ID работы: 3739972

Мафия

Слэш
NC-17
Завершён
426
автор
Freya Hel бета
Размер:
153 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
426 Нравится 109 Отзывы 196 В сборник Скачать

Глава 10. Два - ноль

Настройки текста
Лишь когда они очутились около двери охранника, Стайлз перевел дух, понимая, что от встречи с отцом ему действительно стало легче, по крайней мере, он уже мог не представлять перед собой жуткую картину с неблагоприятным исходом, а просто знать, что отца заочно определили как Царика, а значит, что будут хоть немного, но бояться его. Но это была лишь теория. Стоило им дойти до двери охранника, как та дернулась, и парень с детективом замерли, понимая, что они не успели пробежать, и сейчас их засекут. Ну нет, он проделал весь этот путь не для того, чтобы их так легко поймали; громко зарычав, словно волк, оборотень прошелся когтями по двери, и та мгновенно захлопнулась, а изнутри послышался испуганный стон охранника. Стилински победно улыбнулся Эрину, тот не разделял его чувств, но не мог не признать, что это было довольно эффективно, поэтому, минуя зоркий глаз камеры, они выбрались на лестницу. — Послушай, Михаэль, я знаю, все это могло показаться тебе бредом и… — Так и есть, — четко сказал он, посматривая на парнишку каким-то тяжелым взглядом, отчего тот заскулил бы, понимая, что детективу это явно не нравилось. — Но я все тебе расскажу. Все, как есть. Когда мы выберемся отсюда, хорошо? — Хотелось бы, — вновь тяжело согласился Эрин, и Стайлз виновато улыбнулся. Ну, хотя бы тот не пытался его придушить, а просто мирно шел за ним. Мирно? Да, все же мирно. Наконец, когда до дверей лаборатории осталось всего несколько метров, Михаэль вдруг догнал парня и остановил его, сомневающимся взглядом смотря на того. — А… Дитон знает? — Знает, — Стайлз кивнул, глубоко вдыхая запах бетона и открывая дверь, стараясь не думать, что он увидит, но, как ни странно, обугленных тел уже не было, и он смог спокойно выдохнуть, поворачиваясь к мужчине. — Ну как? — Потом, сейчас нужно отнести это к вам в отдел, — быстро сказал врач, протягивая им небольшую папку, достаточно быстро снимая с себя халат и вешая его обратно на спинку кресла. — Что здесь? — спросил Стайлз, видя, как рядом с ним появляется рука Эрина, и тот берет папку к себе. — Заключение патологоанатома. Настоящее. Только идиот мог написать, что смерть наступила из-за пули в голове. Что за неучи тут сидят, — Дитон сморщился, складывая вещи обратно в свой кейс. — Это должен увидеть капитан. — Я отнесу сейчас же, — кивнул Михаэль, но его остановил школьник, вцепившись в руку. — Стой, а он ничего не заподозрит, вчера не было заключения, а ночью появилось? — Нет, эксперты могут работать по ночам, и, когда заканчивают, просто сами относят, если никого нет на побегушках, — быстро ответил детектив, отчего его руку все же отпустили. — Я с тобой, — решительно произнес Стайлз. — Это из-за меня ты тут. — Ну, вообще-то, это моя работа, и я вроде как должен тут находиться, — усмехнулся Эрин. — Это ссылочная, а не работа. Эм, мистер Дитон… — Нет, Стайлз! — мужчина решительно вытянул перед собой руку, останавливая школьника. — Я лучше прогуляюсь, чем еще раз сяду на твой байк. — Но я же… — Нет, я еще жить хочу, — мужчина покачал головой, накидывая куртку на темно-зеленый свитер и решительно выходя из лаборатории. — Провожать не надо. Лишь когда тот скрылся за дверью, школьник тихо вздохнул. — Надо же. — Надо же, — таким же тоном произнес детектив, видимо, его слова относились уже к тому, что он успел увидеть. — Так ты оборотень. — Он самый, — кивнул Стайлз. — Но давай сначала положим бумаги на место. Кстати, что он там написал? Эрин открыл папку и быстро пробежался глазами по тексту, выдавая школьнику более упрощенную версию нового заключения. — У женщины черепно-мозговая травма затылочной части, несопоставимая с жизнью, это доказывает обширная рана, размеры которой: пять на десять дюймов. Также выяснилось, что ее застрелили уже после того, как