ID работы: 3739988

Игра на любовь

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Некоторые люди ищут свою вторую половинку всю жизнь , бывает , так и не находят. А кто-то даже не напрягается , любовь дается ему просто так - с самого рождения. Преподносится на блюдечке , точно баночка с детским питанием. Хорошо кушай , расти и будь умницей. Чего уж проще? Интересно , кто еще знает , что слон , даже если очень захочет , не сможет пройти по радуге? Я сначала этого , конечно , не понимала. И про слона , и про радугу , и про свою любовь... Смешно и грустно , но вторую половинку некоторым действительно дарят раньше , чем мозги. И такие бедняги не в состоянии оценить по достоинству подарок. Мозгов-то нет! Живешь-живешь - много лет любовь рядом , она каждый день тебе улыбается , и ты ей беззаботно улыбаешься , любишь ее , но не поднимешь. Абсолютно не осознаешь , что вон то - обычное , повседневное , привычка , можно сказать ,- это она и есть. И тарелка спагетти довлеет уже над башкой , все очевидно: он - твой Бродяга , а ты его Леди. Где , черт возьми , вилки? Чтобы намотать на них спагетти , а потом сложить губы дудочкой , так шумно втянуть макаронину в рот и - бац - другой ее конец у твоей половинки. И сердечки как мыльные пузырьки полетели ввысь ,можно протыкать их вилкой - чпок-чпок-чпок... Мои спагетти - лапша , которую я сама повесила себе на уши. А на глазах положила два огуречных кругляша. Хотя , может , вовсе была не я? Это вполне мог сделать Бог. Моя мама думает , валить на Бога очень удобно. Вот только какая разница , на кого? Страдать-то мне! Много иронизирую-а на самом деле я совсем не такая. Я просто несчастна. Смотрю на мир без огуречного кругляша. Господи , какая тоска! Любовь-это счастье. Нужны годы , чтобы однажды понять , что твоя жизнь сосредоточилась в смешливых родных глазах , и лишь один миг , чтобы все разрушить- два слова .Те ДВА... они убили нас. Мы , как скорлупка фисташки , распались на две половинки. И больше мы не принадлежим друг другу. Сердце - не киндер-сюрприз ,посмотреть , что внутри , нельзя ! Можно только слушать и верить... А я была тогда глупая , хотела непременно увидеть игрушку. Одних лишь слов о том , что она принадлежит мне , показалось недостаточно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.