ID работы: 3740261

Это будет не больно...

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Неожиданная находка

Настройки текста
Слендер. Это был теплый вечер августа.Как сейчас его помню.Я сидел на кухне в теплом,мягком кресле-качалке и пил черный,как моя душа чай.Сплендор как всегда играл в настольные игры с Кабадатхом,а он не отказывал ему только из-за вежливости,Трендер обсуждал с Клокворк свои новые кожаные туфли,а Офф опять где-то пропадал.Остальные были в своих комнатах. Ну вот,время ужинать.Все сели за стол(он был огромным)и начали есть куриный суп.Я ел быстро потому что хотел поскорее сесть на мое мягкое кресло и уйти ото всех в свой "мир". -Сын,что ты так торопишься?-спросил Кабадатх -Я...я просто ем отец ,тебе показалось.-отрезал я тихо и быстро. -У тебя какие-то проблемы?-вдруг неожиданно сказал Кабадатх. Все уставились на меня вопросительным взглядом.Хоть мое лицо и кожа белые,по мне были видны все мои эмоции,ведь я был красным как помидор.Я из-за всех сил сдерживал эмоции,но кажется становилось только хуже. -На меня так действует погода.-начал оправдываться я. -Да,сынок.Тепло на тебя неблагосклонно влияет.-заметил Кабадатх. К моему счастью в дверной звонок кто-то позвонил(будь это даже люди,я рад,что не придется продолжать этот бессмысленный разговор)и я как воспитанное существо(да и хозяин дома)встал и направился к двери.Все сидевшие за столом смотрели мне вслед.Когда я открыл дверь,то не увидел ничего и никого.Сначала я подумал ,что это чья-то глупая шутка,но потом в мой "нос" ударил сильный и резкий запах.Я нагнулся и увидел ребенка (видимо он сделал ЭТО дело.Он был маленьким и лежал в корзине украшенной цветами.Я почувствовал его душу.Этот ребенок не такой,как все.Пока я размышлял мой отец подошел сзади. -Сын,ты чего?Думаешь,что приготовить из нее?-громко,на весь дом сказал Кабадатх. -Это девочка... -Ну да,а кто еще?-ответил мне отец. -Оставьте ее у нас!Оставьте!-веселый голос послышался в конце стола. -Сплендор,не вмешивайся в разговор взрослых.-сказал Кабадатх и все за столом тихо рассмеялись. -Пап,может оставим ее здесь?Я чувствую ее душу.-сказал я уже шепотом на ухо отцу. -Посмотрим.-сказал чуть громче Кабадатх.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.