убили, так как на лбу не было найдено остатков крови, которые должны были остаться после выстрела. Мужчину сначала задушили, это видно по обширным гематомам на шее, а потом тоже пустили пулю в лоб. После вскрытия это стало видно еще лучше. Так что, — Эрин вывел итог, до этого читая особо важные моменты, — их точно не застрелили, а удушили, отпечатков нет, свидетелей — тоже. В принципе, может выгореть. — А что на счет пистолета? — А вот с этим нужно разбираться. Ведь пули были выпущены из табельного оружия, но пистолет твоего отца проверку не прошел, так что это фактически не может быть он, — успокоил парня детектив. — И тем не менее, все это… — Стилински тихо вдохнул, поднимаясь по лестнице и провожая Михаэля на этаж, где он был до этого, пытаясь дать показания. — Все это может оказаться бесполезным занятием. — Не говори так, — Эрин остановился. — Если твой отец этого не делал, то он не должен отсиживаться там, и мы сделаем все, чтобы его вызволить. Оборотень хмыкнул и улыбнулся, но, стоило детективу отвернуться, как его улыбка погасла, и он понял, что если это не прокатит, то он вновь проберется сюда и уже на следующий раз выйдет вместе с отцом. Михаэль довольно быстро оставил бумаги в кабинете начальника и вышел из участка вместе с парнем. Они не говорили, да и о чем. Подросток думал о словах отца, что за Архоном стоит кто-то еще, кто, видимо, и заказал все это, а мужчина пытался понять, как так парень мог легко превращаться в животное. Все это крутилось в голове, как волчок, наматываясь в огромные вопросы и проблемы. — Так за что твоего отца подставили? — все-таки спросил Эрин, понимая, что парень намерен сесть на свой мотоцикл, и, кажется, он должен был сделать то же самое. Но школьник вдруг просто снял тормоз и покатил байк вниз по дороге, тогда как рядом с ним шел мужчина. — Помнишь, ты говорил про организацию, которой принадлежал этот жучок, — парень вынул его из кармана, и детектив кивнул. — Это из АГКО, и они охотятся за мной. И уже давно. Ну как за мной, за моим волком точнее, за Цариком, ведь вживую они меня ни разу не видели. В прошлый раз меня выловили, и… я не был дома очень долго, всю зиму. — Тогда шериф взял отпуск ни с того ни с сего. Так, получается, это из-за тебя? — Ну да. Меня нашли, разворотили всю их лабораторию на фиг, и теперь они, видимо, хотят отомстить. Они тоже знают про оборотней, поэтому каким-то левым боком подумали, что волк, который тогда смог сбежать, это мой отец. — Подожди, волк, который… это ведь ты? Тот огромный белый волк, — Эрин пытался в этом разобраться, и давалось ему это с трудом. — Да, это я. — Но причем тут какой-то ребенок? — детектив покачал головой в разные стороны, вдруг замечая тяжелый взгляд парня и останавливаясь на нем. — Это мой ребенок, они охотятся и за моим волчонком тоже, — Стайлз не подал виду, что для него было не так просто сознаваться в том, что за всей его семьей теперь охотились. — Твой? — Эрин аж остановился. — Твой ребенок? У тебя есть?.. — Хватит так на меня смотреть, ты не был в моей ситуации, поэтому не смей меня обвинять, — резко сказал Стайлз, видя, как детектив дернулся от его слов и замолчал. — Я не… обвиняю. Я просто удивлен. Ты оборотень, за тобой охотятся, и у тебя есть ребенок. Теперь я понимаю, почему вы не наняли адвокатов, они бы не в тюрьму вас сдали, а в психушку. — О да, подбодрил, класс. — Прости, но по-другому в это никак не поверить! — Ты хочешь, чтобы я опять превратился? — Нет! Стой, не надо. — Тогда залезай, если уж ты теперь знаешь про нас, пора тебе пройти курс Альфа-терапии, чтобы случайно не спалить нас, — усмехнулся Стайлз, ожидая, когда мужчина сядет позади него. — Какой еще курс? И ты меня хочешь в оборотня?.. — Тебе и человеком хреново живется, а оборотнем вообще помрешь, так что даже не надейся, — парень мягко стартовал, понимая, что в спешке мужчина забыл зацепиться, поэтому, дабы не потерять это слегка напуганное существо, пришлось сделать это мягко. Наконец-то он смог этому научиться.

