ID работы: 3739522

Енот напросился

Слэш
R
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер или ночь. С тобой я уже потерял счёт времени. Специально открыл свою дверь, что бы слышать, как ты забавно ругаешься, когда что-то не получается в очередной онлайн игрушке. Если порассуждать, то влюбился в тебя я совсем недавно неделю или даже меньше дней назад. После того, как ты вступился за меня и ещё помог с жильём, я взглянул на тебя с другой стороны. Я увидел, что тебе не всё равно, на то, что и кто, окружает тебя. Жаль, что у тебя уже есть девушка. Ну как девушка, это просто одноклассница, которая к тебе всё время липнет и сама решила, что вы встречаетесь. Я одел любимую пижаму кигуруми и пошёл на кухню, придя туда, я приготовил два молочных коктейля. Себе и тебе. Взяв их я подошёл к двери твоей комнаты. Стук. После раздаётся тихое "входи". Твой голос сводит меня с ума. Этот тембр восхитителен. Я от одного твоего шёпота могу кончить. Захожу в твою комнату и тут же покрываюсь пунцовым румянцем. Ты сидишь в офисном кресле на колёсиках. Из одежды на тебе только пижамные штаны, из которых выглядывает резинка боксёров. - Ты чего то хотел? - говоришь ты и поворачиваешься ко мне лицом. У тебя на лице такая добрая улыбка. В тебе всё прекрасно. Твои глаза цвета молочного шоколада. Твои волосы карамельного оттенка. А эта великолепная улыбка? Твои нежно розовые губы в улыбке обнажают белоснежные зубы. Я готов растаять, от одного воспоминая о тебе. А сейчас, когда ты смотришь на меня напрямую, я медленно расплавляюсь. Я всё время мысленно утверждаю, что хочу быть с тобой, но я понимаю, что ты натурал и к тому же я не достоен тебя. Взгляните на меня. Синяки под глазами, пижама с енотом, какое-то волшебство на голове, с двумя коктейлями в руках. - А? - вот я дебил. Даже с первого раза понять тебя не могу. -Макс, - ты встаёшь со стула и подходишь ко мне, при обнимая за плечи. Твои руки такие тёплые, что аж в глазах темнеет. А, когда ты называешь меня по имени, то по спине пробегают мурашки. Зачем произносишь моё имя таким голосом? Тихо и спокойно. - что-то случилось? - Я коктейль тебе принёс. - немного заикаясь отвечаю я. - Спасибо, - ты взял стакан и потрепал меня по голове, ещё больше взъерошив волосы. Единственное, что мне даёт хоть маленькую надежду, так это то, что ты только со мной такой нежный и добрый. Я сегодня какой-то чересчур смелый, так что, решился на откровенный разговор. Только для того, что бы прояснить все нюансы и разобраться в себе. - Паш, есть минутка. - голос дрожит. Я нервничаю. - Конечно, - ты выдвигаешь табуретку и приглашаешь сесть. Сажусь. - о чём ты хочешь поговорить? - Обещай, если что, то ты просто перестанешь воспринимать этот разговор всерьёз. - я боюсь. Вдруг он прекратит наше общение. - Ты меня пугаешь. - недоумевая хлопаешь глазами. - Меня просто может понести в крайности. Так вот. Мы с тобой знакомы совсем недавно, но ты меня всё равно приютил и относишься, будто сто лет знакомы. Ты так доверяешь мне, это безусловно приятно. Ты всегда добрая и приятная личность, это тоже восхитительно, но ты заботливый и добрый, только со мной. Почему? Чем я заслужил такое нежное обращение? Мне просто нужно всё прояснить, что бы разобраться в самом себе. Я могу сказать, почем спрашиваю, всё это. Ты прекрасен. В тебя влюблены все девушки и с недавних пор, видимо и я... Может это только из за того, что я даю себе ложную надежду, только ты пожалуйста скажи, если это так. Я слишком запутался. - Щёки уже цвета спелого помидора, а от всех этих откровений, слёзы подступают к глазам. - Мне тяжело... Я всё время боюсь, что-то сделать не так. Просто скажи... Если хочешь, то я могу уйти в любое время. - А теперь моя очередь разглагольствовать. Какова будет твоя реакция, если я скажу, что заступился за тебя в том переулке, потому что ты мне симпатичен. Что если, я скажу, что приютил тебя, потому что ты мне нравишься. Что если, я так общаюсь с тобой, потому что люблю. - ты пододвигаешь табурет со мной ближе к себе. Обнимаешь, вырисовывая пальцами на спине невидимые узоры. Шепчешь на ухо, так сладко и томно, обжигая горячим дыханием шею и мочку уха, - я не хочу чтобы ты плакал. Я никогда не собирался тебя выгонять, потому что люблю... Глаза постепенно округляются. Почему мы раньше об этом не говорили.... Ты крепко прижимаешь меня к себе и приподнимаешь, что бы впоследствии кинуть на кровать и устроиться на ногах. Склоняешься надо мной и облизываешься смотря на мои губы. Чувствую что-то тёплое на своих губах. Твой язык изучает мои зубы, нёбо. Фейерверк эмоций возникает при столкновении наших языков. Руки уже давно стянули Кигуруми и блуждают по шее, груди, торсу и спускаются ниже. Легонько касаешься возбуждённой плоти, чем вызывает гортанный стон. Пальцем обводишь сжавшуюся дырочку и опять мой стон. Усмехаешься. - Мой малыш невинен. Это прекрасно. Хочу быть первым,- ты очень похотливо облизнулся. Спустя несколько мучительных минут, ты избавился от свой одежды. Тут перед моим ртом появились три пальца. - Оближи, - я боясь сопротивляться пустил пальцы и выполнил, то о чём просили. Один палец. Мне не больно, просто это необычно. Второй палец. Это не больно. Просто неприятное чувство заполненности. Третий палец. Вот тут уже стало больно. Ты начал двигать пальцами внутри и когда я привык к новым ощущениям, стал сам насаживаться. Тут же пальцы покинули меня и я хмыкнул, прося вернуть. Но тут я увидел твой агрегат.... Тут же отскочил к краю кровати. - П..подожди!! Ты что собираешься ВОТ ЭТО засовывать в меня?! Ты меня просто порвёшь!! Не надо!! - Тш...- ты схватил меня за ногу и притянул обратно, - расслабься и всё будет хо-ро-шо. Я опомнился, когда ЭТО начало погружаться в меня. Я вскрикнул и от этой боли, глаза намокли. Ты стал меня целовать и боль потихоньку начала уходить на второй план. Тут что-то произошло и по телу пробежала волна удовольствия. Довольное урчание. Ещё раз и ещё. Я старался держать звуки. Мне казалось это развратным. - Мальчик мой, я хочу тебя слышать. - я сдался. Пошлые стоны. Хлюпающие звуки. Всё это смешалось в единое удовольствие. Долго я не продержался и излился себе на живот. Спустя ещё несколько толчков что-то тёплое разлилось внутри меня. Ты плюхнулся рядом и прижал меня к себе. - Теперь ты мой мальчик. И учти, я очень ревнивый. - шепчешь на ухо и усмехаешься. Всё таки я рад, что первый раз случился с тобой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.