ID работы: 374010

Как я разговорил одного админа...

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава №1. Как я разговорил странного админа…(POV Михаила)

Настройки текста
Меня зовут Морковин Михаил. Мне 22. Я живу отдельно от родителей уже примерно 2 года. За это время я обзавёлся большим количеством друзей и сменил кучу девушек. Причём некоторые мои друзья не очень-то реальны. Ну, они, конечно, есть, но в лицо я их не знаю… а самый мой близкий друг, если его можно так назвать, тоже по интернету. Мы знаем друг друга около года, и за это время очень подружились! Его, кстати, Сел зовут. Ну, не совсем так, конечно, его чатовский ник это Silentium. Он там что-то типа админа, почти всё время молчит, но за всеми следит. Я бы первым, кто его разговорил. *** Тогда я в первый раз зашёл в чат. Я в интернете общаюсь только по делу, а в тот день просто скучно стало. Вот я и зарегистрировался на том сайте, названия просто не помню, и зашёл в самый первый чат. Онлайн было 5 человек. «Не густо», - подумал я. Розовый пони: Всем доброго времени суток)) - да, мой ник в чате - «розовый пони». Ну а что? Оригинально! Девушка с обложки: Розовый пони, привет-привет! Гламурная Совушка^^: Розовый пони, добро пожаловать) Wolf: Розовый пони, здравствуй, дорогуша :3 - хо-о-о… тогда этот парнишка не знал, что «розовый пони» - парень! Жемчужина: Розовый пони, приветствую) Ещё одна девушка появилась тут... - эта особа тоже не знала моего пола. Как я тогда их обломал! Розовый пони: Девушка с обложки, Гламурная Совушка^^, Wolf, Жемчужина, здравствуйте! О чём тут речь? И да, Wolf, Жемчужина, я - парень) - а вот и облом Гламурная Совушка^^: Розовый пони, да ни о чем... А что, правда парень? Wolf: Розовый пони, как же я лохонулся… черт! Ну, что же, буду приставать к другим! *коварная ухмылка* Розовый пони: Wolf, а мне кажется, что приставать к девушкам некрасиво! - да, я благородный рыцарь! Ну, и бабник ещё… Жемчужина: Розовый пони, ДА! ПОСТАВЬ НА МЕСТО ЭТОГО ИЗВРАЩЕНЦА! - о-о-о, какая вспыльчивая особа… Девушка с обложки: Розовый пони, да я уже привыкла… эх… Мне сразу стало весело. Ну и кадры! С ними я общался ещё часа так полтора, но потом заметил, что какой-то Silentium молчит. Зачем же заходить в чат и молчать?! Непонятно… Розовый пони: Silentium, привет, что ли? - ну не знаю я, как разговаривать с молчащими Гламурная Совушка^^: Розовый пони, и не пытайся. Он что-то типа админа чата, извращенцев отпугивает, за выражениями следит (Никакого вирта в чате!), но он не разговаривает с нами *печаль* Розовый пони: извращенцев, значит *косится на Wolf* А как он их отпугивает? А почему не разговаривает? Wolf: Розовый пони, А ЧТО Я?! Мне можно *похотливая улыбочка* а вот про нашего админушку я тоже ничего не знаю( Уже полгода сижу, а даже пол определить не могу… Wolf: *обнимает Девушка с обложки* Девушка с обложки: *пнула Wolf по достоинству* Девушка с обложки: Розовый пони, я про Silentium тоже ничего сказать не могу, но зато чат у нас без извращенцев и вирта! Те, кто пробовали ЭТО в чат притащить, удалялись с сайта. Админ им в личку пишет, что ли... *задумалась* Жемчужина: ребят, давайте поговорим о чем-нибудь другом! Просто мне кажется, что обсуждать нашего админушку не следует, он же человек всё-таки… Про этого странного Silentium мы больше не говорили. А вот мне наоборот стало ещё интересней! Админ чата, а всё время молчит, непонятно… Последующие несколько дней я всё думал про этого Silentium и решился на подвиг, я написал в личку. Розовый пони: здравствуйте) Ответа я ждал несколько минут, но то, что пришло очень сильно меня удивило: Silentium: если захотелось общения, иди в чат Розовый пони: не-е-ет) Я хочу побольше узнать о вас! Silentium: ты излишне самоуверен Розовый пони: в смысле? Silentium: зачем ты мне написал?? - хм… а действительно, зачем мне писать ему? Я сам даже не знал, но был уверен что так надо. Розовый пони: вопросом на вопрос отвечаешь! Silentium: ну и что. Сам задумайся, с чего бы тебе мне писать? Розовый пони: ты - загадка Silentium: загадка, значит… Несколько минут он молчал, а вообще он ли… может, это дама… но потом высветилось сообщение, которое меня потрясло: Silentium: мне 18 лет, пол мужской. Увлечений практически нет, разве что за компом сидеть. Любимый цвет - бежевый, любимая еда - мороженое. Ещё я люблю морковь и запах выпечки. Морковный сок на дух не переношу. Ненавижу алкоголь, капиталистов и головотяпов. Внешность описывать не буду, но не урод. Имя тоже не скажу. Что-то ещё? Розовый пони: я потрясён… Silentium: ну, теперь я не загадка, так что можем закончить общение Розовый пони: нееееет! МЫ. БУДЕМ. ОБЩАТЬСЯ! Silentium: о как… то есть от меня не отстанут, прискорбно… Несколько минут мы просто молчали, я просто не знал, что можно у него ещё спросить. Розовый пони: можно вопрос? Silentium: спрашивай Розовый пони: почему ты стал админом того чата? Silentium: я им и не становился. Просто мне не очень приятно, что в некоторых чатах процветает вирт… и я решил просто выкинуть их всех из какого-нибудь. Ведь интернет создан для того, чтобы просто общаться, а не «снимать трусики» с незнакомых людей. Как-то так… Розовый пони: ну ты и разошелся) Silentium: а что такого? Розовый пони: ничего) просто ты хороший собеседник Silentium: не знал, учту :) Мне ещё тогда понравился этот парень. Я хотел продолжить общение. Но как я удивился, когда он вошёл в чат и ПОЗДОРОВАЛСЯ! Это был прогресс… Silentium: здравствуйте Девушка с обложки: О_о наш дорогой админушка с нами поздоровался) Silentium, приветики *радостная улыбка* Жемчужина: Silentium, привет-привет, мой дорогой админ) Wolf: Silentium, здравствуй, красавица :3 *заигрывает* Гламурная Совушка^^: приветствую ^^ *улыбка* Розовый пони: О! Доброго времени суток, админушка)) Silentium: Девушка с обложки, Жемчужина, Гламурная Совушка^^, Wolf, привет :) Розовый пони, здоровались уже) И да, Wolf, я парень Wolf: ноооу! *подавлен* *** Так мы и начали общаться. В тот день он стал разговорчивее, но не очень. Только однообразные «здравствуйте» и «всем до свидания». Но со мной он разговаривает и сейчас, но только если писать в личку. Мы знаем почти всё друг о друге. Только не знаем внешности и адреса. А так у нас даже номера друг друга есть, чтобы общаться во время учёбы и работы. Мне кажется, что я без него не смогу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.