* * *

— Только не говори, что это дом Хейла? — безнадежно попросил Михаэль, удручающе смотря на такую же удручающую постройку. Внезапно захотелось утопиться в озере. Жаль, его не было в Бекон-Хилз. — Это не дом Хейла, — как по команде произнес Стайлз, паркуясь рядом с Камаро Дерека и быстро засовывая ключи от мотоцикла в карман куртки. — Какого черта мы тут? — Так, сейчас, где этот… а вот и ты, Дерек, — парень довольно улыбнулся, видя своего Альфу, который прожигал взглядом незваного гостя. Тот в ответ уже хотел было дотянуться до пистолета, как никак убийца, но его что-то остановило. — Какого черта он тут? — Хейл сузил глаза, и Эрин колыхнулся, аки водоросль, отчего Стайлз быстро произнес: — Дерек — Михаэль, Михаэль — Дерек, — руки парня заносились между ними, и волчара хмуро рыкнул на детектива: — Знакомы. — О, правда? — Стилински любопытно вскинул бровь. — Да, он меня уже арестовывал. — Ты тогда подозревался в убийстве! — Эрин чуть было не закричал. — И не в одном! — а вот теперь точно закричал, отчего нетерпеливое рычание Хейла разлетелось по всей округе, и тот слишком быстро оказался перед детективом. — Еще раз повысишь голос, и я докажу, что ты был прав, — рыкнул он, видя огромные глаза детектива, который пытался за его плечом высмотреть парнишку. — Дерек, стой, мы тут по-другому поводу. Он все знает, — быстро сказал Стайлз, видя, как Альфа тут же повернулся к нему, прожигая таким вопросительным взглядом, что проще было эту правду закапать прямо тут, желательно вместе со Стилински, чем говорить этому оборотню. — Все? — А где твой ребенок, Стайлз? — Эрин недоуменно начал озираться. Уж не здесь ли он? И это выдало его с потрохами. — Тут такое дело, он видел Царика. И с отцом я смог поговорить только благодаря ему, — Стилински показал на детектива так, будто это случилось из-за него, поэтому Дерек хмуро прорычал что-то о тупых подростках, но все-таки отпустил мужчину из ментального капкана. Темный взгляд оборотня не позволял офицеру даже вздохнуть, не говоря уже о том, чтобы сбежать или того хуже — выстрелить в него. — Нда? — Хейл пронзил его еще одним взглядом, а потом, оглядевшись, быстро кивнул головой на дом. — Ну, заходи, Михаэль Эрин. Никогда его имя еще не говорили таким похоронным голосом, да и в дом приглашали так, будто в зал суда заводили, причем уже посмертно. Стайлза в доме уже не было, тот убежал куда-то в другие комнаты, поэтому детективу пришлось остаться вместе с ненавистным Хейлом, который, как полицейскому казалось, мог и хотел убивать, судя по тому, как сверкали его глаза. Стоп, сверкали? — И ты тоже оборотень? — быстро спроси Эрин, оборачиваясь на Хейла и видя, как тот поспешно закрыл дверь, с явным намерением не выпускать его отсюда. — Догадайся с трех раз, — усмехнулся Дерек, как-то злобно улыбнувшись, на что Эрина нехило так передернуло, и он осмотрелся, надеясь, что Стилински появится как раз вовремя, чтобы его случайно не убили. — Я Альфа, и все оборотни в этом городе подчиняются мне и только мне. Детектив сглотнул, тут же понимая, что оборотней было отнюдь не два человека, да и то, что они исполняли все приказы этого психопата… Надежда умерла довольно быстро, не издав даже писка. — Послушай, я тут только из-за того, что Стайлз умеет превращаться в волка, я не хочу лезть в ваши дела и единственное, что должен сделать, это доказать, что шериф не виноват. — Тем не менее, ты тут, — Дерек сжал скулы, медленно приближаясь к полицейскому, словно у него выдался хороший повод отомстить тому за случай, когда его беспричинно обвинили в убийстве. — И ты знаешь про оборотней и Стилински… — Слушай, я не скажу