ID работы: 3739770

Жизнь после смерти...

Смешанная
NC-21
Заморожен
3
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
Машина проезжает какой-то населённый пункт. Я поворачиваю голову и начинаю внимательно рассматривать водителя. Красивые глаза, ярко розовые губы, русые волосы слегка взъерошены. У него красивая улыбка. Она напоминает мне улыбку блондина… Интересно, когда я увижу ребят снова? - Ребята выберутся на днях.- Как будто прочитав мои мысли сказал парень. - А куда мы едем? -Чикаго, там легче затеряться. - Как тебя зовут? - Я Роберт, можно просто Роб. - А я Гло… - Ты Глория, подружка парней, девушка, которая нужна Дезмонду. - Откуда ты всё знаешь? - Детка, я друг Алекса.- Он подмигнул мне и слегка коснулся моих голубых волос. Мне стало не по себе и я напряглась. Роб заметил это и резко одёрнул руку. Я отворачиваюсь от него и смотрю в окно. Луна освещает всю округу. Так светло, что можно ехать без фар… - Эй Роб, долго ещё ехать?- Я взглянула на парня и улыбнулась, он похож на ребёнка, такой милый, растрёпанные волосы делают его сексуальнее… - Часов шесть, не больше. У тебя есть время вздремнуть.- Роб быстро посмотрел на меня , а потом снова на дорогу. - Нет, я не хочу спать, что будет дальше? - Мы приедем в Чикаго, вы с ребятами будете жить у меня, кстати, ты придумала себе новое имя? - Сара Тайлер , я хочу чтобы меня звали Сара Тайлер. - Красивое имя.- Сказал Роб, я заметила на его щеках лёгкий румянец. - А у вас со Стивом всё серьёзно?- Парень слегка напрягся и посмотрел на меня в ожидании ответа. - У нас со Стивом более чем серьёзно. - Вы хорошая пара.- Грустно улыбнувшись ответил он. Я сижу и смотрю в окно, усталость берёт своё, я засыпаю. Кладбище, люди со слезами на глазах подходят к закрытому гробу, из толпы выходит Дезмонд, а следом за ним Ребекка. Она медленно подходит ко мне и улыбается, Я протягиваю к ней руку, но не могу коснуться её. Дезмонд достаёт пистолет и целится в меня. Ребекка встаёт передо мной и пуля попадает ей в живот. Дезмонд ухмыляется и уходит. Я подхожу к Ребекке, она еле дышит, но всё так же улыбается. - Лори… Лори… Её голос звучит тихо и как-то отдалённо. Я ничего не могу сказать, я захлёбываюсь слезами. - Что моя девочка, что? - Будь счастлива…- Она закрывает глаза, пульса нет, она умерла, она снова умерла из-за меня… - Лори! Глория!!!- Я открываю глаза и вижу перед собой Роба, он держит меня за плечи. - Что? - Сегодня мы должны сделать тебе новые документы, у тебя есть пять минут на сборы.- Роб уходит, я начинаю осматриваться, довольно большая комната в бежевых тонах, в комнате есть душ и туалет. Подхожу и заглядываю в шкаф, там уже лежит одежда. Я беру синие джинсы и фиолетовую толстовку. Быстро принимаю душ и иду завтракать. У плиты стоял Роб и что-то готовил, через пару минут передо мной стоял завтрак- яичница. - Перед тем как сделать тебе новые документы, мы заедем в салон и ты перекрасишься.- Роб улыбнулся. - Хорошо.- ответила я и стала доедать завтрак. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.