье. Современные взгляды стали строится не на понимание проблем и их принятие. Каждый недуг вроде: худощавости, полнота, пятен на теле, дефектов речи и т.д. становится центром внимания окружающих и причиной разговоров за спиной, насмешек. Что ж. Сказать мне боле нечего, я буду продолжать жить со всем этим до тех пор, пока общество не одумается и не начнёт принимать людей и себя такими, какие они есть от природы. Любите себя. Спасибо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.