никому, мне все равно никто не поверит! — Эрин стал медленно отходить по коридору куда-то назад, лишь бы не соприкасаться с этим мужчиной не только телом, но и, желательно, аурой. — А если вдруг такое все же произойдет? — Да клянусь! — Михаэль выпучил глаза и сделал еще шаг назад, вдруг видя, что с правой стороны располагалась гостиная, где в полутьме на каком-то зеленом диване сидел Стайлз и держал в руках что-то меховое и темное. Неужели того волчонка? Практически не замечая яростного взгляда Дерека, который прижигал его к доскам пола, он быстро вошел в комнату, аккуратно подходя к школьнику и видя, что тот поднял на него многозначительный взгляд. Парень словно бы говорил, что это уже не детские забавы и не было шуткой. — Это он? — тихо спросил Михаэль, намного ближе разглядывая это маленькое существо с черным носом и прикрытыми глазками, в груди что-то дернулось, и это были не вопросы, почему волчонок и почему от Стайлза, а нечто другое. Более житейское, то, что говорило ему о многом, точнее о том, почему парень порой вел себя не так, как следовало бы реагировать обычному школьнику. — Алан, — тихо произнес Стилински, улыбаясь одним взглядом, видя, как детектив наклонился к нему, не пытаясь погладить, прекрасно зная, что это было бы лишним в его ситуации. — И они хотят найти его? — Эрин говорил практически шепотом, едва кидая взгляд на стоящего позади парня Дерека, который кивнул, не подавая и звука. — Но зачем им он? — Может быть, хотят убить, может быть, провести какие-нибудь эксперименты, — Стайлз говорил это прозрачным голосом, в котором легко угадывались его чувства. Все, что он ощущал по этому поводу, предполагая такой исход событий. — Нужно спрятать его, — Михаэль решительно взглянул на парня, но тот просто устало взглянул на него. — Неужели нет другого места, кроме этого? — Я должен быть с ним, я по-другому не могу, — Стайлз перевел взгляд карих глаз на волчонка и едва погладил того по ушкам. Алан даже не дернулся, отдыхая на родительских руках. — Ладно, — Михаэль выпрямился, смотря уже на Хейла, если тот знал про это, то должен был распоряжаться и любой другой информацией. — А что на счет этих… АГКО? Кто они, что они хотят? Зачем они тут? — Они присматривают за оборотнями. Ха, — Дерек усмехнулся, — должны это делать. Только вот их методы говорят об обратном. Если оборотней много, они вызывают охотников на нас, если мало, то… Хейл перевел взгляд на макушку парня, и до Эрина не сразу дошло, что тот имел в виду, а потому, проследив за логической цепочкой, что эти АГКО могут убивать, а стало быть, и давать жизнь. Но какую жизнь… Ту, о которой смело можно было сказать, что это выживание? — Вы должны выяснить, почему они здесь. Ради чего именно, потому что, если бы они хотели убить, то давно сделали бы это, — решительно сказал Эрин, все еще пытаясь разобраться в этой нелегкой ситуации. — Я никому об этом не расскажу, но и вы должны рассказывать мне все, чтобы я уже знал, что к чему. Стайлз кивнул мужчине, переводя взгляд на Дерека; тому пришлось вдохнуть и кивнуть, лишь тогда Михаэль огляделся. Время было уже позднее, и вряд ли Стайлз подвезет его обратно, но тот вдруг тихо произнес, словно бы догадавшись о его мыслях: — Дерек, можешь подбросить его? — парнишка состроил такой умоляющий взгляд, что Хейл тихо оскалился, будучи не в восторге от этой мысли. — Не на тот свет. — А жаль, — недовольно буркнул тот, кивая Эрину, чтобы тот пошел за ним, будучи практически уверенным в том, что эта поездка станет для него последней. Проводив мужчин взглядом, Стайлз остался в доме один, не особо чувствуя страха, хотя по заднице все же