ID работы: 3740118

see you soon

Смешанная
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

tell you everything

Настройки текста
*от лица Гарри* «…Это ужасно когда любишь того, кого нельзя любить. День и ночь ты думаешь о том, как бы изменилась твоя жизнь с ним .Если я всё-таки признаюсь, то остальное просто рухнет. Ведь не мало таких „фанатов“ которые любят тебя не за музыку. Следовательно, на концерты будут ходить меньше народу. А чем меньше народу на концертах, тем хуже для one direction. И ничего не останется делать, как просто разойтись и жить обычной жизнью… Жизнью без концертов.Я не против отдыха, но… Видится с Лиамом, Найлом и Луи будем меньше. Никогда не думал, что буду любить парня… Да и не просто парня, а лучшего друга.Точнее я думал, что он мне лучший друг.Но видимо не судьба нам быть вместе. И даже не смотря на это, я всегда буду любить тебя.Мой Бу…Мой любимый и дорогой Бу. Как же я иногда хочу вернуть прошлое. Когда всем было всё равно кто мы. Возможно, я бы и признался тебе во всём.А сейчас…просто жду подходящего момента.И когда-нибудь я расскажу тебе всё.» Наконец-то…наконец-то я дописал это чёртово письмо для него.Я сомневался, что смогу столько ему наговорить.Письмо-самый лучший выход.Но боюсь, что отдам его не скоро… Почему моё сердце не каменное? Я не хочу чувствовать боль, любить и разочаровываться.А из-за этого даже жить не…Хватит…Пора заканчивать думать негативно.Но что я могу поделать с чувствами? Просто устал…Куда мне деться от них? Я просто пленник в своих же мыслях… Может всё-таки позвонить Луи и поговорить? А Лучше встретиться. Увы, он далеко от Лондона.Пойду лучше домой. Приглашу Джемму с мамой и устроим семейный вечер.К тому же давно мы так не сидели. Я взял телефон и набрал номер сестры.Он был выключен.У Энн телефон был включен, но никто не отвечал. Не ужели я остался один? Ненавижу такие моменты… Осталось два дня до начала тура.Я рад, что снова увижу его. И снова мне сняться сны о нём. Я так больше не могу…Не хочу так жить.Не ужели я не заслужил быть любимым…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.