ID работы: 3739588

Ванная.

Гет
NC-17
Завершён
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Принятие душа после тяжелого дня, что может быть лучше? Тэмин включила воду и наконец, почувствовала это чувство свободы, облегчения, расслабления. Постояв под горячей струёй воды минут пять, она налила шампунь на голову и начала мылить свои мокрые, грязные, слипшиеся волосы. Пару минут — голова чистая и пахучая. Пришло время для её любимого мыла. Аккуратно взяв пальчиками овально мыльце, Тэмин начала намыливать им всё своё тело. Как же она любила этот аромат грейпфрута и спелых фруктов. После каждого принятия душа и намыливания любимым мылом, Тэмин выходила из ванны пьяной, потому что запах шампуня, вперемешку с мылом заставлял кружиться её бедную голову. Как всегда она уронила своё мыло, и оно ускакало в непонятном направлении. — Издеваешься, — возмутилась девушка, становясь, на колени и взглядом ища потерянную вещь. Безуспешно. Покрутившись на месте несколько раз она так и не нашла своё мыло. Выключив воду и не до конца смыв с себя пену, девушка приступила к поискам. За дверью послышались чьи-то тяжёлые шаги. «Пришёл? Поздновато», — промелькнула в голове девушки мысль. Она не обратила на это внимание и продолжила поиски. Тэмин уверена, что её сожитель вряд ли зайдёт в ванную, он ненавидит её и даже видеть не хочет, так что ей нечего боятся. Голая, намыленная Тэмин продолжает свои поиски по спасению потерянного мыло. Всё безуспешно. Неожиданно открывается дверь в ванную. — О боже! — воскликнула девушка, свалившись в душ своей пятой точкой и прикрыв рукой обнажённую грудь. — Юнги, зачем ты зашёл? — Просто закрой свой рот и дай мне расслабиться, — он медленно подошёл к сидящей в ванной, включил воду и, не сняв свою одежду, залез под струю горячей воды. Тэмин немного шокирована его действиям. — Ты устал? — поинтересовалась у него девушка. — Я вымотан, сил просто нет, — бесчувственно ответил парень. Он безразлично посмотрел на сидящую и усмехнулся. — Я ведь всё прекрасно вижу, руки у тебя дырявые, чтобы прикрываться. — Замолчи! — завопила Тэмин хватая мочалку и прикрывая ею свою грудь. — Не смотри на меня! — Я уже видел, не стыдись, — Юнги улыбнулся. Присев на корточки и взяв двумя пальцами её за подбородок, он грубо поцеловал розовые губки девушки. — Юнги-и! — заорала девушка, отталкивая от себя парня. — Отстань от меня! Ты же сам говорил, что не терпишь меня! — Говорил, но пока, ты единственная кто может снять мой стресс и усталость, — Юнги прижал девушку к холодной, запотевшей плитке, и насильно поцеловал. Тэмин пыталась оттолкнуть его от себя, но за это получила лёгкий удар по бедру. Юнги вцепился руками в её грудь и начал грубо мять, сжимать. Девушка громко вздыхала и прикусывала губу от полученного наслаждения. Парню понравились её возбуждающие выдохи. Правой рукой он начал поглаживать её живот, талию, а затем и внутреннюю сторону бедра. Вот его рука возле самого сокровенного. — Раздвинь ноги, — прошептал он в поцелуй. Тэмин послушалась, теперь у него достаточно свободного места, чтобы творить плохие вещи. Юнги резко вошёл двумя пальцами и заткнул её вскрик поцелуем. Двигал он ими медленно, но глубоко. Девушка обняла его за шею и углубила поцелуй. Их языки встретились и сплелись в страстном танце. Юнги высунул пальцы и дал их попробовать на вкус Тэмин. Она нехотя облизнула один палец, а другой облизнул Юнги. — Противный вкус, — сморщилась от отвращения девушка. — Я уже привык, — парень помыл руку под струёй воды. — Хочешь мою попробовать? — Нет, не хочу, — она отрицательно повертела головой. Дотянувшись, Тэмин выключила воду и с улыбкой посмотрела в глаза своему сожителю. — Нужно экономить воду, платить мне. — По большей части плачу я, так что не умничай, — Юнги расстегнул джинсы. Стянув их и оттянув резинку от боксёров вниз, он высвободил возбуждённую плоть. — Малыш, готова платить за воду? — Я передумала, — Тэмин закрыла глаза и отвернулась в сторону. Её лицо загорелось от стыда и тело, похоже, тоже. — Деваться уже некуда, — парень приподнял девушку за бёдра и медленно насадил на член. Тэмин крепко схватилась за плечи Юнги и громко простонала. Юнги резко опустил её вниз и за это получил громкий крик на всю ванную. Тэмин дрожала и сильнее впивалась ногтями в плечи парня. Она не любила заниматься этим, но она не могла противостоять мужчине сильнее её во всех смыслах. Юнги обнял её и начал двигаться. Начиналось всё с медленного и тихого темпа, но постепенно он ускорялся. — Прекрати, — выдавила из себя девушка. — давай остановимся. — Размечталась дура, я только начал, — он прижал её к плитке и ускорил темп. Тэмин всё громче стонала, Юнги ускорялся. Ванная наполнилась звуками страсти и похоти. Парень прильнул к мокрой груди девушки. Посасывая сосок и грубо сжимая в руках грудь, он сильнее вдалбливал её в стену. Он хотел выпустить на неё всю свою злость, раздражимость, усталость. Секс для него — как поговорить по душам с хорошим собеседником, рассказать ему о своих проблемах, пожаловаться на жизнь и успеть пораздумать над будущими действиями. Сейчас он потерял над собой контроль, «Главное оттрахать, а дальше всё само решиться».- Промелькнуло у него в голове. Юнги не заметил, как Тэмин уже кончила. Он продолжал двигаться очень быстро и даже не чувствовал приближения пика наслаждения. Девушка уже не контролирует себя. Такой жёсткий секс свёл её с ума. Её голова пуста, мыслей нет. Что она чувствует, так это только наслаждение. Её не волнует, что может произойти, если он кончит в неё, её не интересовала, что их уже услышал весь подъезд и соседи стучат в дверь. Сейчас она наслаждается происходящим, так сказать кайфует. — Сильнее, больнее, — прошептала она, еле дыша, — будь жёстче, я хочу ещё. — А ты ненасытная секс-наркоманка, — подметил парень. Он ускорился. Темп был сумасшедший. Она кричала от наслаждения, он стонал сквозь стиснутые зубы. Тэмин снова кончила, Юнги понял, что и он на пределе. Пара резких толчков, последние, завершительные движения и выйдя из неё, Юнги кончает ей на живот. Обессилевши, Юнги упал вместе с Тэмин. Он крепко прижимал её к себе. Эта девушка только что помогла ему, как хороший друг решила его проблемы. — Дурочка, спасибо тебе… — прошептал он ей на ухо. — Сам дурак, — шепотом ответила она ему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.