предательски поползли мурашки. Надо же, но Дерек давал ему чувство защищенности, о котором он раньше не подозревал, а сейчас, когда тот уехал, он вдруг это почувствовал это слишком сильно, чем было нужно. Но он был не один, с ним был Алан, который тихо спал на его руках, грея пальцы. Стайлз улыбнулся ему, глубоко вздыхая и переводя взгляд на холодный пустующий дом. Он медленно прошел в гостиную и начал открывать ящики, быстро оглядывая содержимое и разочарованно хмурясь. Куда Хейл мог спрятать папку с делами его отца, в которой он нашел неприятные для себя фотографии? Но зато в этот момент он нашел свои джинсы, хотя думал, что тех уже не должно было остаться, по крайней мере, не порванных, поэтому быстро поменял треники на деним. Слишком быстро обшарив гостиную, он прошел в комнату к Дереку, находя нужную вещь под матрасом. Он догадывался, почему Хейл мог положить ее туда, но, тем не менее, не ожидал в его поступке тонкого намека о том, что оборотень прятал ее отнюдь не от полицейских или АГКО. А прятал от него. Устроившись на кровати, он раскрыл ее, видя, что все осталось практически так, как сделал он, поэтому начал медленно сортировать документы. Тут были дела по тем убитым Альфам и заключения Дитона о трупах, теперь было ясно, почему тот в полицейском участке справился с этой задачей так быстро и ловко. Потом — старые дела об убитых людях, на которых были обнаружены раны от когтей. Опять же, заключение ставил ветеринарный врач, тонким аккуратным подчерком уже под судмедэкспертизой. Это казалось отпечатком реальности, то, что было на самом деле, тогда как все думали, что это было нападение очередной большой кошки. Казалось бы, мед эксперты могли поверить в любых животных, кроме оборотней. Здесь было все, даже дело о лаборатории, в которой он был, все, кроме того, что происходило сейчас. Видимо, потом отец займется уже и им. Ну, а пока он мог выяснить то, что удалось обнаружить до этого. Каждая фотография места словно посылала его туда, отчего его прошиб неприятный озноб, как будто на пальцы упал холодный снег, и все его чувства запорошило инеем. Вот то поле, которое он уже неоднократно видел, тот жуткий коридор и вот еще фотографии, которые он не успел рассмотреть в прошлый раз. То, что перед ним была пещера, он понимал слишком четко. Темные стены, то ли из земли, то ли из бетона, какая-то покореженная решетка, которая чернела острыми сломанными прутьями и небольшой камень. Не упавший с потолка, не обрушившийся из стены, а стоящий тут еще до взрыва. Он почему-то был ему знаком, словно он его уже знал. Странное, конечно, чувство, но… В голове тут же промелькнул острый и довольно яркий эпизод о том, как он забирается на этот камень, уверенно стоя на нем сильными лапами, и недовольно смотрит куда-то за решетку, где никого и не было. Он что-то рычит в ту сторону, едва оборачиваясь на шорох, раздавшийся рядом с ним. А потом поворачивается и утыкается носом в ее шкуру… Парня подкосило, и он выпустил из рук эту фотографию, которая спланировала на кровать, а он сам быстро прижал ладонь к лицу, глубоко дыша и пытаясь справиться с этим. Это не было его воспоминанием, это было воспоминанием Царика, который явно знал и видел больше него, только вот, как и Стилински, все забыл. И практически не жалел об этом. Рвано вздохнув, парень начал перебирать другие фотографии, не слишком вчитываясь в сухой отчет отца о том, что лаборатория была взорвана, что ее кто-то успел подчистить и что там уже не было никаких следов. Все это было лишь фактами, а вот то, что всплывало в его подсознании, было уже куда большей реальностью. Он видел чьи-то фигуры, видел