ID работы: 3739729

Мы сестры

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

С чего все началось

Настройки текста
-Привет Мира , а ты знаешь где Нацу?: подходя к барной стойке спросила Люси. -О, Люсичка привет . Нацу ушел на задания с Хеппи: с милой улыбкой ответила Мира. После недолгого разговора Люси пошла к доске с заданиями и взяла первый попавшийся. -Мира оформи задание: пролепитала Люси и покинула гильдию. По пути домой все ее мысли занил розоволосый чудак который ушел на задания без нее, ей конечно было немного обидно и когда она его увидит то обязательно надает ему тумаков. И вот уже она пришла домой ,и начала собираться ведь завтра утром ей надо уезжать на задание . Утро. Магнолия .Будильник . Угадайте что же так разозлило Люси с самого утра . Выкинув будильник куда-то в окно она быстро пошла умываться и справилась за 2 минуты, думаю она побила свой собственный рекорд ну и быстро одевшись она покинула дом и побежала на вокзал. -Здрасьте,можно мне билет до Крокоса :мило улыбнувшись кассирше спросила Люси -Да держите , поезд прибудет через десять минут : безразличным голосом произнесла кассирша. POV Люси А ведь я первый раз еду на задания одна ,хотя вообще-то не первый ,но тот не считался т.к оно было легкое и не физически трудное.Я постараюсь не подвести гильдию и выполню это задания . END POV Люси С увереностью Люси зашла в вагон и отправилась на задание которое в дальнейшем изменит ее жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.