ID работы: 3739992

Признание

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Louis Иногда бывает так, что из-за одного проклятого признания рушится вся жизнь. Вот и я признался в чувствах своему лучшему другу, после чего тот убежал, скрывшихся за густыми кустами парка. Я просто сказал, что люблю его. Я влюбился в этого кудрявого котенка еще пять лет назад.и после этой не очень приятной беседы это маленькое чудо отвернется от меня. А я не хочу этого. Я не выдержу и дня без него. Надо найти его и все исправить. Я не упущу его. Он мой. Pov третье лицо Луи побежал в ту сторону, где находился Гарри. Добежав до старого порка и увидев сидящего под ветвистым дубом кудрявого, он направился в ту сторону. -Луи любит меня. Любит. Меня. Нужно найти его и сказать, что чувства взаимны. Зачем я вообще убежал? Дурак, дурак, дурак.-Стайлс вскочил и тут его взору предстал голубоглазый. -Гарольд, прости, я…-Гарри заткнул Томлинсона поцелуем. -Лу, я люблю тебя.-Зеленоглазый крепко обнял парня и уткнулся носиком в шею парня. -Прости, что убежал. Это было так неожиданно, я..я..-Луи поцеловал Гарольда, после чего посмотрел на него и чмокнул в носик. -Ты очень глупый, Стайлс. Как я могу сердиться на тебя? -Лу, эм…знаешь, я..-Гарри нервно перебирал пальцы, прижавшись к шатену. -Что, милый? -Томлинсон вопросительно поднял бровь. -я…ну, знаешь…я хочу тебя.- Гарольд залился краской. -Ахах, малыш Гарри знает, что такое секс? -Луи засмеялся, взяв кудряшку на руки. -я не малыш…и да, знаю.-Парень обиженно надул губки. -О боже, какие у тебя губы.Луи еле видно облизнулся. -Они все твои.- младший хитро улыбнулся. -Ты провокатор. -Я еще не проивзошел своего учителя.-Стайлс шепнул на ухо Томлинсона, заставив того дрожать от горячего дыхания. -Ох, Гарри.-Он тихо простонал, кудрявому явно это понравилось. -Я же могу сделать тебе приятно.-Стайлс легко укусил мочку уха. -С каких пор ты стал таким дерзким? -я приподнял бровь и посмотрел на него. -С тех, как заметил тебя поглядывающего за мной в душе.-Он лукаво улыбнулся, Шатен заметно покраснел. -Я…Я..Прости.-Гарри поцеловал того в губы, после чего обнял. -Я люблю тебя, Луи, всегда любил. -Как долго я ждал этих слов.-Гарри прислонился своим носиком к его и покачал головой. Мальчики поднялись в свою комнату и закрыли дверь. Все были в Маями, а Луи и Гарри остались, ведь последний боялся летать на самолетах и отправлялся на них только в туры. Луи спустил Гарри на кровать и повис над ним. -нет, Лу, не думаю, что ты будешь королем этой вечеринки.-Кудрявый перекатился, поменяв их местами. -Ох, наша малышка выросла.-Луи ухмыльнулся, целуя парня. -Перестань.-Гарри стянул с себя футболку, показывая свои татуировки и пресс. -Называть.-Снимает майку с Томлинсона. -Меня.-Засасывает кожу на ключице парня. -Малышом.-спускается ниже и целует около боксеров, прежде чем сорвать их вместе с джинсами. -Какой ты все-таки ненасытный. — Я ждал этого несколько лет. Гарольд обвел языком головку, наслаждаясь тихим стоном. -Ты вкусный.- он пошло облизнулся и взял член до конца. -О, Хазза, боже! -Луи вдавил себя в подушку, сминая простыни в кулаках. Стайлс злорадно усмехнулся, явно задумываясь что-то страшное. -Очень вкусный.-Гарри начал трахать свой рот, постанывать от наслаждения. -Гос-по-ди, Хаз-за, я сей-час кон-чу! -Лу громко стонал и извивался. Гарольд резко остановился, поцеловав торс парня, а позже губы. -Ах, ты чертенок, да ты сидеть после этого не сможешь.-Томлинсон не мог нормально двигаться, не то, что наказывать Гарри за великий облом. -Мм, боюсь, ты сегодня Боттом, милый.-Зеленоглазый достал из рюкзака смазку. -Только один раз, понял? -Конечно, конечно.-Гарри смазал пальцы. -Никогда не думал, что меня будет ебать Гарри Эдвард Стайлс.-Луи засмеялся, о позже взвыл из-за того, что кудрявый резко провел рукой по члену. -Заткнись.-Пробурчал Гарри и вставил два пальца в задницу парня. После того, как он растянул Луи, Хазза поцеловал спину Томлинсона и прошептал тому на ухо: -Ты готов? -Давай быстрее, Стайлс.- Лу промычал и зеленоглазый медленно вошел в него. -О господи.-Томлинсон прогнулся в спине, закинув голову назад. -Ттебе больно? Малыш, ппрости.-Гарри обеспокоено посмотрел на него. -Как ты можешь быть таким милым даже тогда, когда занимаешься сексом? Мне приятно, глупый, но любимый Стайлс.-Луи поцеловал ручку Гарри. -Просто я люблю тебя.- Гарри начал осторожно двигаться, вызывая у Томлинсона тихие стоны. -Я..Я..Я люблю тебя, Хазза! -Кричал Луи, когда тот ускорил темп. -Это говоришь ты или твоя эрекция? -Гарольд усмехнулся. -Глупый Гаааари! -Томлинсона выращивали в кровать, от чего тот жутко кайфовал. -Ох, Луии-Хазза громко простонал, изливаясь в прекрасный зад голубоглазого. Гарри перевернул Луи и начал быстро сосать член шатена. -я обожаю твой рот! -Луи толкался в горячую глотку Хаззы. Гарри ускорил темп до невозможного, после чего Луи кончил. -Ох, Гарри, у тебя минетные губы. Онни предназначч-Гарольд сглотнул и страстно поцеловал Луи. -Я люблю тебя больше жизни, Луи Уильям Томлинсон. -Я люблю тебя больше жизни, Гарри Эдвард Стайлс. Навсегда. -Навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.