людей, их белые халаты, коридоры и решетку; в какой-то момент у него даже промелькнул какой-то парнишка, правда, он не понимал, по какому поводу. Все это было слишком запутано и живо. Каждая мысль несла в себе частицу жизни, но той, другой жизни, от которой он уже успел отказаться. Руки неприятно дрожали, а щенок, которого парень положил на кровать, тихо спал под шуршание листов и его нервное дыхании. Стайлз лишь успел подумать о том, что тот тоже пережил немало, все-таки он побывал у тех, кого сейчас уже и не было в живых. И только из-за того, что они держали его на руках. Выходит, любой посредник мог быть убит. Как жестоко. Оборотень вытащил телефон и быстро набрал Крису сообщение о том, что сейчас объектом слежки становится не его отец, а Марк Архон. Вполне логично, тот практически сразу же прислал ответ. «Да, мы уже следим за этой птичкой. Как повидался с отцом?» Парень дернулся. Откуда Арджент знал об этом? А хотя, он же как раз и следил за участком, так что ничего удивительного быть не должно. Но чувство, что за ним следили, как-то неприятно обожгло сознание. «Хорошо. Дитон написал новое заключение, что Генвисов убили до того, как застрелили». Крис не отвечал долго, а потом все-таки прислал ответ: «Тебе не понравится то место, где Архон сегодня был. Это мэрия». Теперь уже был черед парня тянуть с ответом. Мэрия? Архон был как-то связан с мэрией? Какого черта? Неужели «тот, кто выше» был кто-то из правительства? Это было слишком. Кинув телефон на папку с делами, он быстро встал с кровати, начиная бесшумно ходить вокруг нее, изредка кидая взгляд на волчонка. В мыслях слишком часто начала мелькать мысль Дерека уехать из города. А что ему еще оставалось? Начать жить в другом месте, где никто не будет про него знать, где Алану не придется притворяться животным, чтобы выжить. Стилински устало опустился на пол, облокачиваясь спиной о жесткий край кровати и роняя голову на колени, застывая в таком положении. Пальцы тут же коснулись отросших волос и сжали их, в глазах несколько раз промелькнули какие-то обрывки воспоминаний, но он не слишком зацикливался на них, пропуская мимо. На пару мгновений стало безумно тихо, даже казалось бы, слишком тихо, отчего он быстро поднял голову. Нет, никого в доме не было, как и вокруг дома, на него просто напала паранойя. Неудивительно, ведь голова шла кругом. Вдруг завибрировал телефон, и парень тут же забросил руку назад, находя устройство и вглядываясь в экран немного мутным взглядом. На этот раз это был МакКолл. «Как там шериф? Все нормально?» Стилински усмехнулся. «А ты откуда узнал?» «Дитон сказал» — нечто, словно само собой разумеющиеся, тут же ответил Скотт, и Стайлз хмыкнул. Ну да, определенно друг завалил своего босса расспросами о том, как прошла операция. Черт, он уже просто не соображает. Нужно было немного отдохнуть. «С ним все хорошо». «А с тобой?» Оборотень дернулся, он почему-то до последнего не ожидал такого вопроса, отчего едва улыбнулся; МакКолл всегда знал, когда ему было хреново. А хреново ему было практически постоянно, не считая тех моментов, когда он был с Дереком. Каждый из его знакомых мог вырвать его из собственных удручающих мыслей, и он, правда, был им всем за это благодарен. «В норме». «Мне приехать?» «Ты в курсе, с кем я?» «Этого идиота рядом с тобой нет» — вдруг уверенно написал МакКолл, и парень дернулся, неужели, Скотт уже был тут и знал, что он был практически один. «Почему ты так думаешь?» «Иначе бы ты не переписывался со мной :)» — Засранец, — Стайлз тихо рассмеялся. В этот момент он был счастлив, что друг его поддерживал, потому что уже стало казаться, без