ID работы: 373975

Клетка

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты истерично кричишь, но невозможно пробиться сквозь эти стены. Или это бесчисленная и тщетная попытка достучаться до него? Воззвать к его пустой душе? Он ничего не чувствует, абсолютно ничего - никаких эмоций и сейчас глупо повторять фразу «Вампиры - бесчеловечны». Нет, Сэмми единственное существо лишенное этого дара и проклятья - ему все равно. Ему все равно: любовь, злость, радость и печаль, гнев. Невозможно ничего увидеть в его глазах - пустота, леденящая и пугающая, бескрайняя... Тебе не смешно, что даже в мыслях ты до сих пор зовешь его Сэмми? ЕГО! Он давно уже не тот, кого ты любила когда-то. «Так может называть меня только брат… и ты» - воспоминания из счастливого прошлого не помогут, с каждым разом становясь все менее четкими и реальными. Твоих сил не хватит, не замечать тяжелые цепи, что приковывают к крепкому стулу; запах сырости этого прогнившего подвала; холода, что исходит от плит, покрытых плесенью и мхом. «Когда ты улыбаешься, ты напоминаешь мне солнце» - зачем ты истязаешь себя раз за разом? Или прошлое это единственное, за что ты можешь уцепиться? Это единственный способ сохранить в себе надежду на спасение? Не будь глупой, он явно дал понять, что отсюда ты не выйдешь живой и каким образом это случиться, лишь дело случая: может быть воткнет кол в сердце, откроет люк, чтобы солнце испепелило тебя или оставит тут иссыхать? Но какая разница теперь? Разве имеет твоя жизнь смысл без него?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.