ID работы: 3739962

One moment

Джен
R
Заморожен
8
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

ГлАвА 6!

Настройки текста
На пороге, когда Кларк уже положила свою руку на ручку двери, Блейку захотелось поцеловать ее, поцеловать принцессу. ...Поцеловать принцессу, поцеловать Кларк... Эти слова полностью заполнили разум Беллами и крутились у него в голове. Он пытался держать себя под контролям, как говорят, держать себя в руках. Пфф, поцеловать ее? Поцеловать Кларк Гриффин? Она же «элита», дочка богатеньких родителей. Девушка, о которой всегда воротило его. С которой происходили постоянные перепалки, ссоры и скандалы. Скандалы, который стали общешкольным развлечением. Он, Беллами, устраивал все это обычно показ, где-нибудь в людном месте. Ну что ж, это всего лишь излишки его популярности и титула(Мятежный король, если кто забыл). Кстати, об этом звании, так сказать. Откуда оно взялось? Ну, тут все просто. Выше сказано(самая первая глава данного фанфика), что Беллами Блейк со своей сестрой скрывался от служб опеки, ну а скрывался он конечно же на темных улочках города. В тот период, а это примерно шесть-семь месяцев, Блейк не учился, не ходил в школу, а Октавию. Ему нужно было как-то выживать. Поначалу, мальчику приходилось добывать еду из помоек, но потом, осознав, что это не лучший вариант, маленький Беллами начал бороться за кусок необходимой пищи, в прям смысле этого слова(бороться). Блейк начал учиться драться, сначала сам, потом просил помощи у своего знакомого Фрэнка. Фрэнк- это, на тот момент, человек без определенного места жительства, то бишь бомж, как мы бы сказали. Очень добрый и отзывчивый старик, ему всего 50 лет, но жизнь его покалечила и выглядит он далеко не на свой возраст. Фрэнк помогал малышке Октавии с уроками, а Беллами учил боевым искусствам. Он стал вторым отцом брату с сестрой, и, практически, только благодаря ему эти оба сейчас живы. Ну, а на данный период времени Фрэнк живет в маленьком домике на окраине города, ближе к лесу, который купил ему Блейк, по его же просьбе. У Беллами неплохо получалось драться, даже очень неплохо, он быстро учился. Овладев основными навыками он подался в уличные подпольные бои, только там он мог заработать деньги. Сначала все посмеялись над ним, ведь парню всего 14 лет было, но увидев его способности, признали в нем одного из своих. С этого момента Беллами восстановился в школе и быстро догонял программу. В школе все над Блейком и его сестрой смеялись, аргументируя тем, что у него нет дома, родителей, дорогих шмоток и тому подобное. И Беллами терпел. Правда не долго, но терпел. А в очередной раз, когда к его сестренке пристали мальчишки из параллельного класса, он не стал терпеть и врезал одному из них в нос. Была перемена, школьный коридор, так что видели это все, и все начали его уважать. Больше смешком никто не издавал, когда Беллами с сестрой заходили в школу, а большинство хотело с ними подружиться, остальные же просто боялись его. Несколько месяцев он зарабатывал на жизнь подпольными боями, которые практически всегда выигрывал, а потом, когда в очередной раз появились проблемы с службой опеки, Беллами решил, что нужно что-то менять, потому что жизнь в приюте, по его мнению, гораздо хуже жизни на улице. Блейк нашел в городе легальный боксерский клуб, вступил туда и, официально оформив свой доход, получил эмансипацию и оформил Октавию на себя. (Эмансипация- признание несовершеннолетнего полностью дееспособным при наличий одного или более определенных критериев. В нашем случае, это официально оформленный доход.) Сейчас Беллами Блейк уже не занимается боксом, так как Октавия умоляла его бросить, опасаясь за жизнь брата, и Беллами начал усиленно заниматься футболом, но связи со старыми друзьями не теряет. Беллами все еще учувствует в подпольных боях, и когда это случается со всего города, знающие люди собираются посмотреть на это зрелище. Так вот, именно на таких боях Беллами Блейк и получил свое звание- Мятежный король, поднявшийся из ада или с низов, как многие добавляют. Именно под этим именем он и известен всему городу, а может даже и штату. ---------- Вернемся к поцелую. Да, если кто забыл, то Беллами Блейк вдруг захотел поцеловать нашу принцессу! «To be, or not to be: that is the question»(взято из «Гамлета» Уильяма Шекспира.) И все-таки…to be... Беллами резко подошёл вплотную к Кларк и, задержавшись на мгновение, накрыл ее алые нежные губы своими. --Вы когда-нибудь слышали песню «Есть только миг» из кинофильма «Земля Санникова»? Так вот там есть такие замечательные слова «Есть только миг, между прошлым и будущем. Именно он называется жизнь.» Я думаю, эти слова прекрасно подходят к этому моменту.-- Этот поцелуй, нежный и трепетный, с привкусом муската, который Беллами подарил Кларк, это миг, миг волшебный. Кто знает, может он и правда изменит жизнь обоих, но, что Беллами точно осознавал в тот момент, так это то, что он живет. Да, да, живет, именно. Какое-то странное чувство возникло при поцелуе? Не знаю. Но поцелуй был волшебным, он был не похож ни на один из тех, что были у Беллами, а было поцелуев ооочень много. Беллами обнял ее за талию. Боже, какая же она хрупкая. И кто знал, что недосягаемая, неприступная Кларк Гриффин, окажется такой хрупкой в руках Беллами. Ноо, не все так хорошо. Кларк, сначала начала отвечать на поцелуй, ей нравилось, что рядом Беллами, что его сильные руки лежат на ее талии, ну а потом она решила вспомнить, что это все-таки Блейк, оторвалась от него и испуганно убежала домой. А Беллами остался стоять на пороге ее дома…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.