этого он не выживет. Как он собирается уехать из города, когда этот чувак с перекошенной челюстью не поедет с ним, как он оставит тут Арджентов, которые помогают ему, как оставит Эрику, Бойда и Айзека, да, в конце концов, как он оставит тут Уиттмора! Кто же еще будет так трепать ему нервы, как не этот безмозглый капитан команды. «Завтра встретимся?» — тихо набрал Стайлз, почему-то улыбаясь. «Ради тебя я готов забить на Харриса!» «Чувак, ну уж до такого... я ж не зверь» — Стилински начал как-то похрюкивать от смеха, слыша, как заскрипели колеса Камаро на дороге. «Ой кто бы говорил». Парень тихо рассмеялся, подходя к окну и видя, что Дерек успел припарковаться около дома. Он даже и сам не осознал тот момент, что он смотрел из того же окна, что и Хейл, как тот любил делать это. Ринувшись встречать Дерека, Стайлз остановился на лестнице, видя, как оборотень зашел в дом, при этом как-то оскалившись, стоило ему увидеть парнишку наверху. — Надеюсь, ты его не убил? — тихо предложил Стилински, не слишком веря в эту версию. — Я убью сейчас тебя. — За что? — опешил подросток, не ожидая такого подвоха. — Ты превращался в волка на его глазах! — Хейл сделал несколько шагов вперед. — И что, по-другому там было никак. — Ты раздевался перед ним, — все-таки прорычал Дерек, и парень тут же понял, что это был акт ревности. — Аааа, — протянул Стилински, пытаясь сдержать улыбку, но в итоге просто хрюкнул в ладонь, не замечая тень Хейла, который уже был рядом с ним и злобно прожигал прищуренным красным взглядом. Ха, как будто он мог его этим напугать. — Тебе смешно? Стайлз сжал губы, стараясь не засмеяться, и слабенько кивнул, на что его за лицо тут же поймали сильные руки мужчины, который сжал его скулы, всматриваясь в эти насмехающиеся глаза. — Ты мой! — прорычал он его прямо в губы, видя, как глаза парня расширились, и тот, не отрываясь, смотрел на него, как и прежде, не боясь, а даже как-то восхищаясь природой Альфы. — И я не позволю тебе разгуливать нагишом неизвестно перед кем. Понял меня? Стилински автоматически кивнул, облизав высохшие губы и заметив, как взгляд Дерека прошелся по ним, но все-таки возвратился к глазам. — Еще раз такое выкинешь… — Хейл практически рычал его в рот, даже не догадываясь о том, как в парнишке все вздрогнуло от этого звука, и тот урывками вобрал в себя воздух. — И я оставлю тебя без хвоста, не говоря уже о том, что убью всякого, кто видел тебя. А вот такого вынести было уже практически невозможно, отчего парень хрипло выдохнул и потянулся к Альфе, безумно желая почувствовать его губы. Что было говорить, его возбуждало, когда Хейл злился на него, теперь хотя бы становилось понятно, почему он вечно доводил Альфу до невменяемого состояния. Дерек особо сопротивляться не стал, решительно закусывая безумно мягкие губы и даже не собираясь проявлять хоть каплю нежности. Сейчас Стайлз в этом не нуждался, иначе бы не повелся на него, смотря своим золотисто-янтарным взглядом. Оторвавшись от парнишки и напоследок рыкнув ему в губы, Дерек взглянул на того, слыша лишь глухие частые вздохи и оставаясь довольным произведенным эффектом. Когда Стайлз подчинялся его приказам, ему нравилось, но когда тот не делал этого, Хейлу нравилось это еще больше, ведь кроме того, чтобы порычать на это создание, он мог еще и наказать его. Два в одном, так сказать. — Пошли, — он мотнул головой наверх, следуя за парнем, который то и дело оборачивался на него, и оборотню это в каком-то смысле льстило, что без него Стилински не мог и шагу сделать, но, когда он зашел в спальню, то сразу же застыл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.