ID работы: 3740080

Понеслось...

Слэш
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лето. Солнце освещает своим теплым светом серые здания, в том числе и школу. Прозвенел звонок, дети с радостными лицами выбегают на крыльцо школы. А вот и наш главный герой. Его зовут Рома. После очередного тяжёлого дня, блондин отправлялся домой. Вдруг краем глаза он увидел как к нему подбегает Данил и хлопает его по плечу. -Ты идешь домой? -с легким румянцем спросил Данил. -Да. Может зайдешь? -предлагает Рома, на что Данил коротко кивает.       Всю дорогу они шли молча, лишь изредка поглядывая друг на друга. Вот они пришли. Рома, не придумав ничего путного, пошел делать чай, а Данил, разувшись, пошел в зал и сел на диван. Наконец блондин появился на пороге комнаты с двумя кружками в руках. Он поставил их на стол и сел рядом с Данилом. Повисло неловкое молчание. Это было довольно странно, ведь у друзей всегда было о чем поговорить. Первым нарушил молчание Данил. -Знаешь…я тут подумал…мне пора идти, -С заиканием пробормотал он. Роме это явно не понравилось и он схватил Данила за руку, когда тот встал с дивана, и потянул на себя. Ну что могу сказать? Необдуманные действия приводят к неожиданным результатам…       Рома повалил своего друга на диван. А Данил, с легким румянцем, а щеках, смотрел на своего друга. И…о боже! Кто бы мог подумать. Рома возбудился, смотря на своего товарища снизу. Данил это заметил и стал вырываться, ещё больше краснея. Но тот кто был сверху был явно сильнее. Рома наклонил голову и впился жадным поцелуем в губы своего друга. Сказать честно, Данил слегка приофигел от такого поворота событий.       Пока Данил был в замешательстве, Рома Нежными поцелуями покрывал его шею, опускаясь все ниже, пока не дошел до ширинки на джинсах. Данил, чувствуя как дальше дело пойдет, вновь стал вырываться из нежных объятий, но на этот раз ему удалось перевернуться на живот, что было явно плохой идеей. Рома, воспользовавшись удобным моментом, стал стягивать с Данила штаны.       Вот, смочив пальцы, он стал медленно растягивать дырочку своего друга. Тот лишь протестующе замычал, даже вскрикнул. Но потом крики превратились в стоны. Рома, удовлетворенный таким поворотом, стал освобождать из тесных штанов своего «дружка». Он начал медленно вставлять его в Данила. Данил стонал от боли, но потом боль превратилась в удовольствие. Рома начал медленно двигаться, постепенно ускоряясь. Комната наполнилась стонами и скрипом бедного дивана.       Вот так надо проводить выходные. Хе-хе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.