ID работы: 3739513

Hey, Amy?..

Фемслэш
G
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Эй, Эми, давай притворимся? Что лесбиянки, что мы действительно любим друг друга. Не по-дружески. — Эй, Эми! Давай притворимся, что любовь сильнее дружбы? — Эй, Эми, давай притворимся? Поцелуй меня при всех и скажи своё «Вау» так, как его только ты умеешь это говорить. — Эй, Эми? Почему твой взгляд так затуманен? Почему ты будто бы плывёшь в моих глазах? Это был всего лишь поцелуй. Ведь… всего лишь? — Эй, Эми… Я больше не хочу притворяться. Знаешь? — Эй, Эми. Мы ведь по-прежнему друзья? Мы всё ещё лучшие подруги, единственные друг для друга? — Эй… Почему ты больше не смотришь на меня? Почему ты? .. Почему ты больше не любишь меня, Эми? — Эми, я… Я когда-нибудь говорила, что ты похожа на енотика, когда вот так хмуришься? — Эй, Эми… А ты могла бы снова полюбить меня? Так, как была влюблена прежде? Я ведь… не слепая, я всегда это видела, замечала каждый твой взгляд и каждую только-для-меня улыбку. Видела, да. Но понять правильно никак не могла. К сожалению. — Эй, Эми! Прости меря за это всё, ладно? Я слишком… завралась. Я… Наверное, я тоже всегда тебя любила. Или я бы хотела влюбиться в тебя — именно сейчас, чтобы ты больше не страдала от этих — наших, неправильных — чувств. Давай? — Давай перестанем притворяться? Начнём всё сначала? ..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.