ID работы: 3740248

Кукла

Смешанная
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Разве, люди могут быть столь похожими на куклу? Фарфорового цвета кожа, багрового цвета глаз, черные шелковые волосы. Она действительно настоящая? Не фальшь или не сон? Вряд ли сон был бы настолько ощутимым, поэтому хочется верить, что это реальность. А если уж и сон, то пусть он будет вечен.

***

      Мы учимся в одном классе и ходим в один кружок рисования, правда ее никто не замечает из-за правил, а я лишь боюсь посмотреть в ее сторону. Мисаки Мэй. Загадочная и такая холодная девушка, которая никого к себе не подпускает, хотя если быть точнее, то отталкивает своим холодом. Единственный, кто с ней общается и пытается понять - Сакакибара Коити, новенький в нашем классе. Но ведь мы не можем ему сказать этого! Почему? Прост ответ: потому, что боимся проклятья, которое лежит на нашем классе. Тогда бы он стал еще больше с ней общаться, что нарушит наши правила и все начнется снова! Но, а что я? А я лишь сижу на стуле, рисуя в своем альбоме, но краем глаза я смотрю за ней... Она всегда была неразговорчива, спокойна и холодна. Мэй напоминала собой куклу, когда просто сидела без дела или задумавшись над рисунком. Что-то в ней притягивает меня... Похоже, просто влюбился. Но на что может столь стеснительный паренек, как я? Ничего, лишь просто смотреть на нее, боясь подойти и заговорить. А я на замечаю, как засмотрелся на нее и не услышал, как к нам в класс зашли Коити и Наоя. - Йо, Юя! Эй, Юя-кун, ты слышишь нас?! - звал Наоя Мотидзуки, а тот лишь спустя минуты три, моргнув, обратил внимание на них, хлопая глазами. Вот блин, лишь бы не спалился... - А-а, Наоя-кун, прости-прости! Задумался просто. И-и тебе привет, Коити. - мы могли обращаться друг к другу без суффиксов, ведь с Тасиговарой я был близким другом, а с Коити...просто дело привычки. Коити лишь кивнул и слегка улыбнулся, в то время, как Мэй услышав остальных, встала и вышла из класса, завесив мольберт белым полотном, чтобы не видели ее рисунок. Мотидзуки лишь вздохнул, откладывая альбом и решаясь пройтись с друзьями, пока все относительно тихо-мирно. Кто знает, кто оказался мертвым? В этом случае, увы, никто не сможет этого узнать. Наверное, пока что. Но раз есть возможность, то почему бы не посмотреть на Куклу? Может, в следующий раз, сам Юя будет жертвой и уже не сможет увидеть Мэй на этом же самом месте, на этом кружке, в этой школе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.