ID работы: 3739730

Разоблачающее письмо

Гет
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Эта девушка невыносима. Ладно, я подобрал не то слово, признаю. Она прекрасная, умная, сильная. Своенравная, пожалуй. Очень добрая. А ещё может отравить человека, который её похитил. Или по доброте сердечной стукнуть этого человека со всей дури. Ты о ней заботишься, носишь ей еду, вреда не причиняешь, а она… Впервые, когда я её увидел, первое на что я обратил внимание- это на ее жесты, улыбку, манеры. Не на волосы. А когда взглянул в лицо, то совсем пропал. Да и вообще, я похитил ее совсем не для того, чтобы продать! Просто не знал, как подступиться. С ней вечно ходит это белобрысый принц. Черт возьми, я ей даже толком ничего не сказал. Дурак, надо же было похитить девушку в которую влюблен по уши. А потом я понял, что она очень боевая особа. А сейчас, я вообще не имею возможности видеть ее. Но я с нетерпением жду дня, когда снова прибуду в Кларинс. Мне бы хоть глазком взглянуть на нее. Эй, друг, спорим, ты и не подозревал, что я такой романтик? Я тоже. Надеюсь, когда-нибудь, я смогу сказать девушке, у которой чистая и сильная душа, то, что я люблю ее больше жизни.» Шираюки медленно осмыслила все, что написано в письме. Так медленно, что осмыслить, в принципе, ничего не удалось. Этот парень, Михая, совсем странный. Но какая разница, ведь его чувства все же достигли Белоснежки. Благодаря письму, которое попало не к тому человеку, которому писал Михая, а к тому о ком он писал. В один летний день к королевству Кларинс прибыл корабль. С этого корабля сошел высокий шатен с забранными в хвост волосами. Шарфик, именно тот, который он всегда носит, развевался на ветру. В тот момент огонь охватил берег. А если быть точнее, то это пламенная Шираюки бежала к кораблю. А если быть еще точнее, то она бежала к тому, кто на нем приплыл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.