ID работы: 3739451

Стилински и ты

Волчонок, Dylan O'Brien (кроссовер)
Гет
R
Завершён
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не трогай эту коробку! - Стайлз, чтоб тебя, - если ты сейчас же не откроешь мне дверь, я клянусь всеми своими медведями, что убью тебя вот этими же руками! - в данный момент, этот ушлёпок находился в твоей комнате и без любого зазрения совести копался в твоих вещах. - Да, да, да, - он тебя совсем не слышал, - Оу, а, что это за большая чёрная коробка? - Не трогай эту коробку, ты меня слышишь! - ты затаробанила кулачками по двери. - Интересно, интересно, что же у тебя там? - ты услышала шаги. Он приближался к коробке. К ТВОЕЙ КОРОБКЕ. - Там ни чего особенного, я там просто трупы прячу. - Ну да, конечно, Т/и, ты и пальцем ни кого не тронешь! - Если ты откроешь её,то твой труп точно будет там, - ты угрожала, серьёзно угрожала. - Поздно. Наступила тишина. Он открыл эту чёртову коробку. Ты постучалась в дверь. - Стайлз, это не то, о чём ты подумал, открой дверь и я всё тебе объясню. Стайлз? Стайлз! Щелчок, дверь со скрипом отварилась. Погодя пару секунд ты вошла. Стайлз стоял у чёрной коробки и перебирал в руках листы бумаги. Ты подошла чуть ближе. На этих листах был изображён юноша, со счастливой улыбкой, с большими оленьими глазами,с забавным носом и кучей родинок по этому прекрасному лицу и телу. На листах был изображён Стайлз. Он повернул к тебе голову и задал немой вопрос. - Стайлз, - начала ты набирая в лёгкие как можно больше воздуха, так много, что тебе казалось они сейчас лопнут, - это не просто рисунки. Это вещи, несущие в себе большой смысл, - ты подошла к нему и села на ковёр перед этой несчастной коробкой, - здесь храниться, то, что я люблю, - ты достала листки бумаги и рамку, - это моя семья, я нарисовала их, когда мы с родителями выбрались на речку, моя сестра тогда, первый раз зашла в воду, она сильно верещала, но потом, ей понравилось. Они были счастливы. И я. Я тоже была счастлива. А это, - ты достала из коробки шкатулку, - наша с бабушкой тайна. Только я знаю, что лежит в этой шкатулке и только я знаю, где хранится ключ. Это не просто ключ, это ключ от моего сердца, ведь то, что лежит в шкатулке, должен знать только близкий мне человек. Я должна всем сердцем любить этого человека А вот это, Папина перчатка, она можно сказать приносит удачу. Всегда, когда папа играл в футбол, он выигрывал, ведь на нём была эта перчатка. Я люблю его. А это, это, - ты всхлипнула, в твоих руках лежала кукла, старая, потрёпанная кукла, у неё не было глаза и волосы местами выгорели, - это кукла моей сёстры, она пропала, её до сих пор не могут найти. Она исчезла девять лет назад. Я любила её и до сих пор люблю. Понимаешь, всё это я люблю! - Но, но, а это, - он открыл рот и уставился на листок, - как же, я... - Стайлз, слепой ты осёл, я люблю тебя, люблю... По твоим щекам скатились слёзы. Ты встала с ковра и забрала из рук остолбеневшего Стайлз рисунки. - Знаешь, забудь, забудь про всё, что здесь сейчас случилось. Ты опустила голову и вытерла слёзы тыльной стороной ладони. - Т/и, Т/и, это правда?! - он взял тебя за подбородок и посмотрел в глаза. - Как только я тебя увидела, ты мчался по коридору и на повороте врезался в меня, с того момента я стала рисовать тебя. Я не знаю, как это можно было не заметить, это было настолько очевидно, что даже до Скотта всё дошло! В этот момент Стайлз засмеялся. Ему смешно, блин, смешное ему. Он явно над тобой издевается. - Я думал, что тебе на меня наплевать, я думал, что я для тебя просто друг. Какой же я идиот! - он шлёпнул себя по лбу. Ты громко за смеялась, но тебя заткнули поцелуем. Стайлз, робкий оленёнок Стайлз, прижал тебя к себе и целовал так страстно, что у тебя начали подкашиваться ноги. Он просто сгрёб тебя в охапку и целовал. Ты начала задыхаться, но поцелуя так и не прервала. Ведь ты так давно мечтаешь о этом моменте, ты просто не можешь его разрушить. Когда лёгкие разрывало от недостатка воздуха вы отстранились друг от друга. Соприкасаясь лбами вы оба шумно дышали. - Я люблю тебя, Стайлз. На это Стилински опять тебя поцеловал. Он вжал тебя в стену и завёл руки над головой. Ты обвила его торс ногами и почувствовала как он тебя хочет. Ты улыбнулась как хищница и начала покрывать поцелуями его шею. Покусывая участки нежной кожи. Ты перешла на ключицы. Укусив за правую косточку, ты зализала укус. Стайлз постанывал и тебя это заводило. Нет, ну вы видели когда-нибудь стонущего Стилински младшего? Он впился в твои губы прижимаясь ещё теснее. Ты чувствовала животом его каменный стояк. Стайлз положил тебя на кровать и навалился сверху. Он стянул с тебя майку и дрожащими руками потянулся к лифчику. Расстегнуть его у Стайлз не получилось. - Давай я сама, - ты перекатилась и сев на Стилински сверху, расстегнула мешающую вам ткань. Ты медленно спустила его с плеч. Стайлз открыл рот. - Что такое? - ты провела рукой по его груди. Он был ещё одет. - С Малией было всё по другому. Она сама всегда всё делала, сама целовал меня, сама защищала и меня и себя. Но ты кажешься такой маленькой и хрупкой. Всегда одна, всегда рисуешь... - Стайлз, всё в прошлом. Я не Малия. Я не умею превращаться в волосатую хрень. У меня нет супер прибамбасов как у Скотта. Единственное, что я умею, это рисовать и любить. По настоящему. И я боюсь всю эту мистическую чертовщина. Я обещаю, всегда буду звать тебя и ждать с битой если мне вдруг станет страшно. Всегда... Он опять поцеловал тебя. Ты всё же стянула с него футболку и начала целовать каждый сантиметр его тела. Дойдя до тёмной полоски волос у джинс ты взглянула на Стайлза. И в этот момент зазвонил телефон. - Неееееееееет, нет, не сейчас! - проворчал Стайлз и закрыл лицо ладонью, - давай не будем отвечать? - А вдруг это Скотт? - С чего он будет звонить тебе? - Это твой телефон, - сказала ты застёгивая лифчик. Стайлз потянулся к телефону и нажав кнопку вызова упал на кровать. - Да, Скотт, что? Ты так не вовремя, - в этот момент ты ехидно улыбнулась, - поехали, наша МакКоловская задница опять влипла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.