ID работы: 3740076

Королева тёмной луны

Джен
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Селена сидела на коленях сложив руки на груди,среди пустынной луны. Из-за силы демона внутри неё она стала быстро меняться. Её черные как смоль волосы приобрели фиолетовый оттенок,и стали очень длинными во весь её рост. Её молочно-белая кожа стала бледно-голубого цвета, а на её лице образовалась темно-синяя маска. Карие глаза стали красными, но по-прежнему с белой глазницей. На уровне рёбер выросли две маленькие двухпалые ручки. Она со слезами вспоминала произошедшие с ней недавние события. Она вся дрожала. Ей было страшно. И чтобы как-то себя успокоить, она встала на ноги и начала петь. - Над царством моим ярко светит луна. Но нигде не видно меня. Это лунное безмолвие Королева теперь я. - А звезды светят и на сердце темнота, Мне б её сдержать, но не смогла. - Не открывай, храни секрет, Будь хорошей девочкой для всех, Ты чувства скрой, не дай понять, И всё узнать… Селена размахивала руками, создавая из тёмной, густой материи серебряные ворота с узорами и изображением луны. - Отпусти и забудь, Что прошло уже не вернуть Отпусти и забудь. Пусть силу знают мою, И лишь луна Поймет меня Пусть бушует зло. Тьма мне всегда была по душе. Она гордо пошагала вперед, продолжая напевать песню. С каждой секундой песня из негромкой печальной, становилась грозной и зловещей. Сила демона брала верх над разумом девушки, делая из неё жадующую мести и власти демоницу. - Это интересно. Но все стали так малы, И люди что держали меня, не смогут удержать! В какой-то момент она перестала ходить по луне и стала левитировать, продолжая путь. Своей тёмной магией она создавала колонны, образующие тропу. Вдалеке Селена создала фонтан такого же серебряного цвета, из которого лилась та же тёмная материя. - Вернусь я скоро. Теперь зови меня Принцессой ночи, Я свободу обрету во тьме. Навсегда...! Девушка разбежалась и взлетела высоко над луной. - От­пусти и за­будь. Этот мир из тво­их грёз. От­пусти и за­будь, И не бу­дет боль­ше слёз. Здесь мой дом, Мой тёмный удел, Пусть бушует зло. Селена приземлилась на небольшом холме. Магией она создала магический круг, который очень ярко сиял. Вокруг неё из круга появлялась основа дворца.Продолжая петь, девушка кружилась вокруг, жестикулируя,словно в танце она создавала стены,окна и двери.На потолке появилась звездная карта неба. А в середине карты свисала длинная,кристальная люстра. Голос Селены стал демоническим и зловещим. Она злобно засмеялась. - Кошмар живет в душе каждого из нас. Я чувствую зло в себе, о страшно как! Наступает мрак и крики разносятся вокруг. Все прогнали прочь меня, но теперь я зла! - Отпусти и забудь. Теперь Принцесса ночи я! Отпусти и забудь! Я буду вызывать испуг! Под ногами девушки появилось светло-голубое сияние, которое стало покрывать её тело. Вместо обычной одежды образовывалось красивое светло-фиолетовое шёлковое платье с длинными широкими рукавами с изображением месяца на подоле. А волосы стали сплетаться в длинную косу. Глаза Селены стали полностью красными. Сила демона взяла на девушкой верх. - Бойтесь меня! Света больше нет! Пусть бушует зло!!! - Тьма мне всегда была по душе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.